Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Prime, Just и Advert на выставке в Новосибирске


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

Компания «Амиком» приняла участие в крупной выставке средств и систем охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб», которая проходила в Новосибирске с 25 по 27 сентября. На ней компания представила широкий спектр современных решений в сфере видеонаблюдения — от экономичного аналогового оборудования до высокотехнологичных IP-решений от известных брендов: Bosch, Hikvision, Zavio. Наибольший интерес вызвали новые на российском рынке бренды: PRIME, JUST, ADVERT.

В среднем ценовом сегменте было представлено оборудование марки JUST. Благодаря профессиональной оптике, особому оптически скорректированному покрытию купола, надежным матрицам SONY и эффективным процессорам SONY Effio и NextChip марка станет оптимальным решением при создании систем разного уровня.

Пристальное внимание профессионального сообщества на стенде «Амиком» вызвало оборудование класса «Hi-End» бренда ADVERT. На стенде были представлены линейки аналоговых камер высокого разрешения, видеорегистраторы, IP-оборудование нового поколения. IP-камеры ADVERT созданы на основе высокочувствительного сенсора APTINA формата 1/2.5 — два мегапикселя под управлением новейшего процессора Da Vinci. Высокое разрешение, хорошая скорость многопотокового видео, качественный варифокальный объектив производства Японии, — позволяют применять эти камеры в составе сложных многофункциональных систем безопасности.

Новые бренды и стенд компании был достойно оценен посетителями выставки: «Очень яркий, современный стенд. Оборудование хорошо, а главное, наглядно представлено. Можно сразу оценить и качество записи и воспроизведения, получить доходчивые ответы на технические вопросы. Меня впечатлила камера IP-видеокамера ADVERT: ADVIP-69YS-Px — кроме, отличной картинки, продвинутых технических решений, в ней есть встроенный подогрев, обеспечивающий её работоспособность в условиях очень низких температур», — Александр, Новосибирск, 29 лет.

По словам генерального директора компании Амиком, Калягиной Елены, выставка была очень эффективной: «Формат региональных выставок позволяет представить бренды более детально, пообщаться с региональными партнёрами и получить обратную связь от клиента, увидеть насущные потребности и вовремя уловить новые тенденции. Мы благодарим посетителей нашего стенда в Новосибирске. И приглашаем всех на новые выставки, в которых мы будем принимать участие: SIPS-2012 г. Краснодар с 16 по 18 октября, SFITEX г. Санкт-Петербург с 22 по 25 октября».

Количество показов: 1507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64535534
1195
Hosts 5653277
167
Visitors 10725645
238

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582