Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Sony представляет сетевой видеорегистратор NSR-25 для систем видеонаблюдения


01.11.2006

Сетевой видеорегистратор NSR-25 от Sony -- гибкое решение для записи, предназначенное для небольших систем видеонаблюдения.

NSR-25 может поддерживать до 20 IP-камер и режим записи 120 кадров в секунду. Это первая модель в линейке NSR с начальной емкостью 250 Гбайт и возможностью ее расширения.

"Видеорегистратор NSR-25 идеален для большинства систем видеонаблюдения, которые обычно содержат от девяти до шестнадцати камер, -- сказал Фредерик Саманта, менеджер по маркетингу решений сетевого видеомониторинга компании Sony Europe. -- Эта модель отличается высокой надежностью и простотой использования. Преимущества данного решения для IP-сетей: расширяется рынок, и даже появляются новые возможности применения".

Часть семейства NSR

Серия Sony NSR -- идеальное решение для многокамерного мониторинга, записи и воспроизведения видеосигналов. Каждая модель может работать как автономное устройство или в конфигурации клиент/сервер, что обеспечивает гибкость работы и возможность применения как в малых, так и в больших системах.

Видеорегистратор NSR-50 может поддерживать до 32 IP-камер, производить запись с частотой до 240 кадров в секунду и хранить до 500 Гбайт видеоданных. Модель NSR-100 позволяет одновременно работать с 64 камерами, производить запись с частотой до 240 кадров в секунду и имеет емкость 1000 Гбайт.

Благодаря поддержке записи и воспроизведения видеосигналов, кодированных в форматах MPEG-4 и JPEG, серия NSR предоставляет широкие возможности для конфигурирования системы видеомониторинга. В NSR-50 и NSR-100 применяются RAID-массивы, что делает эти системы более надежными, которые сохраняют работоспособность в случае повреждения жесткого диска. Серия NSR -- часть бренда IPELA, который Sony использует, чтобы показать совместимость профессиональной продукции для коммуникации с IP-соединениями. Продукцию NSR можно объединять по сети и устанавливать в нескольких разных местах, используя технологию клиент/сервер Video over IP (IP-передача видеосигналов).

Сетевой видеорегистратор позволяет конфигурировать отдельные камеры или группы камер и использовать разные решения для управления ими. Так, можно индивидуально задавать интервалы записи, разрешение, частоту кадров, качество изображения и запуск по сигналу тревоги. Также можно записывать звуковые данные.

"Постоянно расширяющаяся полоса частот делает сетевую систему видеомониторинга идеальным решением для многих областей применения, таких как общественный транспорт, банки, универмаги и производственные предприятия, -- добавил Саманта. -- Используя существующую инфраструктуру IP-сетей, сетевые камеры и возможность интеграции аналоговых камер через видеосерверы, серия NSR представляет собой простое и экономически выгодное решение для мониторинга, к тому же легкое в установке".

Источник: Sony (Россия)

Количество показов: 4677
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45619950
769
Hosts 4260799
73
Visitors 7792723
125

68

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582