Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплексная система безопасности BIS от Bosch


01.02.2007

"Хай-тек секьюрити" сообщает, что компания Bosch выпустила новую версию программно-аппаратного комплекса Building Integration System (BIS) для создания комплексных систем управления зданием, где все системы могут контролироваться и управляться из единого центра мониторинга.

Разработчики Bosch Security Systems добавили множество новых возможностей в мощный программный пакет Building Integration System (BIS), включающий в себя три основных модуля для автоматики, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и видео. BIS теперь предоставляет даже более сокращенные процедуры для конфигурации и дальнейшее улучшение характеристик и повышение безопасности. Дополнительно, новый BIS обеспечивает высочайший уровень интеграции для эффективного управления комплексов здания. Работа систем полностью автоматизирована и не требует вмешательства человека.

BIS признан одной из наиболее экономичных и масштабируемых менеджмент систем инфраструктуры здания и предприятия. Эти инновации обеспечивают быстрейшие реакции, удобную конфигурацию, обслуживание и высочайший уровень безопасности.

BIS -- выгодно директору

  • Полное управление предприятием для обеспечения эффективного, интегрированного управления инженерным оборудованием здания и системой безопасности в одном приложении.
  • Модульная структура помогает создавать комплексное решение, которое будет точно соответствовать требованиям как небольших, так и огромных проектов.
  • Легкое и поэтапное расширение.

BIS -- выгодно начальнику службы безопасности

  •  Надежная система на оборудовании Bosch.
  • Полностью конфигурируется под специфические задачи.
  • Объективная информация о состоянии всех систем в едином центре наблюдения.

BIS -- удобно оператору службы безопасности

  • Настраиваемый, удобный пользовательский интерфейс Windows.
  • В системе могут использоваться существующие графические планы помещений (экспорт из AutoCAD) и настраиваемое дерево устройств.
  • Информирует оператора и добавляет определенную информацию, например, план действий.

BIS -- выгодно системному интегратору

  • BIS может работать на автономном ПК или в клиент-серверной структуре, использующей стандартную инфраструктуру сети LAN/WAN.
  • Полная интеграция систем Bosch или сторонних производителей с помощью распространенного во всем мире открытого стандарта OPC.
  • Интегрированная межсетевая защита (firewall) и 128 разрядное шифрование, утвержденное FlPS, между BIS центральным сервером и рабочими станциями обеспечивают дополнительную безопасность помимо подробно определяемых прав пользователя.

Количество показов: 3626
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49611367
6862
Hosts 4498877
530
Visitors 8349808
1103

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582