Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Партсъезд подвинул выставку SFITEX-2009


08.11.2009

Организаторы форума SFITEX-2009 официально подтвердили, что он переносится в другие павильоны петербургского выставочного центра "Ленэкспо" -- 3-й и 4-й. Они принесли свои искренние извинения всем участникам и посетителям форума, которым этот перемещение могло причинить неудобства. Организаторы указывают, что перенос состоялся по независящим от них причинам.

Время проведения форума SFITEX-2009 осталось прежним: 17-20 ноября. Не изменился формат форума, количество его участников и порядок посещения. При переносе экспозиции в другие павильоны организаторы постарались максимально сохранить расположение и конфигурацию стендов и прилагают все усилия для того, чтобы сохранить высокое качество мероприятия.

"Независящие от них причины" хорошо известны. Павильон, который должен был, как всегда, стать местом проведения форума, понадобился съезду "партии власти" -- он соберется там 21 ноября. Очевидно, ни организаторы форума, ни администрация выставочного комплекса "Ленэкспо" не смогли с этим ничего поделать. Те, кто отнял у форума SFITEX большой, просторный павильон, поступили, как всегда, бесцеремонно, с пониманием того, что им за это ничего не будет.

Эту бесцеремонность смогли ощутить все экспоненты форума, стенды которых оказались где-то совсем не там, где это планировалось. Многие из них впервые почувствовали на себе то, о чем раньше только читали и слышали. Удивляются иностранные участники и сам британский выставочный оператор, проводящий форум, а потому престиж нашей страны опять упадет -- если еще осталось, куда падать.

Редакция Security News выражает свою солидарность с организаторами форума и его участниками в связи с тем, что их бизнес пострадал и понес убытки. Лучшим ответом всех участников рынка безопасности на случившееся станет наше активное участие в форуме SFITEX, воссоздание той деловой, дружеской атмосферы, которая всегда была характерна для этого старейшего и авторитетного мероприятия.

Предлагаем желающим высказаться. Если же вам на ум приходят только ругательства, то писать не надо. В помощь авторам возможной дискуссии -- нижеследующие, почти риторические вопросы:

  • Почему наложение этих событий не было учтено заранее?
  • За чей счет будет производиться перепланировка стендов?
  • Что для правящей партии важнее -- поддержать индустрию, работающую на безопасность страны и ее граждан, или обеспечить себе комфортные условия для заседаний?

Редакция Securlty News готова опубликовать комментарии и мнения всех, кого "бульдозерный" инцидент с форумом SFITEX не оставил равнодушными.

Форум SFITEX-2009 состоится 17-20 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", в 3-м и 4-м павильонах.

Обсуждение на форуме >>

Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59741598
11162
Hosts 5293688
1968
Visitors 10010967
3266

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582