Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

В карман монтажнику -- портативное устройство для установки IP-камер


02.02.2010 Компания Axis Communications выпустила портативное устройство AXIS T8412, которое упрощает установку сетевых камер AXIS и аналоговых камер видеонаблюдения. Устройство подключается к камере и отображает получаемое ею изображение в режиме реального времени на встроенный дисплей. С его помощью можно настроить угол обзора и фокус камеры.

Обычно для настройки сетевых камер на объектах инсталляторы используют ноутбук или удаленный компьютер. Это добавляет им немало лишних хлопот. Процесс установки еще больше усложняется, когда камера видеонаблюдения расположена на высоте, и настраивать ее приходится с лестницы.

Портативное устройство AXIS T8412 устраняет все эти проблемы. Его размеры -- всего лишь 17х10х4 см, вес с батареей -- 450 г, размеры дисплея -- 3,5 дюйма с разрешением 320х240. Перемещаясь по объекту, специалист по установке камер может просто носить устройство с собой, подолгу держать его на весу, работать с ним в стесненных условиях.

Особенностями устройства являются также функция сенсорного экрана, увеличение и возможность получения моментального снимка. Чтобы получить на экране максимальное увеличение, достаточно прикоснуться к сенсорному экрану. Для получения моментальных снимков служит отдельная клавиша, при нажатии которой снимок сохраняется во внутренней памяти устройства, на SD-карте или на USB-накопителе.

Если камера видеонаблюдения поддерживает технологию Power over Ethernet, то питание на нее может подаваться прямо с устройства AXIS T8412.

При работе с аналоговой камерой видеонаблюдения устройство подключается напрямую, к сетевой камере через порт Ethernet или BNC. Кроме того, устройство может подключаться к сети и выполнять в ней поиск средств сетевого видеонаблюдения Axis.

Новинка демонстрируется на проходящем в эти дни Форуме "Технологии безопасности" (Москва, "Крокус-Экспо", 2-5 февраля). Устройство выставлено на стенде компании Axis Communications в небольшой стеклянной витрине среди других фирменных аксессуаров. Работающие на стенде сотрудники компании охотно показывают его посетителям и дают свои пояснения.

Компания:  Axis Communications / ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59791583
4116
Hosts 5300793
686
Visitors 10024077
933

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582