Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Извещатели Patrol на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

На 22-й международной выставке «СибБезопасность» были представлены новейшие извещатели израильского производителя GSN Electronic Company Ltd. Семейство извещателей Patrol использует двойную технологию обнаружения разрушения стен, дверей и стёкол.

«Двойная технология» — принцип сочетания в одном устройстве двух различных физических процессов обнаружения, существенно повышающий надёжность работы извещателей и сводящий к минимуму вероятность ложных срабатываний устройства. В извещателях Patrol USM использовано сочетание ультразвуковой и СВЧ-локации на базе эффекта Допплера, позволяющее эффективно обнаруживать разрушение стен, дверей и стёкол, а также проникновение на охраняемую территорию в условиях, когда обычные извещатели на пассивных инфракрасных лучах оказываются неэффективными.

Комбинированные извещатели Patrol USR позволяют обнаруживать разрушение всех типов стёкол, включая многослойные и армированные, а также герметизированные стеклопакеты и стеклоблоки. В этих приборах совместно используется два вида анализа — высокочастотной составляющей звукового сигнала, возникающей в момент разлёта осколков, и допплеровский анализ локационного сигнала ультразвуковой частоты.

Извещатели Patrol USL используют аналогичное сочетание видов анализа, однако в звуковом сигнале анализируется присутствие низких частот, пики которых регистрируются при нарушении целостности крупных участков поверхностей стен, стёкол и дверей.

Анализ акустических, ультразвуковых и радиочастотных сигналов в извещателях Patrol производится цифровым путём. Все приборы выполнены в погодозащищённом исполнении, имеют раздельные настройки по видам обнаружения, надёжно защищены от всех видов радиочастотных и электромагнитных помех и оборудованы схемами автоматической подстройки степени усиления для адаптации к условиям окружающей среды. Кроме этого, в конструкции извещателей предусмотрены средства защиты от маскирования, а также сигнализация по фактам попыток вскрытия корпуса.

Извещатели Patrol USR, USR и USL компании GSN Electronic

Количество показов: 2450
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59820402
4791
Hosts 5304619
824
Visitors 10031306
1327

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582