Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая плата видеоввода для разработчиков от DSSL


17.01.2005 Компания DSSL представляет новую плату видеоввода для цифрового видеонаблюдения. Ее основная особенность -- универсальность в использовании. Так, на ее базе будут одновременно реализованы популярные системы TRASSIR Drive и Grand. На борту платы расположены 4 чипа Conexant Fusion 878 и 2 разъема D-sub 15 pin для подключения 16 композитных видеовходов. С платой поставляется SDK (комплект из драйверов и программных компонент). Разработчик может использовать свой собственный драйвер или драйвер, поставляемый в комплекте.

Плата видеовводаПлата видеоввода может использоваться как в 4-х канальном варианте со скоростью ввода 25 кадров в секунду, так и в мультиплексированном -- до 16 каналов (4 канала на один чип оцифровки). В зависимости от этого, плата поставляется с кабелями на 4, 8 или 16 каналов. Максимальное разрешение оцифровки составляет 768х576 пикселей. Опционально имеется возможность подключения дополнительной платы реле и тревожных входов.

Новая плата видеоввода будет продаваться как в составе систем TRASSIR, так и в виде OEM-решения, продолжая политику компании как поставщика плат и программных компонент для цифровых систем безопасности. Чуть ранее было объявлено о начале продаж комплекта разработчиков (SDK) технологии распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR.

Компания предлагает также ряд других решений, среди которых -- новая версия плат для систем TRASSIR Grand, именуемая Grand-M. В настоящее время это самая миниатюрная PCI плата для систем цифрового видеонаблюдения. Она может использоваться в самых компактных устройствах и служить основой для производства сверхкомпактных видеосерверов. Благодаря своей невысокой цене, Grand-M подойдет в качестве аппаратной платформы для любой бюджетной системы видеонаблюдения. Имеет 4 мультиплексированных видеовхода и 1 аудиовход, 4 входа тревожных датчиков (TTL) и гнездо для вашей микросхемы защиты ПО, управление которой может осуществляться по стандартному интерфейсу I2C. Поставляется с кабелем-переходником на 4 разъема BNC для видео и 1 BNC -- для аудио.

Вот уже два года компания DSSL предлагает на рынке цифровых систем системы TRASSIR класса DV на базе плат с аппаратным сжатием, став лидером в этой области. Сторонние разработчики в своих разработках тоже могут использовать эти платы.

Новое решение с аппаратным сжатием -- IP-видеосервер Lanser, выпущенный осенью 2004 года, также доступен в качестве компоненты. Этот компактный сетевой видеосервер позволяет построить распределенную систему видеонаблюдения на базе TCP/IP сетей. К одному устройству можно подключить до 6 каналов видео с аналоговых камер и транслировать их в сеть в цифровом виде. Суммарная скорость передачи составляет 12 кадров/с и распределяется между всеми каналами. Для оцифровки видео используется новейший декодер Philips SAA7115.

Уже около 10 российских компаний-разработчиков используют аппаратные платформы, поставляемые DSSL.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59801539
1053
Hosts 5302149
328
Visitors 10026909
396

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582