Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications запускает в России производство собственных IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2016

Компания Axis Communications объявляет о запуске производственной линии на заводе компании Jabil, которая является одним из контрактных производителей Axis в Европе. Jabil был выбран в качестве производственной площадки Axis в России, как компания, обладающая многолетним опытом по сборке IP-камер и имеющая необходимую сертификацию качества производства ISO 9001 и 14001. Следуя растущему спросу на рынке в России, Axis будет выпускать востребованные модели камер, которые будут поставляться дистрибьюторам внутри страны, а также в Белоруссию и Казахстан.

В настоящее время налажено производство сетевых купольных камер AXIS P3214-V и AXIS P3215-V с разрешением HDTV 720p и 1080p и с возможностью управления диафрагмой P-Iris. Данные продукты предназначены для круглосуточного видеонаблюдения и идеально подходят для использования на складских комплексах и торговых центрах. На заводе также будут производить широкоугольные фиксированные купольные камеры с поддержкой двусторонней передачи звука, портов ввода/вывода, в вандалозащитном исполнении с удаленной регулировкой зума и фокусировки AXIS P3365-V и модель в уличном исполнении. Камеры AXIS P3365-VE работают в температурном диапазоне от -40 °C до +55 °C и устанавливаются в местах с высокими требованиями к качеству изображения, например, на железнодорожных станциях. Кроме того, будет осуществляться производство популярных экономически эффективных фиксированных камер AXIS М1124 и AXIS M1125 с разрешением HDTV 720p и 1080p. Данные модели способны обеспечить высокую степень детализации днем и ночью благодаря технологиям Lightfinder и WDR — Forensic Capture. Камеры серии M11 подходят для решения широкого спектра задач в таких местах, как, например, предприятия розничной торговли, банки, библиотеки и офисные здания.

Компания Axis Communications — мировой лидер в области производства сетевых камер видеонаблюдения, видеокодеров, аксессуаров и прикладного программного обеспечения. Объем продаж Axis Communications в 2015 году превысил 700 миллионов евро, общий рост, по сравнению с 2014 годом, составил 21%.

«Российский рынок видеонаблюдения динамично развивается, и мы рады объявить о запуске производства камер Axis в России. Этот шаг позволит нам быть ближе к нашим российским партнерам и заказчикам и укрепит наши позиции в стране. В дальнейшем мы планируем расширять производство, чтобы предлагать нашим заказчикам лучшие решения и новейшие технологии», — говорит Павел Рожков — технический директор по России, СНГ и Восточной Европе.

Первые поставки произведенных в России камер начнутся уже на этой неделе. Производство осуществляется по глобальным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

Количество показов: 6557
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61109224
4134
Hosts 5414991
501
Visitors 10240023
855

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582