Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Prime, Just и Advert на выставке в Новосибирске


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

Компания «Амиком» приняла участие в крупной выставке средств и систем охраны и безопасности «СибБезопасность. СпасСиб», которая проходила в Новосибирске с 25 по 27 сентября. На ней компания представила широкий спектр современных решений в сфере видеонаблюдения — от экономичного аналогового оборудования до высокотехнологичных IP-решений от известных брендов: Bosch, Hikvision, Zavio. Наибольший интерес вызвали новые на российском рынке бренды: PRIME, JUST, ADVERT.

В среднем ценовом сегменте было представлено оборудование марки JUST. Благодаря профессиональной оптике, особому оптически скорректированному покрытию купола, надежным матрицам SONY и эффективным процессорам SONY Effio и NextChip марка станет оптимальным решением при создании систем разного уровня.

Пристальное внимание профессионального сообщества на стенде «Амиком» вызвало оборудование класса «Hi-End» бренда ADVERT. На стенде были представлены линейки аналоговых камер высокого разрешения, видеорегистраторы, IP-оборудование нового поколения. IP-камеры ADVERT созданы на основе высокочувствительного сенсора APTINA формата 1/2.5 — два мегапикселя под управлением новейшего процессора Da Vinci. Высокое разрешение, хорошая скорость многопотокового видео, качественный варифокальный объектив производства Японии, — позволяют применять эти камеры в составе сложных многофункциональных систем безопасности.

Новые бренды и стенд компании был достойно оценен посетителями выставки: «Очень яркий, современный стенд. Оборудование хорошо, а главное, наглядно представлено. Можно сразу оценить и качество записи и воспроизведения, получить доходчивые ответы на технические вопросы. Меня впечатлила камера IP-видеокамера ADVERT: ADVIP-69YS-Px — кроме, отличной картинки, продвинутых технических решений, в ней есть встроенный подогрев, обеспечивающий её работоспособность в условиях очень низких температур», — Александр, Новосибирск, 29 лет.

По словам генерального директора компании Амиком, Калягиной Елены, выставка была очень эффективной: «Формат региональных выставок позволяет представить бренды более детально, пообщаться с региональными партнёрами и получить обратную связь от клиента, увидеть насущные потребности и вовремя уловить новые тенденции. Мы благодарим посетителей нашего стенда в Новосибирске. И приглашаем всех на новые выставки, в которых мы будем принимать участие: SIPS-2012 г. Краснодар с 16 по 18 октября, SFITEX г. Санкт-Петербург с 22 по 25 октября».

Количество показов: 1038
 
Компания:  Амиком / СибБезопасность SIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44043427
14325
Hosts 4154528
821
Visitors 7560756
1797

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582