Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевые возможности видеорегистратора DX-TL500E Mitsubishi Electric


14.10.2005 Компания Mitsubishi Electric представила на российском рынке цифровой регистратор для создания крупных систем видеонаблюдения. Одним из необходимых требований, выдвигаемых при построении распределенных систем, является дистанционное наблюдение и управление видеорегистратором через сеть. Используя LAN или Internet, вы можете осуществлять управление, производить настройку регистратора и иметь дистанционный доступ к видеоархиву.

Существует два способа управления видеорегистратором через сеть. Один из них использует функцию встроенного веб-сервера и весьма подходит для решения повседневных задач. Другой способ заключается в использовании на удаленном компьютере программы DX-PC55 для более эффективного контроля и воспроизведения.

Функция встроенного веб-сервера позволяет вести "живое" наблюдение, просмотр записи и поиск записанного материала, а также частично контролировать настройки видеорегистратора DX-TL5000Е.

При просмотре "живого" видео вы можете выбрать дисплей полного или разделенного экрана, а также конкретную камеру. При воспроизведении на экране отображается номер камеры, дата и время записи.

Дистанционно доступен поиск по времени и дате, а также поиск по списку записей, сделанных по сигналу тревоги.

Диалог регистрации пользователя разрешает регистрацию нового пользователя, изменение настройки уже зарегистрированного, а также удаление существующего пользователя. Для каждого авторизованного пользователя есть свой уровень доступа, защищенный паролем.
Возможность ввода титула камеры используется для определения местоположения камеры, а также видеорегистратора. Эта информация отображается на экране удаленного компьютера, что помогает избежать сбоя при наблюдении за многочисленными объектами с широкой зоной охвата камерами.

При возникновении проблемы, по электронной почте может быть отправлено предупреждение по любому зарегистрированному адресу. Если срабатывает функция фиксации движения или внешний датчик при вторжении извне, если исчерпывается свободное пространство жесткого диска, если произошедший сбой в видеорегистраторе требует перезагрузки, то предупреждения об этом будут разосланы автоматически.

Используя настройку устройства сетевого хранения данных (Network Attached Storage), в качестве носителя хранящейся видеозаписи может быть выбран жесткий диск, подключенный к сети. Подобные диски могут монтироваться и демонтироваться дистанционно. Видеорегистратор DX-TL5000Е может использовать такой носитель для "зеркального отображения" видеоматериала на удаленном объекте.

Альтернативный метод дистанционного доступа заключается в использовании коммутационной программы DX-PC55.
Программа DX-PC55 предлагает много возможностей, таких, как регулирование качества и уровня записи, изменение запрограммированного времени записи, включение и выключение питания и многое другое.

Дистанционный контроль и изменение настроек возможны даже для сигнализационных ламп, зуммеров и других внешних устройств с использованием соединителей на задней панели видеорегистратора.

Через сеть можно также осуществлять контроль PTZ-камер. Поэтому, если по электронной почте поступил сигнал о тревоге, вы можете дистанционно осуществить доступ к видеорегистратору и затем контролировать панорамирование, изменение угла наклона и трансфокатор любой из камер для получения более четкого изображения проблемной зоны.

Таким образом, через сеть возможно производить конфигурацию всех настроек видеорегистратора DX-TL5000Е, а также осуществлять полный контроль за его операциями.

Количество показов: 4234
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50855031
14076
Hosts 4568465
941
Visitors 8519893
2244

81

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582