Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications запускает в России производство собственных IP-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2016

Компания Axis Communications объявляет о запуске производственной линии на заводе компании Jabil, которая является одним из контрактных производителей Axis в Европе. Jabil был выбран в качестве производственной площадки Axis в России, как компания, обладающая многолетним опытом по сборке IP-камер и имеющая необходимую сертификацию качества производства ISO 9001 и 14001. Следуя растущему спросу на рынке в России, Axis будет выпускать востребованные модели камер, которые будут поставляться дистрибьюторам внутри страны, а также в Белоруссию и Казахстан.

В настоящее время налажено производство сетевых купольных камер AXIS P3214-V и AXIS P3215-V с разрешением HDTV 720p и 1080p и с возможностью управления диафрагмой P-Iris. Данные продукты предназначены для круглосуточного видеонаблюдения и идеально подходят для использования на складских комплексах и торговых центрах. На заводе также будут производить широкоугольные фиксированные купольные камеры с поддержкой двусторонней передачи звука, портов ввода/вывода, в вандалозащитном исполнении с удаленной регулировкой зума и фокусировки AXIS P3365-V и модель в уличном исполнении. Камеры AXIS P3365-VE работают в температурном диапазоне от -40 °C до +55 °C и устанавливаются в местах с высокими требованиями к качеству изображения, например, на железнодорожных станциях. Кроме того, будет осуществляться производство популярных экономически эффективных фиксированных камер AXIS М1124 и AXIS M1125 с разрешением HDTV 720p и 1080p. Данные модели способны обеспечить высокую степень детализации днем и ночью благодаря технологиям Lightfinder и WDR — Forensic Capture. Камеры серии M11 подходят для решения широкого спектра задач в таких местах, как, например, предприятия розничной торговли, банки, библиотеки и офисные здания.

Компания Axis Communications — мировой лидер в области производства сетевых камер видеонаблюдения, видеокодеров, аксессуаров и прикладного программного обеспечения. Объем продаж Axis Communications в 2015 году превысил 700 миллионов евро, общий рост, по сравнению с 2014 годом, составил 21%.

«Российский рынок видеонаблюдения динамично развивается, и мы рады объявить о запуске производства камер Axis в России. Этот шаг позволит нам быть ближе к нашим российским партнерам и заказчикам и укрепит наши позиции в стране. В дальнейшем мы планируем расширять производство, чтобы предлагать нашим заказчикам лучшие решения и новейшие технологии», — говорит Павел Рожков — технический директор по России, СНГ и Восточной Европе.

Первые поставки произведенных в России камер начнутся уже на этой неделе. Производство осуществляется по глобальным стандартам Axis, которые отвечают самым высоким требованиям по качеству сборки, устойчивости при любых погодных условиях (для уличных модификаций) и четкости изображения. Стоимость камер соответствует ценовой политике Axis по всему миру и определяется в рублях.

Количество показов: 6603
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62342553
720
Hosts 5514247
102
Visitors 10394742
127

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582