Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Компания Bosch провела очередной партнерский форум


16.11.2010

Компания "Bosch Системы безопасности" провела в Москве конференцию своих партнеров. Она состоялась 28 октября в гостинице "Ирис Конгресс Отель". Редакция Security News стала единственным СМИ, приглашенным на это мероприятие.

К моменту проведения форума прошло 300 дней с того времени, как на пост директора компании "Bosch Системы безопасности" был назначен Кристоф Хампе. Поэтому форум стал местом оценки первых результатов его прихода на этот пост. Впервые собрав вместе партнеров компании, господин Хампе обозначил курс, которым движется ныне его команда, показал, как она отстаивает те проверенные временем принципы, на которых строится бизнес компании Bosch.

В своем выступлении на форуме Кристоф Хампе продемонстрировал открытость политики его компании, желание доподлинно знать обо всех помехах, которые возникают в ее совместной работе с партнерами, готовность устранять эти помехи. Партнеры не остались равнодушны к этому и постарались прямо в ходе выступления самого директора, а также других докладчиков сразу же обозначить некоторые из проблем, которые, по их ощущениям, тормозят их усилия по продвижению продукции Bosch.

Последние изменения в партнерской политике Bosch осветил в своем докладе директор по развитию компании "Bosch Системы безопасности" Александр Коровкин. Он отметил, что компания не вмешивается в деятельность своих партнеров, но добивается, чтобы качество их работы было высоким.

Об усилиях компании по достижению новых вершин рассказали собравшимся руководители отдельных направлений. Быстрая и точная логистика особо актуальна для компании Bosch, поскольку число выпускаемых ею видов изделий огромно. Важна техподдержка -- извечная тема в общении любого вендора со своими партнерами. Помочь своим партнерам побеждать в тендерах -- еще одна непростая задача, за которую берется Bosch. Отдельных докладов удостоились также маркетинг продукции Bosch и учебные тренинги, на которых специалисты по безопасности укрепляют свои знания по этой продукции.

Как всегда, значительную часть форума составили тематические презентации. Специалисты из московского офиса Bosch рассказали о новинках, которые компания выпустила на рынок. Эти доклады были посвящены пожарной сигнализации, конференц-связи, системам громкого оповещения, аналоговому и сетевому видеонаблюдению.

В отличие от прошлого партнерского форума Bosch, аудиторию в этот раз не делили на два потока.  Оттого суммарное время состоявшихся на форуме докладов и презентаций уменьшилось. При этом возросла их информационная насыщенность. Все это также способствовало созданию открытой, непринужденной обстановки и ведению заинтересованного диалога компании Bosch со своими партнерами.

Редакция Security News внимательно выслушала все, что говорилось на форуме, и задала свои вопросы. Многие представители компаний -- партнеров Bosch охотно поделились с редакцией своими впечатлениями о мероприятии. Подробная статья с отчетом об увиденном и услышанном готовится нами к публикации. Как и в прошлом году, она будет сопровождаться аудиороликами, записанными в ходе заседаний.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59794704
7237
Hosts 5301225
1118
Visitors 10024971
1840

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582