Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • pedant-kirov.ru

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российская сборка камер видеонаблюдения Axis: количество и качество


20.04.2017

Как уже сообщалось, в начале апреля 2017 года компания Axis Communications расширила производственную линию по сборке сетевых камер на заводе Jabil в Твери, осуществляющем контрактную сборку высокотехнологичной электроники. Воспользовавшись предоставленной компанией Axis возможностью лично посетить завод, представитель информационного агентства «Безопасность Сегодня» задал ряд вопросов руководителю бизнес-направлений ООО «Джейбил» Александру Владимировичу Алексееву.

Какой объём производства обеспечивает технологическая линия Axis?

Линия выпускает до 2000 камер в месяц. В настоящее время работа идёт в одну смену, однако при необходимости возможен переход на более плотный производственный график.

Как соотносится себестоимость камер российской сборки и контрактных производств, размещённых в других странах?

Всё зависит от масштабов производства: если у нас в России будет производиться столько же камер, сколько на аналогичном заводе в Европе, цены будут практически одинаковыми. На отдельных моделях себестоимость будет даже ниже, чем, к примеру, в Венгрии и Польше.

В пресс-релизах Axis линия на заводе Jabil фигурирует как «собственная». Что конкретно здесь принадлежит Axis Communcations, кроме объектов интеллектуальной собственности?

Специфическое оборудование, на котором проводится тестирование продукции Axis, принадлежит компании Axis Communications, а мы являемся его арендаторами. Такая договорённость между контрактными производителями электроники и клиентами является общепринятой практикой. У нас существует такое правило: если оборудование может быть использовано для нескольких клиентов, завод приобретает его самостоятельно.

Есть ли разница в компонентах, используемых при сборке камер в России и за её пределами?

Разницы никакой нет, компоненты те же самые. Мы практически всё получаем из-за рубежа, поскольку на данный момент степень локализации пока ещё незначительна. Мы постоянно находимся в поиске материалов и поставщиков, способных локализовать продукцию без потери качества. Это тоже общепринятая практика.

Какими организационными и техническими мерами гарантируется невмешательство в прошивки?

Мы неукоснительно следуем всем спецификациям, которые нам предоставил клиент. По каждой камере, собираемой на производственной линии, чётко известно, какая именно прошивка должна быть загружена. Контроль соответствия прошивок заданным осуществляет автоматика — в частности, производится сопоставление контрольных сумм. Если в камеру попадает какой-то посторонний код, она не проходит тестирование и направляется на повторную прошивку.

Генеральный директор завода Jabil в России Радослав Богуцки и Директор бизнес-направления Axis корпорации Jabil в России Александр АлексеевУ камер видеонаблюдения — свои ШБ МНК...Тестовая мишень для настройки заднего фокуса в камерах видеонаблюдения AXISСборочная линия камер видеонабюдение AXISСборка и тестирование IP-камер AXISКамера видеонаблюдения AXIS на тестовом столеДосмотр на выходе с производства проходит даже Генеральный директор завода JabilСтенд готововой продукции с IP-камерами AXISСтенд готововой продукции с IP-камерами AXIS 2Готовая продукция за текущий деньВременный склад готовой продукцииПроцесс сборки камер видеонаблюдения AXISТестирование IP-камеры AXIS после загрузки программного обеспеченияНастройка заднего фокуса в IP-камере AXISЗагрузка программного обеспечения в IP-камеру AXISПервая в мире IP-камера — AXIS NetEye 200 (модель 1996 года)Установка IP-камеры AXIS в гермокожух

Компания:  ИА Безопасность Сегодня / Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59336209
3757
Hosts 5245726
528
Visitors 9922419
796

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582