Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая плата видеоввода для разработчиков от DSSL


17.01.2005 Компания DSSL представляет новую плату видеоввода для цифрового видеонаблюдения. Ее основная особенность -- универсальность в использовании. Так, на ее базе будут одновременно реализованы популярные системы TRASSIR Drive и Grand. На борту платы расположены 4 чипа Conexant Fusion 878 и 2 разъема D-sub 15 pin для подключения 16 композитных видеовходов. С платой поставляется SDK (комплект из драйверов и программных компонент). Разработчик может использовать свой собственный драйвер или драйвер, поставляемый в комплекте.

Плата видеовводаПлата видеоввода может использоваться как в 4-х канальном варианте со скоростью ввода 25 кадров в секунду, так и в мультиплексированном -- до 16 каналов (4 канала на один чип оцифровки). В зависимости от этого, плата поставляется с кабелями на 4, 8 или 16 каналов. Максимальное разрешение оцифровки составляет 768х576 пикселей. Опционально имеется возможность подключения дополнительной платы реле и тревожных входов.

Новая плата видеоввода будет продаваться как в составе систем TRASSIR, так и в виде OEM-решения, продолжая политику компании как поставщика плат и программных компонент для цифровых систем безопасности. Чуть ранее было объявлено о начале продаж комплекта разработчиков (SDK) технологии распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR.

Компания предлагает также ряд других решений, среди которых -- новая версия плат для систем TRASSIR Grand, именуемая Grand-M. В настоящее время это самая миниатюрная PCI плата для систем цифрового видеонаблюдения. Она может использоваться в самых компактных устройствах и служить основой для производства сверхкомпактных видеосерверов. Благодаря своей невысокой цене, Grand-M подойдет в качестве аппаратной платформы для любой бюджетной системы видеонаблюдения. Имеет 4 мультиплексированных видеовхода и 1 аудиовход, 4 входа тревожных датчиков (TTL) и гнездо для вашей микросхемы защиты ПО, управление которой может осуществляться по стандартному интерфейсу I2C. Поставляется с кабелем-переходником на 4 разъема BNC для видео и 1 BNC -- для аудио.

Вот уже два года компания DSSL предлагает на рынке цифровых систем системы TRASSIR класса DV на базе плат с аппаратным сжатием, став лидером в этой области. Сторонние разработчики в своих разработках тоже могут использовать эти платы.

Новое решение с аппаратным сжатием -- IP-видеосервер Lanser, выпущенный осенью 2004 года, также доступен в качестве компоненты. Этот компактный сетевой видеосервер позволяет построить распределенную систему видеонаблюдения на базе TCP/IP сетей. К одному устройству можно подключить до 6 каналов видео с аналоговых камер и транслировать их в сеть в цифровом виде. Суммарная скорость передачи составляет 12 кадров/с и распределяется между всеми каналами. Для оцифровки видео используется новейший декодер Philips SAA7115.

Уже около 10 российских компаний-разработчиков используют аппаратные платформы, поставляемые DSSL.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61742791
13579
Hosts 5458086
725
Visitors 10309119
986

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582