Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы видеонаблюдения TRASSIR DV-H и DV-M поменяли аппаратную платформу


31.08.2005

Компания DSSL обновляет свою линейку систем с аппаратной обработкой. Начиная с августа 2005 года, в продажу поступают новые модификации систем TRASSIR DV-H и DV-M. Они имеют ряд преимуществ перед предыдущим поколением.

Во-первых, благодаря применению более мощных, и при этом более экономичных DSP, значительно снизились размеры PCI плат видеоввода и их тепловыделение. Во-вторых, в 4 раза возросла скорость загрузки системы. Кроме того, теперь четырехканальная плата с аппаратной компрессией меньше размером, чем практически любая плата с программной компрессией, позволяющая записывать многоканальное "живое" видео. От перехода на новые платы функциональность решений TRASSIR DV нисколько не пострадала – также, как и в предыдущем поколении плат, высококачественное видео в несжатом состоянии поступает на экран для предварительного просмотра (аппаратный оверлей), 2 или 4 канала видео и аудио сжимаются аппаратно на плате, доступны детекторы медленного и быстрого движения. Однако, есть и еще одна приятная новость: интеграционные возможности ЦСВА TRASSIR позволили создать ряд принципиально новых продуктов, некоторые из которых появятся уже в ближайшие пару месяцев.

К заявленной ранее системе TRASSIR DV-F добавляются системы TRASSIR DV-H и DV-M и модельный ряд выглядит следующим образом:

  • TRASSIR DV-M, разрешение 352х288 (CIF), звук по каждому каналу 16кГц.
  • TRASSIR DV-H, разрешение 704х288 (2CIF), звук по каждому каналу 16кГц.
  • TRASSIR DV-F, разрешение 704х576 (4CIF или D1), звук по каждому каналу 16кГц.

Системы TRASSIR DV уже в течение трех лет успешно поставляются и устанавливаются компанией DSSL и ее Партнерами и отлично зарекомендовали себя в десятках казино, банках, торговых центрах, супермаркетах и ресторанах.

Несмотря на высокую скорость записи (системы TRASSIR DV гарантируют запись в режиме реального времени – 25 кадров в секунду по каждому каналу), благодаря самым эффективным на сегодняшний день компрессорам семейства H.264 достигается существенная экономия места на жестких дисках, и, как следствие увеличение емкости архива. Надо отметить, что использование компрессоров H.264 невозможно для записи многоканального "живого" видео на программных платах. Чтобы достигать высокой эффективности сжатия, необходимы серьезные процессорные ресурсы -- до недавнего времени один DSP процессор (сравнимый по мощности с Pentium II-III) мог сжимать только один канал видео, да и теперь способен сжать только 4 канала. Такая эффективность обусловлена тем, что DSP процессоры специально "заточены" под потоковые вычисления и применение в мультимедиа. Тогда как даже самые современные Pentium и AMD процессоры для "настольных" и даже серверных систем способны сжимать только несколько каналов в формате H.264, несмотря на превосходство в частоте, разрядности и количестве выполняемых инструкций за такт.

Количество показов: 2866
Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44048928
19826
Hosts 4154944
1237
Visitors 7561614
2692

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582