Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Sony представляет сетевой видеорегистратор NSR-25 для систем видеонаблюдения


01.11.2006

Сетевой видеорегистратор NSR-25 от Sony -- гибкое решение для записи, предназначенное для небольших систем видеонаблюдения.

NSR-25 может поддерживать до 20 IP-камер и режим записи 120 кадров в секунду. Это первая модель в линейке NSR с начальной емкостью 250 Гбайт и возможностью ее расширения.

"Видеорегистратор NSR-25 идеален для большинства систем видеонаблюдения, которые обычно содержат от девяти до шестнадцати камер, -- сказал Фредерик Саманта, менеджер по маркетингу решений сетевого видеомониторинга компании Sony Europe. -- Эта модель отличается высокой надежностью и простотой использования. Преимущества данного решения для IP-сетей: расширяется рынок, и даже появляются новые возможности применения".

Часть семейства NSR

Серия Sony NSR -- идеальное решение для многокамерного мониторинга, записи и воспроизведения видеосигналов. Каждая модель может работать как автономное устройство или в конфигурации клиент/сервер, что обеспечивает гибкость работы и возможность применения как в малых, так и в больших системах.

Видеорегистратор NSR-50 может поддерживать до 32 IP-камер, производить запись с частотой до 240 кадров в секунду и хранить до 500 Гбайт видеоданных. Модель NSR-100 позволяет одновременно работать с 64 камерами, производить запись с частотой до 240 кадров в секунду и имеет емкость 1000 Гбайт.

Благодаря поддержке записи и воспроизведения видеосигналов, кодированных в форматах MPEG-4 и JPEG, серия NSR предоставляет широкие возможности для конфигурирования системы видеомониторинга. В NSR-50 и NSR-100 применяются RAID-массивы, что делает эти системы более надежными, которые сохраняют работоспособность в случае повреждения жесткого диска. Серия NSR -- часть бренда IPELA, который Sony использует, чтобы показать совместимость профессиональной продукции для коммуникации с IP-соединениями. Продукцию NSR можно объединять по сети и устанавливать в нескольких разных местах, используя технологию клиент/сервер Video over IP (IP-передача видеосигналов).

Сетевой видеорегистратор позволяет конфигурировать отдельные камеры или группы камер и использовать разные решения для управления ими. Так, можно индивидуально задавать интервалы записи, разрешение, частоту кадров, качество изображения и запуск по сигналу тревоги. Также можно записывать звуковые данные.

"Постоянно расширяющаяся полоса частот делает сетевую систему видеомониторинга идеальным решением для многих областей применения, таких как общественный транспорт, банки, универмаги и производственные предприятия, -- добавил Саманта. -- Используя существующую инфраструктуру IP-сетей, сетевые камеры и возможность интеграции аналоговых камер через видеосерверы, серия NSR представляет собой простое и экономически выгодное решение для мониторинга, к тому же легкое в установке".

Источник: Sony (Россия)

Количество показов: 4942
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59028583
7303
Hosts 5210529
1130
Visitors 9847918
2491

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582