Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Извещатели Patrol на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

На 22-й международной выставке «СибБезопасность» были представлены новейшие извещатели израильского производителя GSN Electronic Company Ltd. Семейство извещателей Patrol использует двойную технологию обнаружения разрушения стен, дверей и стёкол.

«Двойная технология» — принцип сочетания в одном устройстве двух различных физических процессов обнаружения, существенно повышающий надёжность работы извещателей и сводящий к минимуму вероятность ложных срабатываний устройства. В извещателях Patrol USM использовано сочетание ультразвуковой и СВЧ-локации на базе эффекта Допплера, позволяющее эффективно обнаруживать разрушение стен, дверей и стёкол, а также проникновение на охраняемую территорию в условиях, когда обычные извещатели на пассивных инфракрасных лучах оказываются неэффективными.

Комбинированные извещатели Patrol USR позволяют обнаруживать разрушение всех типов стёкол, включая многослойные и армированные, а также герметизированные стеклопакеты и стеклоблоки. В этих приборах совместно используется два вида анализа — высокочастотной составляющей звукового сигнала, возникающей в момент разлёта осколков, и допплеровский анализ локационного сигнала ультразвуковой частоты.

Извещатели Patrol USL используют аналогичное сочетание видов анализа, однако в звуковом сигнале анализируется присутствие низких частот, пики которых регистрируются при нарушении целостности крупных участков поверхностей стен, стёкол и дверей.

Анализ акустических, ультразвуковых и радиочастотных сигналов в извещателях Patrol производится цифровым путём. Все приборы выполнены в погодозащищённом исполнении, имеют раздельные настройки по видам обнаружения, надёжно защищены от всех видов радиочастотных и электромагнитных помех и оборудованы схемами автоматической подстройки степени усиления для адаптации к условиям окружающей среды. Кроме этого, в конструкции извещателей предусмотрены средства защиты от маскирования, а также сигнализация по фактам попыток вскрытия корпуса.

Извещатели Patrol USR, USR и USL компании GSN Electronic

Количество показов: 1954
 
Компания:  СибБезопасность SIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42114788
2819
Hosts 3982604
269
Visitors 7182246
792

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582