Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Партсъезд подвинул выставку SFITEX-2009


08.11.2009

Организаторы форума SFITEX-2009 официально подтвердили, что он переносится в другие павильоны петербургского выставочного центра "Ленэкспо" -- 3-й и 4-й. Они принесли свои искренние извинения всем участникам и посетителям форума, которым этот перемещение могло причинить неудобства. Организаторы указывают, что перенос состоялся по независящим от них причинам.

Время проведения форума SFITEX-2009 осталось прежним: 17-20 ноября. Не изменился формат форума, количество его участников и порядок посещения. При переносе экспозиции в другие павильоны организаторы постарались максимально сохранить расположение и конфигурацию стендов и прилагают все усилия для того, чтобы сохранить высокое качество мероприятия.

"Независящие от них причины" хорошо известны. Павильон, который должен был, как всегда, стать местом проведения форума, понадобился съезду "партии власти" -- он соберется там 21 ноября. Очевидно, ни организаторы форума, ни администрация выставочного комплекса "Ленэкспо" не смогли с этим ничего поделать. Те, кто отнял у форума SFITEX большой, просторный павильон, поступили, как всегда, бесцеремонно, с пониманием того, что им за это ничего не будет.

Эту бесцеремонность смогли ощутить все экспоненты форума, стенды которых оказались где-то совсем не там, где это планировалось. Многие из них впервые почувствовали на себе то, о чем раньше только читали и слышали. Удивляются иностранные участники и сам британский выставочный оператор, проводящий форум, а потому престиж нашей страны опять упадет -- если еще осталось, куда падать.

Редакция Security News выражает свою солидарность с организаторами форума и его участниками в связи с тем, что их бизнес пострадал и понес убытки. Лучшим ответом всех участников рынка безопасности на случившееся станет наше активное участие в форуме SFITEX, воссоздание той деловой, дружеской атмосферы, которая всегда была характерна для этого старейшего и авторитетного мероприятия.

Предлагаем желающим высказаться. Если же вам на ум приходят только ругательства, то писать не надо. В помощь авторам возможной дискуссии -- нижеследующие, почти риторические вопросы:

  • Почему наложение этих событий не было учтено заранее?
  • За чей счет будет производиться перепланировка стендов?
  • Что для правящей партии важнее -- поддержать индустрию, работающую на безопасность страны и ее граждан, или обеспечить себе комфортные условия для заседаний?

Редакция Securlty News готова опубликовать комментарии и мнения всех, кого "бульдозерный" инцидент с форумом SFITEX не оставил равнодушными.

Форум SFITEX-2009 состоится 17-20 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", в 3-м и 4-м павильонах.

Обсуждение на форуме >>

Количество показов: 3322
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58977311
7622
Hosts 5204696
624
Visitors 9834863
994

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582