Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки
Охранный точечный магнитоконтактный извещатель
04.08.2004
НПО "Сибирский Арсенал" выпустил опытную партию охранных точечных магнитоконтактных извещателей ИО102-32 "Полюс". Охранный точечнй магнитоконтактный извещатель ИО102-32 "Полюс" предназначен для блокировки дверных и оконных проемов. Извещатель обеспечивает размыкание шлейфа сигнализации при открывании дверей, окон или при перемещении заблокированных им предметов. Может быть применен на любых объектах, как в производственных, так и жилых помещениях. В августе начинается серийный выпуск магнитоконтактных извещателей. НПО "Сибирский Арсенал"
Компания:
Возврат к списку
Последние публикации компании:
Передний край
ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ
Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.
ЭПОХА СТАРТАПОВ
Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.
ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ
Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.
DIS — технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.
«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.
Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.
WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.
© ИА «Безопасность Сегодня» , 2017. © «Секьюрити Фокус», 2001-2016. Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582