Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплексная система безопасности BIS от Bosch


01.02.2007

"Хай-тек секьюрити" сообщает, что компания Bosch выпустила новую версию программно-аппаратного комплекса Building Integration System (BIS) для создания комплексных систем управления зданием, где все системы могут контролироваться и управляться из единого центра мониторинга.

Разработчики Bosch Security Systems добавили множество новых возможностей в мощный программный пакет Building Integration System (BIS), включающий в себя три основных модуля для автоматики, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и видео. BIS теперь предоставляет даже более сокращенные процедуры для конфигурации и дальнейшее улучшение характеристик и повышение безопасности. Дополнительно, новый BIS обеспечивает высочайший уровень интеграции для эффективного управления комплексов здания. Работа систем полностью автоматизирована и не требует вмешательства человека.

BIS признан одной из наиболее экономичных и масштабируемых менеджмент систем инфраструктуры здания и предприятия. Эти инновации обеспечивают быстрейшие реакции, удобную конфигурацию, обслуживание и высочайший уровень безопасности.

BIS -- выгодно директору

  • Полное управление предприятием для обеспечения эффективного, интегрированного управления инженерным оборудованием здания и системой безопасности в одном приложении.
  • Модульная структура помогает создавать комплексное решение, которое будет точно соответствовать требованиям как небольших, так и огромных проектов.
  • Легкое и поэтапное расширение.

BIS -- выгодно начальнику службы безопасности

  •  Надежная система на оборудовании Bosch.
  • Полностью конфигурируется под специфические задачи.
  • Объективная информация о состоянии всех систем в едином центре наблюдения.

BIS -- удобно оператору службы безопасности

  • Настраиваемый, удобный пользовательский интерфейс Windows.
  • В системе могут использоваться существующие графические планы помещений (экспорт из AutoCAD) и настраиваемое дерево устройств.
  • Информирует оператора и добавляет определенную информацию, например, план действий.

BIS -- выгодно системному интегратору

  • BIS может работать на автономном ПК или в клиент-серверной структуре, использующей стандартную инфраструктуру сети LAN/WAN.
  • Полная интеграция систем Bosch или сторонних производителей с помощью распространенного во всем мире открытого стандарта OPC.
  • Интегрированная межсетевая защита (firewall) и 128 разрядное шифрование, утвержденное FlPS, между BIS центральным сервером и рабочими станциями обеспечивают дополнительную безопасность помимо подробно определяемых прав пользователя.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64641717
25615
Hosts 5659136
962
Visitors 10744139
3393

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582