Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевые возможности видеорегистратора DX-TL500E Mitsubishi Electric


14.10.2005 Компания Mitsubishi Electric представила на российском рынке цифровой регистратор для создания крупных систем видеонаблюдения. Одним из необходимых требований, выдвигаемых при построении распределенных систем, является дистанционное наблюдение и управление видеорегистратором через сеть. Используя LAN или Internet, вы можете осуществлять управление, производить настройку регистратора и иметь дистанционный доступ к видеоархиву.

Существует два способа управления видеорегистратором через сеть. Один из них использует функцию встроенного веб-сервера и весьма подходит для решения повседневных задач. Другой способ заключается в использовании на удаленном компьютере программы DX-PC55 для более эффективного контроля и воспроизведения.

Функция встроенного веб-сервера позволяет вести "живое" наблюдение, просмотр записи и поиск записанного материала, а также частично контролировать настройки видеорегистратора DX-TL5000Е.

При просмотре "живого" видео вы можете выбрать дисплей полного или разделенного экрана, а также конкретную камеру. При воспроизведении на экране отображается номер камеры, дата и время записи.

Дистанционно доступен поиск по времени и дате, а также поиск по списку записей, сделанных по сигналу тревоги.

Диалог регистрации пользователя разрешает регистрацию нового пользователя, изменение настройки уже зарегистрированного, а также удаление существующего пользователя. Для каждого авторизованного пользователя есть свой уровень доступа, защищенный паролем.
Возможность ввода титула камеры используется для определения местоположения камеры, а также видеорегистратора. Эта информация отображается на экране удаленного компьютера, что помогает избежать сбоя при наблюдении за многочисленными объектами с широкой зоной охвата камерами.

При возникновении проблемы, по электронной почте может быть отправлено предупреждение по любому зарегистрированному адресу. Если срабатывает функция фиксации движения или внешний датчик при вторжении извне, если исчерпывается свободное пространство жесткого диска, если произошедший сбой в видеорегистраторе требует перезагрузки, то предупреждения об этом будут разосланы автоматически.

Используя настройку устройства сетевого хранения данных (Network Attached Storage), в качестве носителя хранящейся видеозаписи может быть выбран жесткий диск, подключенный к сети. Подобные диски могут монтироваться и демонтироваться дистанционно. Видеорегистратор DX-TL5000Е может использовать такой носитель для "зеркального отображения" видеоматериала на удаленном объекте.

Альтернативный метод дистанционного доступа заключается в использовании коммутационной программы DX-PC55.
Программа DX-PC55 предлагает много возможностей, таких, как регулирование качества и уровня записи, изменение запрограммированного времени записи, включение и выключение питания и многое другое.

Дистанционный контроль и изменение настроек возможны даже для сигнализационных ламп, зуммеров и других внешних устройств с использованием соединителей на задней панели видеорегистратора.

Через сеть можно также осуществлять контроль PTZ-камер. Поэтому, если по электронной почте поступил сигнал о тревоге, вы можете дистанционно осуществить доступ к видеорегистратору и затем контролировать панорамирование, изменение угла наклона и трансфокатор любой из камер для получения более четкого изображения проблемной зоны.

Таким образом, через сеть возможно производить конфигурацию всех настроек видеорегистратора DX-TL5000Е, а также осуществлять полный контроль за его операциями.

Количество показов: 4117
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46207274
17013
Hosts 4307976
1058
Visitors 7889795
2478

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582