Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Любимый город -- безопасный город!"


03.10.2006 Под таким девизом выступила компания АВРОРА на выставке "Сиббезопасность. Спассиб -- 2006", которая прошла с 12  по 14 сентября 2006 г. в Новосибирске. Крупнейшая выставка в Сибирском регионе приняла в этом году более 150 компаний из 15 городов России. И каждый город, будь то Москва, Казань, Новосибирск, Омск достойно представил свой вклад в безопасность любимого города. Так что заявленный АВРОРОЙ слоган вполне можно было бы выбрать девизом всей выставки.

Какую систему безопасности лучше выбрать для многоэтажного лечебного корпуса? Как оптимизировать работу парковки в аэропорту? Что нужно сделать, чтобы уехать в отпуск и не бояться за сохранность оставленного дома имущества? Подробные ответы на эти и многие другие вопросы получили на стенде АВРОРЫ как специалисты, так и частные лица, заинтересованные в личной безопасности и безопасности бизнеса.

Все посетители стенда смогли в реальном времени наблюдать работу систем контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации одной из ведущих российских торговых марок КОДОС. Особым вниманием среди специалистов пользовались представленные на стенде сетевые системы AXIS. Александр Муратов, генеральный директор компании ОН.КОМ -- официального представителя AXIS Communications в России -- лично представил гостям схему работы IP-систем, рассказал о преимуществах и особенностях их использования.

Компания КОМКОМ, г. Москва, продемонстрировала и подробно прокомментировала работу высокоскоростной цифровой системы видеонаблюдения EWCLID. Дмитрий Мартынов, представитель компании ПАРКТАЙМ (Москва) провел презентацию автоматизированных парковочных систем ParkTime, которые на данный момент внедрены в аэропортах Толмачево, Домодедово, Внуково, Шереметьево и многих других. Не меньший интерес вызвал демонстрационный стенд по беспроводной охранно-пожарной сигнализации Infinite Prime от компании A&TV Системы безопасности, г. Москва. Евгений Ивашко и Сергей Гамиловский в течение всех трех дней показывали, какой эффективной, быстрой и удобной может быть система, охраняющая ваш дом или офис. Среди новинок также следует отметить системы видеонаблюдения GeoVision, впервые представленные компанией АВРОРА на новосибирском рынке.

Семинары и конференции являются одним из наиболее эффективных средств информирования специалистов об особенностях того или иного продукта. На выставке Сиббезопасность специально для своих партнеров компания АВРОРА совместно с московскими компаниями "КомКом" и "A&TV Системы безопасности" организовала конференцию "EWCLID PCI-Express -- новейшие решения в области систем видеонаблюдения" и семинар "Беспроводная охранно-пожарная сигнализация Infinite Prime", которые посетили более 80 человек. После конференции представители компании КомКом Кормилицин Вячеслав и Галина Белоногова вручили всем слушателям сертификаты.

Подводя итоги прошедшей выставке можно с уверенностью говорить о состоявшемся плодотворном диалоге технических специалистов, партнеров, поставщиков оборудования и многих других экспертов рынка систем безопасности.

Количество показов: 3008
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48306134
23795
Hosts 4428442
679
Visitors 8175679
1860

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582