Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Компания Bosch провела очередной партнерский форум


16.11.2010

Компания "Bosch Системы безопасности" провела в Москве конференцию своих партнеров. Она состоялась 28 октября в гостинице "Ирис Конгресс Отель". Редакция Security News стала единственным СМИ, приглашенным на это мероприятие.

К моменту проведения форума прошло 300 дней с того времени, как на пост директора компании "Bosch Системы безопасности" был назначен Кристоф Хампе. Поэтому форум стал местом оценки первых результатов его прихода на этот пост. Впервые собрав вместе партнеров компании, господин Хампе обозначил курс, которым движется ныне его команда, показал, как она отстаивает те проверенные временем принципы, на которых строится бизнес компании Bosch.

В своем выступлении на форуме Кристоф Хампе продемонстрировал открытость политики его компании, желание доподлинно знать обо всех помехах, которые возникают в ее совместной работе с партнерами, готовность устранять эти помехи. Партнеры не остались равнодушны к этому и постарались прямо в ходе выступления самого директора, а также других докладчиков сразу же обозначить некоторые из проблем, которые, по их ощущениям, тормозят их усилия по продвижению продукции Bosch.

Последние изменения в партнерской политике Bosch осветил в своем докладе директор по развитию компании "Bosch Системы безопасности" Александр Коровкин. Он отметил, что компания не вмешивается в деятельность своих партнеров, но добивается, чтобы качество их работы было высоким.

Об усилиях компании по достижению новых вершин рассказали собравшимся руководители отдельных направлений. Быстрая и точная логистика особо актуальна для компании Bosch, поскольку число выпускаемых ею видов изделий огромно. Важна техподдержка -- извечная тема в общении любого вендора со своими партнерами. Помочь своим партнерам побеждать в тендерах -- еще одна непростая задача, за которую берется Bosch. Отдельных докладов удостоились также маркетинг продукции Bosch и учебные тренинги, на которых специалисты по безопасности укрепляют свои знания по этой продукции.

Как всегда, значительную часть форума составили тематические презентации. Специалисты из московского офиса Bosch рассказали о новинках, которые компания выпустила на рынок. Эти доклады были посвящены пожарной сигнализации, конференц-связи, системам громкого оповещения, аналоговому и сетевому видеонаблюдению.

В отличие от прошлого партнерского форума Bosch, аудиторию в этот раз не делили на два потока.  Оттого суммарное время состоявшихся на форуме докладов и презентаций уменьшилось. При этом возросла их информационная насыщенность. Все это также способствовало созданию открытой, непринужденной обстановки и ведению заинтересованного диалога компании Bosch со своими партнерами.

Редакция Security News внимательно выслушала все, что говорилось на форуме, и задала свои вопросы. Многие представители компаний -- партнеров Bosch охотно поделились с редакцией своими впечатлениями о мероприятии. Подробная статья с отчетом об увиденном и услышанном готовится нами к публикации. Как и в прошлом году, она будет сопровождаться аудиороликами, записанными в ходе заседаний.

Количество показов: 3231
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47619356
12048
Hosts 4390051
671
Visitors 8081973
1576

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582