Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Партсъезд подвинул выставку SFITEX-2009


08.11.2009

Организаторы форума SFITEX-2009 официально подтвердили, что он переносится в другие павильоны петербургского выставочного центра "Ленэкспо" -- 3-й и 4-й. Они принесли свои искренние извинения всем участникам и посетителям форума, которым этот перемещение могло причинить неудобства. Организаторы указывают, что перенос состоялся по независящим от них причинам.

Время проведения форума SFITEX-2009 осталось прежним: 17-20 ноября. Не изменился формат форума, количество его участников и порядок посещения. При переносе экспозиции в другие павильоны организаторы постарались максимально сохранить расположение и конфигурацию стендов и прилагают все усилия для того, чтобы сохранить высокое качество мероприятия.

"Независящие от них причины" хорошо известны. Павильон, который должен был, как всегда, стать местом проведения форума, понадобился съезду "партии власти" -- он соберется там 21 ноября. Очевидно, ни организаторы форума, ни администрация выставочного комплекса "Ленэкспо" не смогли с этим ничего поделать. Те, кто отнял у форума SFITEX большой, просторный павильон, поступили, как всегда, бесцеремонно, с пониманием того, что им за это ничего не будет.

Эту бесцеремонность смогли ощутить все экспоненты форума, стенды которых оказались где-то совсем не там, где это планировалось. Многие из них впервые почувствовали на себе то, о чем раньше только читали и слышали. Удивляются иностранные участники и сам британский выставочный оператор, проводящий форум, а потому престиж нашей страны опять упадет -- если еще осталось, куда падать.

Редакция Security News выражает свою солидарность с организаторами форума и его участниками в связи с тем, что их бизнес пострадал и понес убытки. Лучшим ответом всех участников рынка безопасности на случившееся станет наше активное участие в форуме SFITEX, воссоздание той деловой, дружеской атмосферы, которая всегда была характерна для этого старейшего и авторитетного мероприятия.

Предлагаем желающим высказаться. Если же вам на ум приходят только ругательства, то писать не надо. В помощь авторам возможной дискуссии -- нижеследующие, почти риторические вопросы:

  • Почему наложение этих событий не было учтено заранее?
  • За чей счет будет производиться перепланировка стендов?
  • Что для правящей партии важнее -- поддержать индустрию, работающую на безопасность страны и ее граждан, или обеспечить себе комфортные условия для заседаний?

Редакция Securlty News готова опубликовать комментарии и мнения всех, кого "бульдозерный" инцидент с форумом SFITEX не оставил равнодушными.

Форум SFITEX-2009 состоится 17-20 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", в 3-м и 4-м павильонах.

Обсуждение на форуме >>

Количество показов: 3118
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50383413
31153
Hosts 4540887
1247
Visitors 8449853
2923

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582