Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет концепт решений для транспорта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.02.2017

Компания Axis Communications представила комплексные решения для повышения безопасности пассажиров общественного транспорта на форуме «Технологии Безопасности», проходящем в Москве с 7 по 9 февраля. Решения, которые построены на базе камер видеонаблюдения, ПО для видеоаналитики и сопутствующего оборудования, позволяют быстро и эффективно реагировать на инциденты в режиме реального времени. Централизованные системы видеонаблюдения Axis легко интегрируются с уже имеющимися камерами, видеокодерами и записывающими устройствами и способны передавать четкое видео даже в самых неблагоприятных условиях освещенности.

Видеокамеры Axis способны работать даже в таких плохо освещенных местах, как задворки вокзалов или железнодорожные пути: технология Lightfinder позволяет получить видео высокого разрешения без какой-либо потери в цветовоспроизведении, а видеокамеры с широким динамическим диапазоном (WDR) способны самостоятельно адаптироваться к смене условий освещения. Тепловизионные камеры помогут при особенно плохом освещении или даже полной темноте, а также в условиях дыма, мглы, дымки, пыли и тумана.

Решения Axis базируются на открытых стандартах и поэтому легко интегрируются с другими IP-системами и системами управления видео от всех основных поставщиков. Видеокодеры Axis позволяют органично интегрировать в сеть уже имеющиеся аналоговые камеры, а также добавлять новые камеры постепенно, по мере необходимости. Для организации взаимодействия между службой безопасности и службами реагирования видео с места инцидента можно передавать на мобильные устройства участников по беспроводной сети в реальном времени.

Открытая платформа Axis позволяет использовать различные приложения для анализа видео, способные существенно повысить эффективность работы службы безопасности. Например, с помощью приложений камеры могут автоматически уведомить центр контроля безопасности об инциденте или предупредить об угрозе его возникновения. Функция распознавания лиц позволит идентифицировать преступников и своевременно оповестить правоохранительные органы.

4-й ежегодный ТБ форум проходит в Москве с 7 по 9 февраля 2017 года. В этом году программа форума посвящена таким темам, как безопасность на транспорте и обеспечение безопасности во время проведения спортивных массовых мероприятий.

Количество показов: 1871
 
Компания:  Axis Communications / ТБ Форум


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69936995
1453
Hosts 5805648
155
Visitors 11135272
225

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582