Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

16-канальный видеосервер для IP-видеонаблюдения


16.11.2006

Дорога в будущее видеонаблюдения продолжается с VIP X1600. 16-канальный видеосервер для IP-видеонаблюдения с поддержкой устройств хранения данных iSCSI. VIP X1600 -- это уникальный многоканальный видеосервер для высококачественного наблюдения по IP-сетям через несколько каналов. Его преимуществами являются высокая плотность каналов -- четыре видео- и видео/аудио- модуля с возможностью горячей замены, каждый с четырьмя входами -- и хранение данных с использованием нового протокола iSCSI.

Видеосервер VIP X1600 дает выходной сигнал до 25 кадров в секунду, а также разрешение до 4CIF на один канал. В видеосервере также реализован алгоритм интеллектуальной регистрации несанкционированного доступа и, как и во многих других продуктах VIP компании Bosch, возможность интеграции с существующими аналоговыми камерами и сетями.

В продукте VIP X1600 компания Bosch впервые среди крупных компаний в сфере безопасности реализовала в системе видеонаблюдения устройство хранения данных с подключением через iSCSI. Устройство хранения iSCSI -- это высокоэффективное, экономичное и полностью расширяемое решение, более гибкое, чем традиционный сетевой видеорегистратор (NVR). Устройство iSCSI можно подключать напрямую к VIP X1600 для записи и "записи на периферии". Локальные устройства хранения данных позволяют избежать излишней нагрузки на сеть и сделать работу модуля абсолютно независимой от сети.
 
Однако устройство iSCSI можно также использовать и в качестве устройства хранения данных с подключением через сеть (NAS) для централизованной записи и хранения цифровых видеопотоков. Устройство хранения iSCSI позволяет VIP X1600 работать как в качестве традиционного цифрового видеорегистратора, так и в качестве высококачественного видеовидеосервера, но с гораздо большим объемом памяти.

Функция двухпотоковой передачи обеспечивает два независимых потока на каждый видеовход. Это позволяет просматривать и записывать с двумя различными уровнями качества для экономии дискового пространства и освобождения полосы пропускания. Резервирование сетевого порта в VIP X1600 обеспечивается двумя подключениями Gigabit Ethernet на передней панели.

VIP X1600 может передавать движущиеся изображения с частотой 30кадр./сек. (NTSC) или 25 кадр./сек. (PAL) с разрешением 2CIF или 2/3 D1 и сжатием MPEG-4. Для обеспечения наивысшего качества существует возможность выбора полного разрешения 4CIF при частоте 12,5 кадр./сек. для всех каналов или при частоте 25 кадр./сек., если на входном модуле выбраны чередующиеся каналы (макс. 2 канала на входной модуль).

 Ключевые характеристики:

  • Высокая плотность каналов: до 16 входов аналоговых камер видеонаблюдения.
  • Входные модули с возможностью горячей замены для гибкого конфигурирования системы.
  • Устройство хранения данных с подключением по iSCSI.
  • Выходной сигнал до 30 кадр./сек. или до 4CIF с полным двухпотоковым видео на каждый входной канал.
  • Усовершенствованные алгоритмы обнаружения движения и регистрации несанкционированного доступа.
  • Резервный источник питания и два порта Gigabit Ethernet.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69484624
13253
Hosts 5768272
890
Visitors 11047456
2817

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582