Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Любимый город -- безопасный город!"


03.10.2006 Под таким девизом выступила компания АВРОРА на выставке "Сиббезопасность. Спассиб -- 2006", которая прошла с 12  по 14 сентября 2006 г. в Новосибирске. Крупнейшая выставка в Сибирском регионе приняла в этом году более 150 компаний из 15 городов России. И каждый город, будь то Москва, Казань, Новосибирск, Омск достойно представил свой вклад в безопасность любимого города. Так что заявленный АВРОРОЙ слоган вполне можно было бы выбрать девизом всей выставки.

Какую систему безопасности лучше выбрать для многоэтажного лечебного корпуса? Как оптимизировать работу парковки в аэропорту? Что нужно сделать, чтобы уехать в отпуск и не бояться за сохранность оставленного дома имущества? Подробные ответы на эти и многие другие вопросы получили на стенде АВРОРЫ как специалисты, так и частные лица, заинтересованные в личной безопасности и безопасности бизнеса.

Все посетители стенда смогли в реальном времени наблюдать работу систем контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации одной из ведущих российских торговых марок КОДОС. Особым вниманием среди специалистов пользовались представленные на стенде сетевые системы AXIS. Александр Муратов, генеральный директор компании ОН.КОМ -- официального представителя AXIS Communications в России -- лично представил гостям схему работы IP-систем, рассказал о преимуществах и особенностях их использования.

Компания КОМКОМ, г. Москва, продемонстрировала и подробно прокомментировала работу высокоскоростной цифровой системы видеонаблюдения EWCLID. Дмитрий Мартынов, представитель компании ПАРКТАЙМ (Москва) провел презентацию автоматизированных парковочных систем ParkTime, которые на данный момент внедрены в аэропортах Толмачево, Домодедово, Внуково, Шереметьево и многих других. Не меньший интерес вызвал демонстрационный стенд по беспроводной охранно-пожарной сигнализации Infinite Prime от компании A&TV Системы безопасности, г. Москва. Евгений Ивашко и Сергей Гамиловский в течение всех трех дней показывали, какой эффективной, быстрой и удобной может быть система, охраняющая ваш дом или офис. Среди новинок также следует отметить системы видеонаблюдения GeoVision, впервые представленные компанией АВРОРА на новосибирском рынке.

Семинары и конференции являются одним из наиболее эффективных средств информирования специалистов об особенностях того или иного продукта. На выставке Сиббезопасность специально для своих партнеров компания АВРОРА совместно с московскими компаниями "КомКом" и "A&TV Системы безопасности" организовала конференцию "EWCLID PCI-Express -- новейшие решения в области систем видеонаблюдения" и семинар "Беспроводная охранно-пожарная сигнализация Infinite Prime", которые посетили более 80 человек. После конференции представители компании КомКом Кормилицин Вячеслав и Галина Белоногова вручили всем слушателям сертификаты.

Подводя итоги прошедшей выставке можно с уверенностью говорить о состоявшемся плодотворном диалоге технических специалистов, партнеров, поставщиков оборудования и многих других экспертов рынка систем безопасности.

Количество показов: 2883
Компания:  СибБезопасность SIPS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 43982919
1337
Hosts 4151537
130
Visitors 7553900
206

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582