Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Инновационные технологии безопасности на выставке InnotechExpo


16.10.2009

Первая российская международная выставка InnotechExpo ("Инновации и технологии") пройдет в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо" с 18 по 21 ноября. Она посвящена российским инновациям во всех областях науки, промышленности и бизнеса. На выставке создан блок "Инновационные технологии безопасности", в котором ведущие российские компании продемонстрируют свои новейшие разработки.

InnotechExpo -- первая российская выставка, которая ставит своей целью не только продемонстрировать широкой мировой общественности инновационные достижения России во всех областях, но и стать точкой инновационного роста российской экономики. Выставку поддерживают видные политические и экономические организации, ведущие учебные заведения страны.

На выставке будут показаны перспективные инновационные решения, в том числе и готовые к внедрению. Ставится задача обеспечить часть из них государственной поддержкой. Мероприятие призвано способствовать финансированию инновационных проектов на любой стадии их готовности. На выставке будут обсуждаться вопросы создания некоммерческого партнерства инновационных предприятий России, в том числе для отстаивания их общих интересов во властных и финансовых структурах.

В ходе выставки состоятся два конкурса. Один из них -- инновационный конкурс "Идея года" -- для компаний и разработчиков, которые хотят продемонстрировать свои воплощенные в жизнь инновации. Второй -- инвестиционный конкурс "Открытые возможности" -- для компаний и разработчиков, которые ищут инвесторов для воплощения своих разработок в жизнь.

Кроме того, на выставке пройдут несколько семинаров, отраслевых конференций, круглых столов, а также будет организован учебный курс "Инновационное управление бизнесом" (INBA, Innovative Business Administration).

В блоке "Инновационные технологии безопасности" будут демонстрироваться достижения российских компаний -- производителей в этой области. Организаторы исходят из того, что многие российские разработки в области видеонаблюдения, СКУД и ОПС превосходят аналогичные им зарубежные, но зачастую широкой общественности об этом неизвестно, в том числе и потому, что большинство их производителей решаются участвовать только в узкоотраслевых выставках. Выставка InnotechExpo -- хороший шанс для ее участников показать высокий уровень российских разработок и продуктов для систем безопасности не только своим постоянным клиентам, но и широкому кругу потенциальных заказчиков, а также найти новых партнеров.

Поскольку одним из организаторов выставки является компания "БайтЭрг", для ее коллег -- производителей в области систем безопасности созданы специальные условия участия.

Количество показов: 3192
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45022303
14859
Hosts 4217376
1462
Visitors 7699553
3107

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582