Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Prime, Just и Advert на выставке в Новосибирске


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

Компания «Амиком» приняла участие в крупной выставке средств и систем охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб», которая проходила в Новосибирске с 25 по 27 сентября. На ней компания представила широкий спектр современных решений в сфере видеонаблюдения — от экономичного аналогового оборудования до высокотехнологичных IP-решений от известных брендов: Bosch, Hikvision, Zavio. Наибольший интерес вызвали новые на российском рынке бренды: PRIME, JUST, ADVERT.

В среднем ценовом сегменте было представлено оборудование марки JUST. Благодаря профессиональной оптике, особому оптически скорректированному покрытию купола, надежным матрицам SONY и эффективным процессорам SONY Effio и NextChip марка станет оптимальным решением при создании систем разного уровня.

Пристальное внимание профессионального сообщества на стенде «Амиком» вызвало оборудование класса «Hi-End» бренда ADVERT. На стенде были представлены линейки аналоговых камер высокого разрешения, видеорегистраторы, IP-оборудование нового поколения. IP-камеры ADVERT созданы на основе высокочувствительного сенсора APTINA формата 1/2.5 — два мегапикселя под управлением новейшего процессора Da Vinci. Высокое разрешение, хорошая скорость многопотокового видео, качественный варифокальный объектив производства Японии, — позволяют применять эти камеры в составе сложных многофункциональных систем безопасности.

Новые бренды и стенд компании был достойно оценен посетителями выставки: «Очень яркий, современный стенд. Оборудование хорошо, а главное, наглядно представлено. Можно сразу оценить и качество записи и воспроизведения, получить доходчивые ответы на технические вопросы. Меня впечатлила камера IP-видеокамера ADVERT: ADVIP-69YS-Px — кроме, отличной картинки, продвинутых технических решений, в ней есть встроенный подогрев, обеспечивающий её работоспособность в условиях очень низких температур», — Александр, Новосибирск, 29 лет.

По словам генерального директора компании Амиком, Калягиной Елены, выставка была очень эффективной: «Формат региональных выставок позволяет представить бренды более детально, пообщаться с региональными партнёрами и получить обратную связь от клиента, увидеть насущные потребности и вовремя уловить новые тенденции. Мы благодарим посетителей нашего стенда в Новосибирске. И приглашаем всех на новые выставки, в которых мы будем принимать участие: SIPS-2012 г. Краснодар с 16 по 18 октября, SFITEX г. Санкт-Петербург с 22 по 25 октября».

Количество показов: 1335
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56028059
9530
Hosts 4950813
1540
Visitors 9262319
2538

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582