Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Любимый город -- безопасный город!"


03.10.2006 Под таким девизом выступила компания АВРОРА на выставке "Сиббезопасность. Спассиб -- 2006", которая прошла с 12  по 14 сентября 2006 г. в Новосибирске. Крупнейшая выставка в Сибирском регионе приняла в этом году более 150 компаний из 15 городов России. И каждый город, будь то Москва, Казань, Новосибирск, Омск достойно представил свой вклад в безопасность любимого города. Так что заявленный АВРОРОЙ слоган вполне можно было бы выбрать девизом всей выставки.

Какую систему безопасности лучше выбрать для многоэтажного лечебного корпуса? Как оптимизировать работу парковки в аэропорту? Что нужно сделать, чтобы уехать в отпуск и не бояться за сохранность оставленного дома имущества? Подробные ответы на эти и многие другие вопросы получили на стенде АВРОРЫ как специалисты, так и частные лица, заинтересованные в личной безопасности и безопасности бизнеса.

Все посетители стенда смогли в реальном времени наблюдать работу систем контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации одной из ведущих российских торговых марок КОДОС. Особым вниманием среди специалистов пользовались представленные на стенде сетевые системы AXIS. Александр Муратов, генеральный директор компании ОН.КОМ -- официального представителя AXIS Communications в России -- лично представил гостям схему работы IP-систем, рассказал о преимуществах и особенностях их использования.

Компания КОМКОМ, г. Москва, продемонстрировала и подробно прокомментировала работу высокоскоростной цифровой системы видеонаблюдения EWCLID. Дмитрий Мартынов, представитель компании ПАРКТАЙМ (Москва) провел презентацию автоматизированных парковочных систем ParkTime, которые на данный момент внедрены в аэропортах Толмачево, Домодедово, Внуково, Шереметьево и многих других. Не меньший интерес вызвал демонстрационный стенд по беспроводной охранно-пожарной сигнализации Infinite Prime от компании A&TV Системы безопасности, г. Москва. Евгений Ивашко и Сергей Гамиловский в течение всех трех дней показывали, какой эффективной, быстрой и удобной может быть система, охраняющая ваш дом или офис. Среди новинок также следует отметить системы видеонаблюдения GeoVision, впервые представленные компанией АВРОРА на новосибирском рынке.

Семинары и конференции являются одним из наиболее эффективных средств информирования специалистов об особенностях того или иного продукта. На выставке Сиббезопасность специально для своих партнеров компания АВРОРА совместно с московскими компаниями "КомКом" и "A&TV Системы безопасности" организовала конференцию "EWCLID PCI-Express -- новейшие решения в области систем видеонаблюдения" и семинар "Беспроводная охранно-пожарная сигнализация Infinite Prime", которые посетили более 80 человек. После конференции представители компании КомКом Кормилицин Вячеслав и Галина Белоногова вручили всем слушателям сертификаты.

Подводя итоги прошедшей выставке можно с уверенностью говорить о состоявшемся плодотворном диалоге технических специалистов, партнеров, поставщиков оборудования и многих других экспертов рынка систем безопасности.

Количество показов: 3031
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49545837
2605
Hosts 4495531
145
Visitors 8341466
245

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582