Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Инновационные технологии безопасности на выставке InnotechExpo


16.10.2009

Первая российская международная выставка InnotechExpo ("Инновации и технологии") пройдет в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо" с 18 по 21 ноября. Она посвящена российским инновациям во всех областях науки, промышленности и бизнеса. На выставке создан блок "Инновационные технологии безопасности", в котором ведущие российские компании продемонстрируют свои новейшие разработки.

InnotechExpo -- первая российская выставка, которая ставит своей целью не только продемонстрировать широкой мировой общественности инновационные достижения России во всех областях, но и стать точкой инновационного роста российской экономики. Выставку поддерживают видные политические и экономические организации, ведущие учебные заведения страны.

На выставке будут показаны перспективные инновационные решения, в том числе и готовые к внедрению. Ставится задача обеспечить часть из них государственной поддержкой. Мероприятие призвано способствовать финансированию инновационных проектов на любой стадии их готовности. На выставке будут обсуждаться вопросы создания некоммерческого партнерства инновационных предприятий России, в том числе для отстаивания их общих интересов во властных и финансовых структурах.

В ходе выставки состоятся два конкурса. Один из них -- инновационный конкурс "Идея года" -- для компаний и разработчиков, которые хотят продемонстрировать свои воплощенные в жизнь инновации. Второй -- инвестиционный конкурс "Открытые возможности" -- для компаний и разработчиков, которые ищут инвесторов для воплощения своих разработок в жизнь.

Кроме того, на выставке пройдут несколько семинаров, отраслевых конференций, круглых столов, а также будет организован учебный курс "Инновационное управление бизнесом" (INBA, Innovative Business Administration).

В блоке "Инновационные технологии безопасности" будут демонстрироваться достижения российских компаний -- производителей в этой области. Организаторы исходят из того, что многие российские разработки в области видеонаблюдения, СКУД и ОПС превосходят аналогичные им зарубежные, но зачастую широкой общественности об этом неизвестно, в том числе и потому, что большинство их производителей решаются участвовать только в узкоотраслевых выставках. Выставка InnotechExpo -- хороший шанс для ее участников показать высокий уровень российских разработок и продуктов для систем безопасности не только своим постоянным клиентам, но и широкому кругу потенциальных заказчиков, а также найти новых партнеров.

Поскольку одним из организаторов выставки является компания "БайтЭрг", для ее коллег -- производителей в области систем безопасности созданы специальные условия участия.

Количество показов: 3214
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45644093
9448
Hosts 4263119
946
Visitors 7797913
2053

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582