Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications расширяет собственное производство IP-камер в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Компания Axis Communications объявила о расширении производственной линии на заводе компании Jabil в Твери, одного из партнеров по производству продукции Axis в Европе. Данное решение связано с растущим спросом российских заказчиков на продукцию компании.

Собственная производственная линия Axis открылась в июне 2016 года, с тех пор было произведено несколько тысяч единиц продукции. Это наиболее востребованные в России модели: AXIS M1124, AXIS M1125, AXIS M3105-L, AXIS M3106-L AXIS MAXIS P3224-V MKII, AXIS P3225-V MKII, AXIS P3214-V, AXIS P3215-V и AXIS P3365-V для использования в помещении, а также уличные модели AXIS M3105-LVE, AXIS M-3106-LVE, AXIS P3224-VE MKII, AXIS P3225-VE MKII и AXIS P3365-VE. Камеры, произведенные на заводе в Твери, распространяются на российском рынке, а также поставляются в Белоруссию и Казахстан.

Уже сейчас модельный ряд, представленный на российском производстве, пополнился двумя новинками. Прочная сетевая камера AXIS P1365-Е Mk II, предназначенная для работы в суровых условиях на улице, обеспечивает отличное качество изображения с высокой детализацией даже при слабом освещении. Эта модель подходит для установки в банках, правительственных учреждениях, на парковках и любых других объектах, где необходимы изображения с высокой детализацией или обзор больших площадей на открытом воздухе.

Вторая новинка — это компактная камера AXIS P1425-LE Mk II в цилиндрическом корпусе со встроенной ИК-подсветкой. Поддерживая технологии Lightfinder и WDR — Forensic Capture, камера обеспечивает превосходное качество изображения с разрешением HDTV 1080p даже в самых неблагоприятных условиях освещенности. Модель предназначена для наружной установки и может работать в диапазоне температур от -30 до 50ºC, благодаря чему она подходит для круглосуточного охранного видеонаблюдения на открытой местности, например, на территориях парковок или центров сервисного обслуживания.

«Российский рынок является приоритетным для компании Axis. Мы стремимся увеличивать инвестиции в регион и развивать тесное сотрудничество с нашими российскими партнерами. Открытие собственной производной линии подтверждает наши намерения, а ее расширение свидетельствует о востребованности нашей продукции и решений среди российских заказчиков» — говорит Алексей Майоров, директор по продажам Axis Communications в России.

Производство осуществляется по международным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

Компания Axis Communications — мировой лидер в области производства сетевых камер видеонаблюдения, видеокодеров, аксессуаров и прикладного программного обеспечения. Объем продаж Axis Communications за три квартала 2016 года превысил 604 миллиона евро, общий рост, по сравнению с 2015 годом, составляет 10%.

Количество показов: 4430
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51667588
1937
Hosts 4620981
227
Visitors 8653558
473

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582