Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые турникеты от НПО «Сибирский Арсенал»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Полуавтоматические турникеты SA-300/301 — средства расширения уже существующих проходных, где используются СКУД, принципиально интегрируемые с управляющими схемами турникетов. Штатная пропускная способность этих устройств составляет 30 человек в минуту.

Высокая пропускная способность турникетов, удобно организованное управление и конструктивно обеспеченная прочность позволяют использовать устройства в условиях плотного потока людей. Турникеты 300-й серии могут работать как в автоматическом режиме, обеспечивающем однократный проход при позитивной идентификации электронного пропуска, так и в режиме ручного управления, когда планки турникета блокируются и разблокируются оператором при помощи пульта либо управляющего брелока. В режиме свободного прохода, обеспечиваемом падением верхней планки либо свободным вращением трипода, пропускная способность турникета составляет 60 человек в минуту.

500-миллиметровые блокирующие планки турникета-трипода выполнены из прочной хромированной стали. Специальное демпфирующее устройство обеспечивает плавный доворот планок до исходного состояния после каждого прохода. При этом контролируемый проход через турникет может осуществляться в двух направлениях, задаваемых оператором.

Управление работой турникетов производится внешними контроллерами совместимых производителей, подключаемыми к клеммам DA/DB, LA/LB, +12 В и «земля». Отличием турникета модели SA-301 является возможность подключения к устройству аккумуляторной батареи резервного питания, что делает точку доступа с применением этого устройства энергонезависимой на срок до шести часов (в режимах «Ожидание» и «Однократный проход»).

Новые турникеты, выпускаемые научно-производственным объединением «Сибирский Арсенал», представлены на проходящей в эти дни в Новосибирске международной выставке «СибБезопасность — 2013».

Количество показов: 2049
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 45000148
5953
Hosts 4215296
443
Visitors 7695044
1132

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582