Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Security News будет выходить в миниатюрном формате


01.04.2014

Газета Security News в ближайшее время начнёт выходить в новом, компактном формате. Она будет печататься на специальной резине, которая позволит читателю самостоятельно уменьшать и увеличивать размер листа.

Газета будет печататься на этой резине в растянутом виде, а потом сжиматься до небольших размеров. В настоящее время формат газеты — А3, а точнее — 297х420 мм. Размеры ужатого листа составят 30х42 мм — в десять раз меньше по линейным размерам и в 100 раз меньше по площади!

Чтобы почитать такую газету, надо будет просто растянуть её руками, после чего она на некоторое время сохранит свою форму, а затем постепенно сама сожмётся. В будущем предполагается добиться того, чтобы страницы с рекламой сжимались медленнее.

Для чего нужен новый формат? Поскольку газета выпускается уже почти 10 лет, нашим самым преданным читателям всё труднее хранить собрания её печатных выпусков. Редакция решила им помочь. Да и простым читателям, не склонным держать у себя бумажные листы десятилетиями, будет удобнее. Миниатюрную газету можно сунуть в карман, положить на дно портфеля и даже красивым движением ловко перекинуть собеседнику: «Глянь-ка, что пишут!»

Порадуются и наши распространители. Несколько сотен компаний с рынка безопасности получают определённое количество экземпляров каждого выпуска. Благодаря этому газету всегда читают сотрудники такой компании и посетители, приходящие в её офис. Теперь почтовая отправка распространителям будет иметь очень маленький объём, что особенно актуально для крупных торговых домов, которые заказывают по 100-200 экземпляров.

Итак, газета приходит по почте маленькая, растягивается, читается, потом снова ужимается... Изготавливать маленькую газету будет Баковский завод резиновых изделий, хорошо известный своей эластичной продукцией совсем другого назначения.

Новую технологию редакция Securuty News готова предложить в пользование всем компаниям отрасли, чтобы они выпускали по ней каталоги, рекламные буклеты и листовки. И тогда специалист, бродящий по отраслевой выставке, не станет ограничивать себя в объёме набираемых материалов.

Кстати, новая технология поможет всем нам беречь окружающую среду. Изделие из специальной резины автоматически разлагается, если его долго не используют.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68861928
4107
Hosts 5738017
312
Visitors 10961349
624

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582