Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Sony представляет сетевой видеорегистратор NSR-25 для систем видеонаблюдения


01.11.2006

Сетевой видеорегистратор NSR-25 от Sony -- гибкое решение для записи, предназначенное для небольших систем видеонаблюдения.

NSR-25 может поддерживать до 20 IP-камер и режим записи 120 кадров в секунду. Это первая модель в линейке NSR с начальной емкостью 250 Гбайт и возможностью ее расширения.

"Видеорегистратор NSR-25 идеален для большинства систем видеонаблюдения, которые обычно содержат от девяти до шестнадцати камер, -- сказал Фредерик Саманта, менеджер по маркетингу решений сетевого видеомониторинга компании Sony Europe. -- Эта модель отличается высокой надежностью и простотой использования. Преимущества данного решения для IP-сетей: расширяется рынок, и даже появляются новые возможности применения".

Часть семейства NSR

Серия Sony NSR -- идеальное решение для многокамерного мониторинга, записи и воспроизведения видеосигналов. Каждая модель может работать как автономное устройство или в конфигурации клиент/сервер, что обеспечивает гибкость работы и возможность применения как в малых, так и в больших системах.

Видеорегистратор NSR-50 может поддерживать до 32 IP-камер, производить запись с частотой до 240 кадров в секунду и хранить до 500 Гбайт видеоданных. Модель NSR-100 позволяет одновременно работать с 64 камерами, производить запись с частотой до 240 кадров в секунду и имеет емкость 1000 Гбайт.

Благодаря поддержке записи и воспроизведения видеосигналов, кодированных в форматах MPEG-4 и JPEG, серия NSR предоставляет широкие возможности для конфигурирования системы видеомониторинга. В NSR-50 и NSR-100 применяются RAID-массивы, что делает эти системы более надежными, которые сохраняют работоспособность в случае повреждения жесткого диска. Серия NSR -- часть бренда IPELA, который Sony использует, чтобы показать совместимость профессиональной продукции для коммуникации с IP-соединениями. Продукцию NSR можно объединять по сети и устанавливать в нескольких разных местах, используя технологию клиент/сервер Video over IP (IP-передача видеосигналов).

Сетевой видеорегистратор позволяет конфигурировать отдельные камеры или группы камер и использовать разные решения для управления ими. Так, можно индивидуально задавать интервалы записи, разрешение, частоту кадров, качество изображения и запуск по сигналу тревоги. Также можно записывать звуковые данные.

"Постоянно расширяющаяся полоса частот делает сетевую систему видеомониторинга идеальным решением для многих областей применения, таких как общественный транспорт, банки, универмаги и производственные предприятия, -- добавил Саманта. -- Используя существующую инфраструктуру IP-сетей, сетевые камеры и возможность интеграции аналоговых камер через видеосерверы, серия NSR представляет собой простое и экономически выгодное решение для мониторинга, к тому же легкое в установке".

Источник: Sony (Россия)

Количество показов: 4731
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48317883
35544
Hosts 4428879
1116
Visitors 8176799
3011

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582