Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии распознавания автомобильных номеров компании DSSL доступны широкому кругу разработчиков


14.09.2004 Компания DSSL сообщает о появлении комплекта для разработчиков (SDK) к системе распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR. Новый инструмент призван помочь сторонним разработчикам использовать уже наработанный опыт и применить его в собственных продуктах. Комплект состоит из файла DLL, инструкции и лицензии на использование с ключом защиты. Лицензия содержит информацию на количество используемых потоков системы, причем нет ограничения на количество каналов. Таким образом, имея один поток, можно обрабатывать несколько видеоканалов, попеременно опрашивая их с определенным интервалом. Т.е. лицензия носит единичный характер и предназначена для конкретного случая, что обеспечивает решению гибкость, позволяющую уменьшить затраты разработчика и одновременно сократить стоимость продукта для конечного пользователя.

Стратегия компании DSSL заключается в открытости и доступности ее разработок как для широкого круга пользователей, так и для сторонних разработчиков. Например, система цифрового видеонаблюдения и аудиоконтроля TRASSIR и новый сетевой видеосервер Lanser, о выходе которого сообщалось недавно, уже имеют собственные инструменты для интеграции с другими системами. В первую очередь, это возможность интегрировать между собой все разработки компании, объединяющим звеном которых является программное обеспечение TRASSIR(tm) с его открытой модульной архитектурой.

Специалисты компании надеются, что появление в линейке продукции, имеющей комплект SDK, системы распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR будет с энтузиазмом воспринято сторонними разработчиками. Начиная с сегодняшнего дня, уникальный алгоритм распознавания станет доступным широкому кругу специалистов путем предоставления им комплекта разработчика. Причем при возникновении каких-либо вопросов по использованию SDK, всегда можно напрямую связаться с разработчиками DSSL. Получить комплект разработчика к Auto-TRASSIR и узнать его стоимость можно, обратившись в офис компании.

Руководство компании полагает, что популярность ее разработок среди специалистов рынка безопасности обоснована открытостью политики DSSL и собирается в будущем придерживаться той же позиции.

Для справки: система распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR является собственной разработкой компании DSSL. Ее уникальный алгоритм позволяет существенно сократить используемые машинные ресурсы и снизить время распознавания номера, а также уменьшить ложные срабатывания.

Первый раз технология Auto-TRASSIR была анонсирована на форуме "Технологии безопасности", который проходил в феврале 2004 года на территории ВВЦ. В апреле на международной выставке "MIPS-2004" прошла презентация готового продукта на базе этой технологии, а уже летом начались первые продажи системы.

Количество показов: 2870
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49086963
17786
Hosts 4471294
885
Visitors 8282964
1961

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582