Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевые возможности видеорегистратора DX-TL500E Mitsubishi Electric


14.10.2005 Компания Mitsubishi Electric представила на российском рынке цифровой регистратор для создания крупных систем видеонаблюдения. Одним из необходимых требований, выдвигаемых при построении распределенных систем, является дистанционное наблюдение и управление видеорегистратором через сеть. Используя LAN или Internet, вы можете осуществлять управление, производить настройку регистратора и иметь дистанционный доступ к видеоархиву.

Существует два способа управления видеорегистратором через сеть. Один из них использует функцию встроенного веб-сервера и весьма подходит для решения повседневных задач. Другой способ заключается в использовании на удаленном компьютере программы DX-PC55 для более эффективного контроля и воспроизведения.

Функция встроенного веб-сервера позволяет вести "живое" наблюдение, просмотр записи и поиск записанного материала, а также частично контролировать настройки видеорегистратора DX-TL5000Е.

При просмотре "живого" видео вы можете выбрать дисплей полного или разделенного экрана, а также конкретную камеру. При воспроизведении на экране отображается номер камеры, дата и время записи.

Дистанционно доступен поиск по времени и дате, а также поиск по списку записей, сделанных по сигналу тревоги.

Диалог регистрации пользователя разрешает регистрацию нового пользователя, изменение настройки уже зарегистрированного, а также удаление существующего пользователя. Для каждого авторизованного пользователя есть свой уровень доступа, защищенный паролем.
Возможность ввода титула камеры используется для определения местоположения камеры, а также видеорегистратора. Эта информация отображается на экране удаленного компьютера, что помогает избежать сбоя при наблюдении за многочисленными объектами с широкой зоной охвата камерами.

При возникновении проблемы, по электронной почте может быть отправлено предупреждение по любому зарегистрированному адресу. Если срабатывает функция фиксации движения или внешний датчик при вторжении извне, если исчерпывается свободное пространство жесткого диска, если произошедший сбой в видеорегистраторе требует перезагрузки, то предупреждения об этом будут разосланы автоматически.

Используя настройку устройства сетевого хранения данных (Network Attached Storage), в качестве носителя хранящейся видеозаписи может быть выбран жесткий диск, подключенный к сети. Подобные диски могут монтироваться и демонтироваться дистанционно. Видеорегистратор DX-TL5000Е может использовать такой носитель для "зеркального отображения" видеоматериала на удаленном объекте.

Альтернативный метод дистанционного доступа заключается в использовании коммутационной программы DX-PC55.
Программа DX-PC55 предлагает много возможностей, таких, как регулирование качества и уровня записи, изменение запрограммированного времени записи, включение и выключение питания и многое другое.

Дистанционный контроль и изменение настроек возможны даже для сигнализационных ламп, зуммеров и других внешних устройств с использованием соединителей на задней панели видеорегистратора.

Через сеть можно также осуществлять контроль PTZ-камер. Поэтому, если по электронной почте поступил сигнал о тревоге, вы можете дистанционно осуществить доступ к видеорегистратору и затем контролировать панорамирование, изменение угла наклона и трансфокатор любой из камер для получения более четкого изображения проблемной зоны.

Таким образом, через сеть возможно производить конфигурацию всех настроек видеорегистратора DX-TL5000Е, а также осуществлять полный контроль за его операциями.

Количество показов: 4138
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47024274
25010
Hosts 4356253
902
Visitors 7997762
2841

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582