Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Инновационные технологии безопасности на выставке InnotechExpo


16.10.2009

Первая российская международная выставка InnotechExpo ("Инновации и технологии") пройдет в Москве, в выставочном центре "Крокус-Экспо" с 18 по 21 ноября. Она посвящена российским инновациям во всех областях науки, промышленности и бизнеса. На выставке создан блок "Инновационные технологии безопасности", в котором ведущие российские компании продемонстрируют свои новейшие разработки.

InnotechExpo -- первая российская выставка, которая ставит своей целью не только продемонстрировать широкой мировой общественности инновационные достижения России во всех областях, но и стать точкой инновационного роста российской экономики. Выставку поддерживают видные политические и экономические организации, ведущие учебные заведения страны.

На выставке будут показаны перспективные инновационные решения, в том числе и готовые к внедрению. Ставится задача обеспечить часть из них государственной поддержкой. Мероприятие призвано способствовать финансированию инновационных проектов на любой стадии их готовности. На выставке будут обсуждаться вопросы создания некоммерческого партнерства инновационных предприятий России, в том числе для отстаивания их общих интересов во властных и финансовых структурах.

В ходе выставки состоятся два конкурса. Один из них -- инновационный конкурс "Идея года" -- для компаний и разработчиков, которые хотят продемонстрировать свои воплощенные в жизнь инновации. Второй -- инвестиционный конкурс "Открытые возможности" -- для компаний и разработчиков, которые ищут инвесторов для воплощения своих разработок в жизнь.

Кроме того, на выставке пройдут несколько семинаров, отраслевых конференций, круглых столов, а также будет организован учебный курс "Инновационное управление бизнесом" (INBA, Innovative Business Administration).

В блоке "Инновационные технологии безопасности" будут демонстрироваться достижения российских компаний -- производителей в этой области. Организаторы исходят из того, что многие российские разработки в области видеонаблюдения, СКУД и ОПС превосходят аналогичные им зарубежные, но зачастую широкой общественности об этом неизвестно, в том числе и потому, что большинство их производителей решаются участвовать только в узкоотраслевых выставках. Выставка InnotechExpo -- хороший шанс для ее участников показать высокий уровень российских разработок и продуктов для систем безопасности не только своим постоянным клиентам, но и широкому кругу потенциальных заказчиков, а также найти новых партнеров.

Поскольку одним из организаторов выставки является компания "БайтЭрг", для ее коллег -- производителей в области систем безопасности созданы специальные условия участия.

Количество показов: 3368
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51613786
13586
Hosts 4617764
1239
Visitors 8645088
3098

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582