Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представит PRIME, JUST и ADVERT  на выставке SIPS-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

Торговый дом «Амиком» продолжает знакомить профессиональное сообщество с оборудованием PRIME, JUST и ADVERT. На этот раз лучшие модели отправятся в Краснодарский край.

Под маркой PRIME «Амиком» предлагает экономичное оборудование - камеры высокого разрешения 600 ТВЛ, с прогрессивной разверткой,  способные работать при средних температурах, а также 4, 8 и 16 канальные пентаплексные DVR,   с оптимальным функционалом и принципиально новым интерфейсом, с помощью которого управление и настройка аппарата становится максимально облегченной.  Невысокая стоимость оборудования PRIME стала возможна за счет применения DIS-технологий на базе SoC-архитектуры, что снижает себестоимость производства. Сочетание камер высокого разрешения и полифункциональных видеорегистраторов PRIME дает широкие возможности для построения систем видеонаблюдения на малых и средних объектах, таких как магазины, салоны, небольшие офисы.

Широкая линейка оборудования JUST оптимальна для создания большого спектра решений - от бюджетных до полупрофессиональных.  Оборудование этой марки имеет уникальный эргономичный дизайн, который не просто привлекает внимание, но и обеспечивает удобство монтажа в любых условиях, не нарушая дизайна помещений. Специалисты компании JUST реализовали интересный замысел, создав три серии оборудования в одинаковых корпусах. При этом в серии Bronze и Silver используются матрицы SONY SUPER HAD с DSP Next Chip, а в семействе Gold — сверхчувствительная матрица Ex-View Super HAD, совместно с DSP Effio-e. В каждой серии JUST представлены модели разных форм-факторов.

Для создания профессиональных многофункциональных систем ТД «Амиком» предлагает продукцию марки ADVERT. Аналоговые видеокамеры со светосильным японским объективом произведены на базе матриц Sony Super Had Vertical Double Scan под управлением процессора Next Chip, Sony Effio, а так же собственного процессора ADVERT, поддерживающего функции 3DNR, Dss, WDR(в 93 серии) до 128 дб.  Пользователи по достоинству оценят и 5-ти летнюю гарантию производителя, которая стала возможна благодаря технологии ADVERT Ray Gold Board - покрытие печатных плат иммерсионным золотом повышает качество пайки, замедляет процесс окисления, усиливает проводимость и электроемкость.

Помимо этого ADVERT предлагает линейку профессиональных IP-камер 1,3/2 МП.  Оснащенных высокочувствительным сенсором APTINA  формата 1/2.5  с прогрессивной разверткой сигнала под управлением новейших процессоров DaVinci с высокой производительностью обработки видеопотока. Поддерживает OnVif/3D Party.  

Оборудование брендов PRIME, JUST и ADVERT будет представлено на выставке технологий безопасности SIPS-2012, которая пройдет в Краснодаре с 16 по 18 октября. На стенде ТД «Амиком», 1245 можно будет ознакомиться с документацией, увидеть и протестировать работу видеокамер.

Количество показов: 1545
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59771366
9684
Hosts 5297941
1873
Visitors 10018461
3118

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582