Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

В карман монтажнику -- портативное устройство для установки IP-камер


02.02.2010 Компания Axis Communications выпустила портативное устройство AXIS T8412, которое упрощает установку сетевых камер AXIS и аналоговых камер видеонаблюдения. Устройство подключается к камере и отображает получаемое ею изображение в режиме реального времени на встроенный дисплей. С его помощью можно настроить угол обзора и фокус камеры.

Обычно для настройки сетевых камер на объектах инсталляторы используют ноутбук или удаленный компьютер. Это добавляет им немало лишних хлопот. Процесс установки еще больше усложняется, когда камера видеонаблюдения расположена на высоте, и настраивать ее приходится с лестницы.

Портативное устройство AXIS T8412 устраняет все эти проблемы. Его размеры -- всего лишь 17х10х4 см, вес с батареей -- 450 г, размеры дисплея -- 3,5 дюйма с разрешением 320х240. Перемещаясь по объекту, специалист по установке камер может просто носить устройство с собой, подолгу держать его на весу, работать с ним в стесненных условиях.

Особенностями устройства являются также функция сенсорного экрана, увеличение и возможность получения моментального снимка. Чтобы получить на экране максимальное увеличение, достаточно прикоснуться к сенсорному экрану. Для получения моментальных снимков служит отдельная клавиша, при нажатии которой снимок сохраняется во внутренней памяти устройства, на SD-карте или на USB-накопителе.

Если камера видеонаблюдения поддерживает технологию Power over Ethernet, то питание на нее может подаваться прямо с устройства AXIS T8412.

При работе с аналоговой камерой видеонаблюдения устройство подключается напрямую, к сетевой камере через порт Ethernet или BNC. Кроме того, устройство может подключаться к сети и выполнять в ней поиск средств сетевого видеонаблюдения Axis.

Новинка демонстрируется на проходящем в эти дни Форуме "Технологии безопасности" (Москва, "Крокус-Экспо", 2-5 февраля). Устройство выставлено на стенде компании Axis Communications в небольшой стеклянной витрине среди других фирменных аксессуаров. Работающие на стенде сотрудники компании охотно показывают его посетителям и дают свои пояснения.

Количество показов: 5671
Компания:  Axis Communications / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50890398
22832
Hosts 4570372
1273
Visitors 8524896
3317

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582