Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Форум "Технологии безопасности"


30.01.2005 С 1 по 4 февраля состоится X Международный Форум "Технологии безопасности" -- событие номер один в сфере обеспечения безопасности в России и Восточной Европе.

Проблема обеспечения безопасности и борьба с терроризмом -- явления, перешагнувшие рамки национальных границ и ставшие проблемами всего мирового сообщества. Решение этих проблем -- одна наиболее острых и актуальных задач современности, приоритетная задача государственной власти, науки и бизнеса.

Достойный вклад в решение этих задач вносит Форум "Технологии безопасности", объединяющий самую большую в стране отраслевую специализированную выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности и не имеющую аналогов деловую программу по актуальным проблемам обеспечения безопасности в Российской Федерации, а также информационные проекты, программу по продвижению российских технологий в области безопасности на внешний рынок.

Безопасность включает в себя такие составляющие как международная, экономическая, оборонно-промышленная, научно-технологическая, военная, информационная безопасность и антитеррористическая деятельность. Международный Форум "Технологии безопасности", открывающийся 1 февраля, в той или иной степени охватывает комплекс вопросов в каждой из этих сфер. В его рамках будут представлены тематические экспозиции, представляющие весь рынок безопасности, в том числе технические и инженерно-технические системы и средства безопасности, специальные средства связи, пожарная, промышленная, информационная и экологическая безопасность, средства спасения, антитеррор, безопасность на транспорте и пр. В экспозиции форума принимают участие 560 компаний, в том числе мировые лидеры рынка безопасности Siemens, Panasonic, Geutebruck, Sanyo и др., из 14 стран: Латвия, США, Германия, Китай, Бразилия, Италия, Испания, Великобритания, Украина, Корея, Тайвань, Швейцария, ОАЭ, Израиль.

В программе деловых мероприятий Форума "Технологии безопасности" одними из наиболее значимых являются Международная конференция "Россия-США: опыт борьбы с терроризмом", Всероссийская конференция "Индустрия безопасности в 2005 г. Перспективы, тенденции, проблемы", Конференция "Терроризм и безопасность на транспорте" и др. Всего в рамках Форума состоится 44 конференции и семинара по различным вопросам обеспечения безопасности, в том числе информационной, промышленной, на транспорте, безопасности культурных ценностей и пр.

Форум "Технологии безопасности" не только способствует повышению деловой активности организаций, предприятий и ведомств в области безопасности, он также создает условия для конструктивного диалога и обмена опытом между специалистами. Форум способствует решению актуальных проблем развития отрасли, вносит существенный вклад в обеспечение безопасности личности, общества и государства.

X Международный Форум "Технологии безопасности" будет проходить в период с 1 по 4 февраля в "Крокус Экспо" (бесплатные автобусы от метро Планерная).

! Пресс-конференция, посвященная открытию Форума "Технологии безопасности", состоится 1 февраля в 11.00. Официальная церемония открытия -- в 12.00
! Аккредитация журналистов на пресс-конференцию, выставку и деловые мероприятия -- с 10.30 на стойке "Аккредитация СМИ" в холле "Крокус Экспо" по журналистским удостоверениям и направлениям от редакций.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64636614
20512
Hosts 5659011
837
Visitors 10743517
2765

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582