Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На выставке «СибБезопасность — 2012» ТД «Амиком» представит оборудование новых брендов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2012

На выставке «СибБезопасность — 2012» компания «Амиком» представит оборудование для видеонаблюдения под торговыми марками JUST и ADVERT.

Продукция JUST, представленная в Торговом доме «Амиком» — это современное высокотехнологичное оборудование, изготовленное на базе надежных комплектующих и адаптированное под реалии российского security-рынка. В оборудовании JUST удачно сочетаются индивидуальный дизайн, широкие функциональные возможности и относительно невысокая стоимость, что позволяет создавать различные модификации систем видеонаблюдения на его основе. Компания «Амиком» предлагает три серии видеокамер JUST — Bronze, Silver и Gold. Бюджетные варианты серии Bronze созданы на основе современных матриц SONY CCD Super HAD II, а модели серий Silver и Gold оснащены цифровыми процессорами Sony и NextCHIP.

Компания «Амиком» является эксклюзивным дистрибьютором бренда ADVERT в России. Продукция этой торговой марки представлена в основном оборудованием класса Hi-End. Компания использует свою запатентованную технологию Ray Gold Board, значительно повышающую надежность работы электроники и гарантирующую 5-ти летний срок работы видеооборудования. Продукция 53 серии — это семейство камер с разрешением от 480 до 600 ТВЛ и различными комбинациями функций цифровой обработки изображения. В 93 серии реализована другая собственная разработка производителя — 12-ти битный процессор DSP ADVERT с реализованными в нем усовершенствованными функциями WDR, DNR и DIS. Видеокамеры ADVERT оснащены объективами японского производства, что является весомым конкурентным преимуществом на рынке систем безопасности.

Количество показов: 1076
 
Компания:  Амиком / СибБезопасность SIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44108118
16472
Hosts 4158896
1152
Visitors 7569859
2605

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582