Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Инновационные технологии безопасности на выставке InnotechExpo


16.10.2009

Первая российская международная выставка InnotechExpo ("Инновации и технологии") пройдет в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо" с 18 по 21 ноября. Она посвящена российским инновациям во всех областях науки, промышленности и бизнеса. На выставке создан блок "Инновационные технологии безопасности", в котором ведущие российские компании продемонстрируют свои новейшие разработки.

InnotechExpo -- первая российская выставка, которая ставит своей целью не только продемонстрировать широкой мировой общественности инновационные достижения России во всех областях, но и стать точкой инновационного роста российской экономики. Выставку поддерживают видные политические и экономические организации, ведущие учебные заведения страны.

На выставке будут показаны перспективные инновационные решения, в том числе и готовые к внедрению. Ставится задача обеспечить часть из них государственной поддержкой. Мероприятие призвано способствовать финансированию инновационных проектов на любой стадии их готовности. На выставке будут обсуждаться вопросы создания некоммерческого партнерства инновационных предприятий России, в том числе для отстаивания их общих интересов во властных и финансовых структурах.

В ходе выставки состоятся два конкурса. Один из них -- инновационный конкурс "Идея года" -- для компаний и разработчиков, которые хотят продемонстрировать свои воплощенные в жизнь инновации. Второй -- инвестиционный конкурс "Открытые возможности" -- для компаний и разработчиков, которые ищут инвесторов для воплощения своих разработок в жизнь.

Кроме того, на выставке пройдут несколько семинаров, отраслевых конференций, круглых столов, а также будет организован учебный курс "Инновационное управление бизнесом" (INBA, Innovative Business Administration).

В блоке "Инновационные технологии безопасности" будут демонстрироваться достижения российских компаний -- производителей в этой области. Организаторы исходят из того, что многие российские разработки в области видеонаблюдения, СКУД и ОПС превосходят аналогичные им зарубежные, но зачастую широкой общественности об этом неизвестно, в том числе и потому, что большинство их производителей решаются участвовать только в узкоотраслевых выставках. Выставка InnotechExpo -- хороший шанс для ее участников показать высокий уровень российских разработок и продуктов для систем безопасности не только своим постоянным клиентам, но и широкому кругу потенциальных заказчиков, а также найти новых партнеров.

Поскольку одним из организаторов выставки является компания "БайтЭрг", для ее коллег -- производителей в области систем безопасности созданы специальные условия участия.

Количество показов: 3243
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46302691
21013
Hosts 4314242
1442
Visitors 7903405
3144

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582