Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Sony представляет сетевой видеорегистратор NSR-25 для систем видеонаблюдения


01.11.2006

Сетевой видеорегистратор NSR-25 от Sony -- гибкое решение для записи, предназначенное для небольших систем видеонаблюдения.

NSR-25 может поддерживать до 20 IP-камер и режим записи 120 кадров в секунду. Это первая модель в линейке NSR с начальной емкостью 250 Гбайт и возможностью ее расширения.

"Видеорегистратор NSR-25 идеален для большинства систем видеонаблюдения, которые обычно содержат от девяти до шестнадцати камер, -- сказал Фредерик Саманта, менеджер по маркетингу решений сетевого видеомониторинга компании Sony Europe. -- Эта модель отличается высокой надежностью и простотой использования. Преимущества данного решения для IP-сетей: расширяется рынок, и даже появляются новые возможности применения".

Часть семейства NSR

Серия Sony NSR -- идеальное решение для многокамерного мониторинга, записи и воспроизведения видеосигналов. Каждая модель может работать как автономное устройство или в конфигурации клиент/сервер, что обеспечивает гибкость работы и возможность применения как в малых, так и в больших системах.

Видеорегистратор NSR-50 может поддерживать до 32 IP-камер, производить запись с частотой до 240 кадров в секунду и хранить до 500 Гбайт видеоданных. Модель NSR-100 позволяет одновременно работать с 64 камерами, производить запись с частотой до 240 кадров в секунду и имеет емкость 1000 Гбайт.

Благодаря поддержке записи и воспроизведения видеосигналов, кодированных в форматах MPEG-4 и JPEG, серия NSR предоставляет широкие возможности для конфигурирования системы видеомониторинга. В NSR-50 и NSR-100 применяются RAID-массивы, что делает эти системы более надежными, которые сохраняют работоспособность в случае повреждения жесткого диска. Серия NSR -- часть бренда IPELA, который Sony использует, чтобы показать совместимость профессиональной продукции для коммуникации с IP-соединениями. Продукцию NSR можно объединять по сети и устанавливать в нескольких разных местах, используя технологию клиент/сервер Video over IP (IP-передача видеосигналов).

Сетевой видеорегистратор позволяет конфигурировать отдельные камеры или группы камер и использовать разные решения для управления ими. Так, можно индивидуально задавать интервалы записи, разрешение, частоту кадров, качество изображения и запуск по сигналу тревоги. Также можно записывать звуковые данные.

"Постоянно расширяющаяся полоса частот делает сетевую систему видеомониторинга идеальным решением для многих областей применения, таких как общественный транспорт, банки, универмаги и производственные предприятия, -- добавил Саманта. -- Используя существующую инфраструктуру IP-сетей, сетевые камеры и возможность интеграции аналоговых камер через видеосерверы, серия NSR представляет собой простое и экономически выгодное решение для мониторинга, к тому же легкое в установке".

Источник: Sony (Россия)

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59740353
9917
Hosts 5293574
1854
Visitors 10010773
3059

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582