Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная мини-камера SSC-CD13VP: высокие характеристики, широкое применение


14.09.2009 Модель SSC-CD13VP снабжена вариообъективом с CS-креплением и автоматической диафрагмой

Компания Sony Professional выпустила новую купольную мини-камеру с высокими эксплуатационными характеристиками. При разработке этого изделия ставка была сделана на конкурентоспособность цены -- и такие продукты тоже есть в ассортименте компании Sony, что не противоречит ее статусу лидера рынка, а лишь подтверждает его.

Фиксированные купольные мини-камеры призваны играть важную роль при организации видеонаблюдения в местах, где камеры не должны сразу бросаться в глаза. Это очень актуально, например, в торговых центрах или на наружной стороне зданий. Но до сегодняшнего дня цена подобных изделий была чрезмерно высокой. Модель SSC-CD13VP создана для того, чтобы вывести последние достижения в сфере видеонаблюдения на более широкий рынок.

SSC-CD13VP снабжена вариообъективом с CS-креплением и автоматической диафрагмой. Это обеспечивает более тщательный подбор угла зрения камеры. Фокусное расстояние камеры можно выбрать вручную, после ее закрепления на месте, что дает инсталлятору возможность лучше выполнять специальные требования клиентов.

Следует также упомянуть простоту и гибкость процесса установки и разнообразие опций электропитания. Камеру можно установить различными способами -- непосредственно на потолок, на стену или на распределительную коробку, а также на подвесной потолок или в углубленную поверхность.

ПЗС-матрица размером 1/4дюйма, применяемая в телекамере, обеспечивает высокое качество изображения, которое характеризуется горизонтальным разрешением свыше 480 ТВЛ и улучшенным соотношением "сигнал-шум". Модель SSC-CD13VP дает хорошие возможности для ведения мониторинга и при этом адресована широкой аудитории потребителей из различных сфер деятельности.

Количество показов: 2269
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53736300
15239
Hosts 4791195
1145
Visitors 8945137
2093

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582