Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Prime, Just и Advert на выставке в Новосибирске


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

Компания «Амиком» приняла участие в крупной выставке средств и систем охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб», которая проходила в Новосибирске с 25 по 27 сентября. На ней компания представила широкий спектр современных решений в сфере видеонаблюдения — от экономичного аналогового оборудования до высокотехнологичных IP-решений от известных брендов: Bosch, Hikvision, Zavio. Наибольший интерес вызвали новые на российском рынке бренды: PRIME, JUST, ADVERT.

В среднем ценовом сегменте было представлено оборудование марки JUST. Благодаря профессиональной оптике, особому оптически скорректированному покрытию купола, надежным матрицам SONY и эффективным процессорам SONY Effio и NextChip марка станет оптимальным решением при создании систем разного уровня.

Пристальное внимание профессионального сообщества на стенде «Амиком» вызвало оборудование класса «Hi-End» бренда ADVERT. На стенде были представлены линейки аналоговых камер высокого разрешения, видеорегистраторы, IP-оборудование нового поколения. IP-камеры ADVERT созданы на основе высокочувствительного сенсора APTINA формата 1/2.5 — два мегапикселя под управлением новейшего процессора Da Vinci. Высокое разрешение, хорошая скорость многопотокового видео, качественный варифокальный объектив производства Японии, — позволяют применять эти камеры в составе сложных многофункциональных систем безопасности.

Новые бренды и стенд компании был достойно оценен посетителями выставки: «Очень яркий, современный стенд. Оборудование хорошо, а главное, наглядно представлено. Можно сразу оценить и качество записи и воспроизведения, получить доходчивые ответы на технические вопросы. Меня впечатлила камера IP-видеокамера ADVERT: ADVIP-69YS-Px — кроме, отличной картинки, продвинутых технических решений, в ней есть встроенный подогрев, обеспечивающий её работоспособность в условиях очень низких температур», — Александр, Новосибирск, 29 лет.

По словам генерального директора компании Амиком, Калягиной Елены, выставка была очень эффективной: «Формат региональных выставок позволяет представить бренды более детально, пообщаться с региональными партнёрами и получить обратную связь от клиента, увидеть насущные потребности и вовремя уловить новые тенденции. Мы благодарим посетителей нашего стенда в Новосибирске. И приглашаем всех на новые выставки, в которых мы будем принимать участие: SIPS-2012 г. Краснодар с 16 по 18 октября, SFITEX г. Санкт-Петербург с 22 по 25 октября».

Количество показов: 1393
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59029517
8237
Hosts 5210665
1266
Visitors 9848223
2799

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582