Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Открылось российское представительство компании Dahua


23.08.2017

В Москве начало работу представительство компании Dahua Technology в России. Церемония его открытия прошла 21 августа в Северной башне комплекса «Москва-Сити». Как сообщает посетивший мероприятие корреспондент информационного агентства «Безопасность Сегодня» Дмитрий Родионов, открывшееся представительство имеет все полномочия по принятию решений в области продаж, маркетинга, техподдержки, работы с прессой и иных видов деятельности на территории России и стран СНГ.

На церемонию открытия в Москву прибыл Майкл Чен, вице-президент компании Dahua и её генеральный директор по бизнесу за рубежом. В мероприятии также приняли участие полномочный министр посольства КНР в России Чжан Сяо, директор Dahua по развитию рынков России и стран СНГ Чжао Шенбо, заместитель генерального директора компании Dahua Ван Цзыинь, президент Русско-азиатского союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) Виталий Викентьевич Монкевич и директор по развитию компании «Софт-Троник Нетворкинг» Вадим Анатольевич Бутузов. Все они выступили перед собравшимися.

Как отмечает корреспондент ИА «Безопасность Сегодня», официальная часть мероприятия была ёмкой и информативной. В заключение присутствовавшие на церемонии руководители торжественно перерезали ленточку, обозначившую начало новой страницы в истории российско-китайского сотрудничества. Всем гостям и участникам мероприятия были вручены ценные подарки. Затем состоялся фуршет, во время которого все присутствующие могли пообщаться в неформальной обстановке.

Российское представительство компании Dahua Technology расположено в Москве, в бизнес-центре «Омега-плаза» по адресу: ул. Ленинская Слобода, 19. В настоящее время оно занимает площадь 100 кв. м.

В новом представительстве планируется открыть шоу-рум. В числе других мер, направленных на развитие сотрудничества с партнёрами и заказчиками, — организация роуд-шоу и семинаров, а также презентация решений, предназначенных для российского рынка.

В своём выступлении Чжао Шенбо выразил удовлетворение тем, как развивается бизнес компании в России. Он отметил также, что специалисты Dahua стали лучше понимать потребности и проблемы своих клиентов. По итогам текущего года ожидается значительный рост продаж продукции Dahua на российском рынке.

Количество показов: 1319
Компания:  Dahua / ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56750877
12753
Hosts 5020216
1497
Visitors 9412924
2337

87

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582