Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Партсъезд подвинул выставку SFITEX-2009


08.11.2009

Организаторы форума SFITEX-2009 официально подтвердили, что он переносится в другие павильоны петербургского выставочного центра "Ленэкспо" -- 3-й и 4-й. Они принесли свои искренние извинения всем участникам и посетителям форума, которым этот перемещение могло причинить неудобства. Организаторы указывают, что перенос состоялся по независящим от них причинам.

Время проведения форума SFITEX-2009 осталось прежним: 17-20 ноября. Не изменился формат форума, количество его участников и порядок посещения. При переносе экспозиции в другие павильоны организаторы постарались максимально сохранить расположение и конфигурацию стендов и прилагают все усилия для того, чтобы сохранить высокое качество мероприятия.

"Независящие от них причины" хорошо известны. Павильон, который должен был, как всегда, стать местом проведения форума, понадобился съезду "партии власти" -- он соберется там 21 ноября. Очевидно, ни организаторы форума, ни администрация выставочного комплекса "Ленэкспо" не смогли с этим ничего поделать. Те, кто отнял у форума SFITEX большой, просторный павильон, поступили, как всегда, бесцеремонно, с пониманием того, что им за это ничего не будет.

Эту бесцеремонность смогли ощутить все экспоненты форума, стенды которых оказались где-то совсем не там, где это планировалось. Многие из них впервые почувствовали на себе то, о чем раньше только читали и слышали. Удивляются иностранные участники и сам британский выставочный оператор, проводящий форум, а потому престиж нашей страны опять упадет -- если еще осталось, куда падать.

Редакция Security News выражает свою солидарность с организаторами форума и его участниками в связи с тем, что их бизнес пострадал и понес убытки. Лучшим ответом всех участников рынка безопасности на случившееся станет наше активное участие в форуме SFITEX, воссоздание той деловой, дружеской атмосферы, которая всегда была характерна для этого старейшего и авторитетного мероприятия.

Предлагаем желающим высказаться. Если же вам на ум приходят только ругательства, то писать не надо. В помощь авторам возможной дискуссии -- нижеследующие, почти риторические вопросы:

  • Почему наложение этих событий не было учтено заранее?
  • За чей счет будет производиться перепланировка стендов?
  • Что для правящей партии важнее -- поддержать индустрию, работающую на безопасность страны и ее граждан, или обеспечить себе комфортные условия для заседаний?

Редакция Securlty News готова опубликовать комментарии и мнения всех, кого "бульдозерный" инцидент с форумом SFITEX не оставил равнодушными.

Форум SFITEX-2009 состоится 17-20 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", в 3-м и 4-м павильонах.

Обсуждение на форуме >>

Количество показов: 3002
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46197459
7198
Hosts 4307322
404
Visitors 7888295
945

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582