Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия прибора "Пирит ПУ" запущена в серийное производство


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2011

Новосибирское научно-производственное объединение "Сибирский Арсенал" начало серийное производство второго варианта прибора "Пирит ПУ". Новинка будет показана на форуме "Охрана и безопасность - SFITEX", в котором НПО "Сибирский Арсенал" примет активное участие. Форум пройдёт 15-18 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Прибор "Пирит ПУ" предназначен для охраны различных объектов, оборудованных электроконтактными и токопотребляющими извещателями. Его также можно использовать для управления модулями пожаротушения (МПТ) порошкового и аэрозольного типа в автоматическом или дистанционном (ручном) режиме и для управления инженерным и технологическим оборудованием. Кроме того, с помощью прибора можно управлять речевыми, звуковыми и световыми оповещателями, передавать извещения на ПЦН и осуществлять автоматический контроль пожарных и охранных шлейфов. Таким образом, в изделии совмещены функции приёмно-контрольного прибора и прибора управления.

К новому варианту прибора можно подключать по двухпроводным линиям 8 блоков пожаротушения "Пирит-БПТ", а не 6, как прежде. Увеличилось число подключаемых к прибору модулей пожаротушения (МПТ) -- 32 вместо 24, по 4 модуля на каждый блок, с контролем цепей поджига на обрыв и на короткое замыкание. Значительно возросла ёмкость резервного аккумулятора -- с 2,2 до 7 Ач.

Особенностью прибора "Пирит ПУ" является наличие одного шлейфа охранной сигнализации, работающего по тактике "открытая дверь" или "закрытая дверь" с задержкой сирены на 15 секунд. Имеется один круглосуточный двухуровневый шлейф пожарной сигнализации с возможностью активации режима разведки. У прибора есть также один шлейф блокировки автоматического запуска пожаротушения. При срабатывании охранного шлейфа прибор может блокировать систему автоматического пожаротушения. Обеспечивается работа прибора "Пирит ПУ" с токопотребляющими извещателями с напряжением питания от 10 до 25 В. Прибор контролирует успешность запуска МПТ по пережиганию цепей поджига со звуковой и световой индикацией.

Возможно подключение к прибору внешнего резервного источника питания с контролем входного напряжения питания. В цепи сетевого питания имеется самовосстанавливающийся предохранитель. При отсутствии напряжения в сети происходит автоматический переход на питание от резервного источника постоянного тока. При этом сигнал "тревога" не выдаётся.

Специалисты, которые посетят форум SFITEX-2011, смогут подробнее ознакомиться с прибором "Пирит ПУ" в новом варианте и оценить его достоинства.

Количество показов: 2351
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 45002355
8160
Hosts 4215476
623
Visitors 7695495
1593

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582