Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Security News будет выходить в миниатюрном формате


01.04.2014

Газета Security News в ближайшее время начнёт выходить в новом, компактном формате. Она будет печататься на специальной резине, которая позволит читателю самостоятельно уменьшать и увеличивать размер листа.

Газета будет печататься на этой резине в растянутом виде, а потом сжиматься до небольших размеров. В настоящее время формат газеты — А3, а точнее — 297х420 мм. Размеры ужатого листа составят 30х42 мм — в десять раз меньше по линейным размерам и в 100 раз меньше по площади!

Чтобы почитать такую газету, надо будет просто растянуть её руками, после чего она на некоторое время сохранит свою форму, а затем постепенно сама сожмётся. В будущем предполагается добиться того, чтобы страницы с рекламой сжимались медленнее.

Для чего нужен новый формат? Поскольку газета выпускается уже почти 10 лет, нашим самым преданным читателям всё труднее хранить собрания её печатных выпусков. Редакция решила им помочь. Да и простым читателям, не склонным держать у себя бумажные листы десятилетиями, будет удобнее. Миниатюрную газету можно сунуть в карман, положить на дно портфеля и даже красивым движением ловко перекинуть собеседнику: «Глянь-ка, что пишут!»

Порадуются и наши распространители. Несколько сотен компаний с рынка безопасности получают определённое количество экземпляров каждого выпуска. Благодаря этому газету всегда читают сотрудники такой компании и посетители, приходящие в её офис. Теперь почтовая отправка распространителям будет иметь очень маленький объём, что особенно актуально для крупных торговых домов, которые заказывают по 100-200 экземпляров.

Итак, газета приходит по почте маленькая, растягивается, читается, потом снова ужимается... Изготавливать маленькую газету будет Баковский завод резиновых изделий, хорошо известный своей эластичной продукцией совсем другого назначения.

Новую технологию редакция Securuty News готова предложить в пользование всем компаниям отрасли, чтобы они выпускали по ней каталоги, рекламные буклеты и листовки. И тогда специалист, бродящий по отраслевой выставке, не станет ограничивать себя в объёме набираемых материалов.

Кстати, новая технология поможет всем нам беречь окружающую среду. Изделие из специальной резины автоматически разлагается, если его долго не используют.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 60236453
643
Hosts 5347864
258
Visitors 10115622
141

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582