Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Форум "Технологии безопасности"


30.01.2005 С 1 по 4 февраля состоится X Международный Форум "Технологии безопасности" -- событие номер один в сфере обеспечения безопасности в России и Восточной Европе.

Проблема обеспечения безопасности и борьба с терроризмом -- явления, перешагнувшие рамки национальных границ и ставшие проблемами всего мирового сообщества. Решение этих проблем -- одна наиболее острых и актуальных задач современности, приоритетная задача государственной власти, науки и бизнеса.

Достойный вклад в решение этих задач вносит Форум "Технологии безопасности", объединяющий самую большую в стране отраслевую специализированную выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности и не имеющую аналогов деловую программу по актуальным проблемам обеспечения безопасности в Российской Федерации, а также информационные проекты, программу по продвижению российских технологий в области безопасности на внешний рынок.

Безопасность включает в себя такие составляющие как международная, экономическая, оборонно-промышленная, научно-технологическая, военная, информационная безопасность и антитеррористическая деятельность. Международный Форум "Технологии безопасности", открывающийся 1 февраля, в той или иной степени охватывает комплекс вопросов в каждой из этих сфер. В его рамках будут представлены тематические экспозиции, представляющие весь рынок безопасности, в том числе технические и инженерно-технические системы и средства безопасности, специальные средства связи, пожарная, промышленная, информационная и экологическая безопасность, средства спасения, антитеррор, безопасность на транспорте и пр. В экспозиции форума принимают участие 560 компаний, в том числе мировые лидеры рынка безопасности Siemens, Panasonic, Geutebruck, Sanyo и др., из 14 стран: Латвия, США, Германия, Китай, Бразилия, Италия, Испания, Великобритания, Украина, Корея, Тайвань, Швейцария, ОАЭ, Израиль.

В программе деловых мероприятий Форума "Технологии безопасности" одними из наиболее значимых являются Международная конференция "Россия-США: опыт борьбы с терроризмом", Всероссийская конференция "Индустрия безопасности в 2005 г. Перспективы, тенденции, проблемы", Конференция "Терроризм и безопасность на транспорте" и др. Всего в рамках Форума состоится 44 конференции и семинара по различным вопросам обеспечения безопасности, в том числе информационной, промышленной, на транспорте, безопасности культурных ценностей и пр.

Форум "Технологии безопасности" не только способствует повышению деловой активности организаций, предприятий и ведомств в области безопасности, он также создает условия для конструктивного диалога и обмена опытом между специалистами. Форум способствует решению актуальных проблем развития отрасли, вносит существенный вклад в обеспечение безопасности личности, общества и государства.

X Международный Форум "Технологии безопасности" будет проходить в период с 1 по 4 февраля в "Крокус Экспо" (бесплатные автобусы от метро Планерная).

! Пресс-конференция, посвященная открытию Форума "Технологии безопасности", состоится 1 февраля в 11.00. Официальная церемония открытия -- в 12.00
! Аккредитация журналистов на пресс-конференцию, выставку и деловые мероприятия -- с 10.30 на стойке "Аккредитация СМИ" в холле "Крокус Экспо" по журналистским удостоверениям и направлениям от редакций.

Количество показов: 2639
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50399357
15243
Hosts 4541768
851
Visitors 8451790
1941

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582