Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Компания Bosch провела очередной партнерский форум


16.11.2010

Компания "Bosch Системы безопасности" провела в Москве конференцию своих партнеров. Она состоялась 28 октября в гостинице "Ирис Конгресс Отель". Редакция Security News стала единственным СМИ, приглашенным на это мероприятие.

К моменту проведения форума прошло 300 дней с того времени, как на пост директора компании "Bosch Системы безопасности" был назначен Кристоф Хампе. Поэтому форум стал местом оценки первых результатов его прихода на этот пост. Впервые собрав вместе партнеров компании, господин Хампе обозначил курс, которым движется ныне его команда, показал, как она отстаивает те проверенные временем принципы, на которых строится бизнес компании Bosch.

В своем выступлении на форуме Кристоф Хампе продемонстрировал открытость политики его компании, желание доподлинно знать обо всех помехах, которые возникают в ее совместной работе с партнерами, готовность устранять эти помехи. Партнеры не остались равнодушны к этому и постарались прямо в ходе выступления самого директора, а также других докладчиков сразу же обозначить некоторые из проблем, которые, по их ощущениям, тормозят их усилия по продвижению продукции Bosch.

Последние изменения в партнерской политике Bosch осветил в своем докладе директор по развитию компании "Bosch Системы безопасности" Александр Коровкин. Он отметил, что компания не вмешивается в деятельность своих партнеров, но добивается, чтобы качество их работы было высоким.

Об усилиях компании по достижению новых вершин рассказали собравшимся руководители отдельных направлений. Быстрая и точная логистика особо актуальна для компании Bosch, поскольку число выпускаемых ею видов изделий огромно. Важна техподдержка -- извечная тема в общении любого вендора со своими партнерами. Помочь своим партнерам побеждать в тендерах -- еще одна непростая задача, за которую берется Bosch. Отдельных докладов удостоились также маркетинг продукции Bosch и учебные тренинги, на которых специалисты по безопасности укрепляют свои знания по этой продукции.

Как всегда, значительную часть форума составили тематические презентации. Специалисты из московского офиса Bosch рассказали о новинках, которые компания выпустила на рынок. Эти доклады были посвящены пожарной сигнализации, конференц-связи, системам громкого оповещения, аналоговому и сетевому видеонаблюдению.

В отличие от прошлого партнерского форума Bosch, аудиторию в этот раз не делили на два потока.  Оттого суммарное время состоявшихся на форуме докладов и презентаций уменьшилось. При этом возросла их информационная насыщенность. Все это также способствовало созданию открытой, непринужденной обстановки и ведению заинтересованного диалога компании Bosch со своими партнерами.

Редакция Security News внимательно выслушала все, что говорилось на форуме, и задала свои вопросы. Многие представители компаний -- партнеров Bosch охотно поделились с редакцией своими впечатлениями о мероприятии. Подробная статья с отчетом об увиденном и услышанном готовится нами к публикации. Как и в прошлом году, она будет сопровождаться аудиороликами, записанными в ходе заседаний.

Количество показов: 3350
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51579537
16188
Hosts 4614990
1073
Visitors 8637948
3001

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582