Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Извещатели Patrol на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

На 22-й международной выставке «СибБезопасность» были представлены новейшие извещатели израильского производителя GSN Electronic Company Ltd. Семейство извещателей Patrol использует двойную технологию обнаружения разрушения стен, дверей и стёкол.

«Двойная технология» — принцип сочетания в одном устройстве двух различных физических процессов обнаружения, существенно повышающий надёжность работы извещателей и сводящий к минимуму вероятность ложных срабатываний устройства. В извещателях Patrol USM использовано сочетание ультразвуковой и СВЧ-локации на базе эффекта Допплера, позволяющее эффективно обнаруживать разрушение стен, дверей и стёкол, а также проникновение на охраняемую территорию в условиях, когда обычные извещатели на пассивных инфракрасных лучах оказываются неэффективными.

Комбинированные извещатели Patrol USR позволяют обнаруживать разрушение всех типов стёкол, включая многослойные и армированные, а также герметизированные стеклопакеты и стеклоблоки. В этих приборах совместно используется два вида анализа — высокочастотной составляющей звукового сигнала, возникающей в момент разлёта осколков, и допплеровский анализ локационного сигнала ультразвуковой частоты.

Извещатели Patrol USL используют аналогичное сочетание видов анализа, однако в звуковом сигнале анализируется присутствие низких частот, пики которых регистрируются при нарушении целостности крупных участков поверхностей стен, стёкол и дверей.

Анализ акустических, ультразвуковых и радиочастотных сигналов в извещателях Patrol производится цифровым путём. Все приборы выполнены в погодозащищённом исполнении, имеют раздельные настройки по видам обнаружения, надёжно защищены от всех видов радиочастотных и электромагнитных помех и оборудованы схемами автоматической подстройки степени усиления для адаптации к условиям окружающей среды. Кроме этого, в конструкции извещателей предусмотрены средства защиты от маскирования, а также сигнализация по фактам попыток вскрытия корпуса.

Извещатели Patrol USR, USR и USL компании GSN Electronic

Количество показов: 1925
 
Компания:  СибБезопасность SIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 41321712
7884
Hosts 3919067
533
Visitors 7029239
1195

42

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582