Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представит PRIME, JUST и ADVERT  на выставке SIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

Торговый дом «Амиком» продолжает знакомить профессиональное сообщество с оборудованием PRIME, JUST и ADVERT. На этот раз лучшие модели отправятся в Краснодарский край.

Под маркой PRIME «Амиком» предлагает экономичное оборудование - камеры высокого разрешения 600 ТВЛ, с прогрессивной разверткой,  способные работать при средних температурах, а также 4, 8 и 16 канальные пентаплексные DVR,   с оптимальным функционалом и принципиально новым интерфейсом, с помощью которого управление и настройка аппарата становится максимально облегченной.  Невысокая стоимость оборудования PRIME стала возможна за счет применения DIS-технологий на базе SoC-архитектуры, что снижает себестоимость производства. Сочетание камер высокого разрешения и полифункциональных видеорегистраторов PRIME дает широкие возможности для построения систем видеонаблюдения на малых и средних объектах, таких как магазины, салоны, небольшие офисы.

Широкая линейка оборудования JUST оптимальна для создания большого спектра решений - от бюджетных до полупрофессиональных.  Оборудование этой марки имеет уникальный эргономичный дизайн, который не просто привлекает внимание, но и обеспечивает удобство монтажа в любых условиях, не нарушая дизайна помещений. Специалисты компании JUST реализовали интересный замысел, создав три серии оборудования в одинаковых корпусах. При этом в серии Bronze и Silver используются матрицы SONY SUPER HAD с DSP Next Chip, а в семействе Gold — сверхчувствительная матрица Ex-View Super HAD, совместно с DSP Effio-e. В каждой серии JUST представлены модели разных форм-факторов.

Для создания профессиональных многофункциональных систем ТД «Амиком» предлагает продукцию марки ADVERT. Аналоговые видеокамеры со светосильным японским объективом произведены на базе матриц Sony Super Had Vertical Double Scan под управлением процессора Next Chip, Sony Effio, а так же собственного процессора ADVERT, поддерживающего функции 3DNR, Dss, WDR(в 93 серии) до 128 дб.  Пользователи по достоинству оценят и 5-ти летнюю гарантию производителя, которая стала возможна благодаря технологии ADVERT Ray Gold Board - покрытие печатных плат иммерсионным золотом повышает качество пайки, замедляет процесс окисления, усиливает проводимость и электроемкость.

Помимо этого ADVERT предлагает линейку профессиональных IP-камер 1,3/2 МП.  Оснащенных высокочувствительным сенсором APTINA  формата 1/2.5  с прогрессивной разверткой сигнала под управлением новейших процессоров DaVinci с высокой производительностью обработки видеопотока. Поддерживает OnVif/3D Party.  

Оборудование брендов PRIME, JUST и ADVERT будет представлено на выставке технологий безопасности SIPS-2012, которая пройдет в Краснодаре с 16 по 18 октября. На стенде ТД «Амиком», 1245 можно будет ознакомиться с документацией, увидеть и протестировать работу видеокамер.

Количество показов: 1620
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64119023
18649
Hosts 5629275
568
Visitors 10653507
1466

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582