Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представит PRIME, JUST и ADVERT  на выставке SIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

Торговый дом «Амиком» продолжает знакомить профессиональное сообщество с оборудованием PRIME, JUST и ADVERT. На этот раз лучшие модели отправятся в Краснодарский край.

Под маркой PRIME «Амиком» предлагает экономичное оборудование - камеры высокого разрешения 600 ТВЛ, с прогрессивной разверткой,  способные работать при средних температурах, а также 4, 8 и 16 канальные пентаплексные DVR,   с оптимальным функционалом и принципиально новым интерфейсом, с помощью которого управление и настройка аппарата становится максимально облегченной.  Невысокая стоимость оборудования PRIME стала возможна за счет применения DIS-технологий на базе SoC-архитектуры, что снижает себестоимость производства. Сочетание камер высокого разрешения и полифункциональных видеорегистраторов PRIME дает широкие возможности для построения систем видеонаблюдения на малых и средних объектах, таких как магазины, салоны, небольшие офисы.

Широкая линейка оборудования JUST оптимальна для создания большого спектра решений - от бюджетных до полупрофессиональных.  Оборудование этой марки имеет уникальный эргономичный дизайн, который не просто привлекает внимание, но и обеспечивает удобство монтажа в любых условиях, не нарушая дизайна помещений. Специалисты компании JUST реализовали интересный замысел, создав три серии оборудования в одинаковых корпусах. При этом в серии Bronze и Silver используются матрицы SONY SUPER HAD с DSP Next Chip, а в семействе Gold — сверхчувствительная матрица Ex-View Super HAD, совместно с DSP Effio-e. В каждой серии JUST представлены модели разных форм-факторов.

Для создания профессиональных многофункциональных систем ТД «Амиком» предлагает продукцию марки ADVERT. Аналоговые видеокамеры со светосильным японским объективом произведены на базе матриц Sony Super Had Vertical Double Scan под управлением процессора Next Chip, Sony Effio, а так же собственного процессора ADVERT, поддерживающего функции 3DNR, Dss, WDR(в 93 серии) до 128 дб.  Пользователи по достоинству оценят и 5-ти летнюю гарантию производителя, которая стала возможна благодаря технологии ADVERT Ray Gold Board - покрытие печатных плат иммерсионным золотом повышает качество пайки, замедляет процесс окисления, усиливает проводимость и электроемкость.

Помимо этого ADVERT предлагает линейку профессиональных IP-камер 1,3/2 МП.  Оснащенных высокочувствительным сенсором APTINA  формата 1/2.5  с прогрессивной разверткой сигнала под управлением новейших процессоров DaVinci с высокой производительностью обработки видеопотока. Поддерживает OnVif/3D Party.  

Оборудование брендов PRIME, JUST и ADVERT будет представлено на выставке технологий безопасности SIPS-2012, которая пройдет в Краснодаре с 16 по 18 октября. На стенде ТД «Амиком», 1245 можно будет ознакомиться с документацией, увидеть и протестировать работу видеокамер.

Количество показов: 1314
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49588271
1287
Hosts 4497457
107
Visitors 8346289
147

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582