Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии распознавания автомобильных номеров компании DSSL доступны широкому кругу разработчиков


14.09.2004 Компания DSSL сообщает о появлении комплекта для разработчиков (SDK) к системе распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR. Новый инструмент призван помочь сторонним разработчикам использовать уже наработанный опыт и применить его в собственных продуктах. Комплект состоит из файла DLL, инструкции и лицензии на использование с ключом защиты. Лицензия содержит информацию на количество используемых потоков системы, причем нет ограничения на количество каналов. Таким образом, имея один поток, можно обрабатывать несколько видеоканалов, попеременно опрашивая их с определенным интервалом. Т.е. лицензия носит единичный характер и предназначена для конкретного случая, что обеспечивает решению гибкость, позволяющую уменьшить затраты разработчика и одновременно сократить стоимость продукта для конечного пользователя.

Стратегия компании DSSL заключается в открытости и доступности ее разработок как для широкого круга пользователей, так и для сторонних разработчиков. Например, система цифрового видеонаблюдения и аудиоконтроля TRASSIR и новый сетевой видеосервер Lanser, о выходе которого сообщалось недавно, уже имеют собственные инструменты для интеграции с другими системами. В первую очередь, это возможность интегрировать между собой все разработки компании, объединяющим звеном которых является программное обеспечение TRASSIR(tm) с его открытой модульной архитектурой.

Специалисты компании надеются, что появление в линейке продукции, имеющей комплект SDK, системы распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR будет с энтузиазмом воспринято сторонними разработчиками. Начиная с сегодняшнего дня, уникальный алгоритм распознавания станет доступным широкому кругу специалистов путем предоставления им комплекта разработчика. Причем при возникновении каких-либо вопросов по использованию SDK, всегда можно напрямую связаться с разработчиками DSSL. Получить комплект разработчика к Auto-TRASSIR и узнать его стоимость можно, обратившись в офис компании.

Руководство компании полагает, что популярность ее разработок среди специалистов рынка безопасности обоснована открытостью политики DSSL и собирается в будущем придерживаться той же позиции.

Для справки: система распознавания автомобильных номеров Auto-TRASSIR является собственной разработкой компании DSSL. Ее уникальный алгоритм позволяет существенно сократить используемые машинные ресурсы и снизить время распознавания номера, а также уменьшить ложные срабатывания.

Первый раз технология Auto-TRASSIR была анонсирована на форуме "Технологии безопасности", который проходил в феврале 2004 года на территории ВВЦ. В апреле на международной выставке "MIPS-2004" прошла презентация готового продукта на базе этой технологии, а уже летом начались первые продажи системы.

Количество показов: 2889
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50359262
7002
Hosts 4540006
366
Visitors 8447778
775

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582