Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR + Arecont Vision -- мощные мегапиксельные IP-видеосистемы со сжатием по H.264


24.07.2009 Компания DSSL сообщила об успешной интеграции всей линейки IP-камер Arecont Vision с системой TRASSIR.

Сочетание этих передовых IP-камер с широкими возможностями программного обеспечения TRASSIR дает потребителю возможность строить системы видеонаблюдения нового поколения. К его услугам -- не только удобство использования цифровых компьютерных сетей любого масштаба, но и эффективность системы, более низкие требования к компьютерному видеорегистратору при выводе видеоизображения на экран, видеоаналитика, распознавание автомобильных номеров на профессиональных мегапиксельных камерах, быстрый и удобный менеджмент данных в архивах с неограниченной глубиной хранения и все другие возможности, которые имеет TRASSIR.

Система TRASSIR имеет уникальную функцию, отвечающую передовым свойствам IP-камер Arecont Vision, -- благодаря технологии MultiStream становится возможным отображение на экране видеорегистратора большего числа видеоканалов. Программное обеспечение TRASSIR позволяет получать от камеры сразу два потока с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, сниженного разрешения и частоты кадров, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране. Администратор системы может настроить режим работы сетевого видеосервера так, чтобы максимально учесть требования потребителей и эффективно использовать ресурсы видеорегистраторов и клиентских рабочих мест.

При этом поддерживается три режима -- полный (видеоизображение всегда высокого разрешения), автоматический (отображение переключается на нужный поток автоматически) или низкий (всегда используется поток с низким разрешением). Пользователи, ранее использовавшие системы цифрового видеонаблюдения с аналоговыми телекамерами, теперь имеют возможность расширить их с помощью мегапиксельных камер. При этом тот факт, что TRASSIR -- гибридная система, означает возможность одновременного использования аналоговых телекамер с записью через платы видеоввода, IP-телекамер и IP-видеосерверов разных производителей, разного разрешения и форматов сжатия. В одной цифровой системе видеонаблюдения можно объединить камеры со сжатием по алгоритмам H.264, MPEG4 и MJPEG, а также в "родном" формате от производителей, поддерживаемых системой TRASSIR.

В системе TRASSIR поддерживаются все IP-камеры Arecont Vision -- как со сжатием по MJPEG -- модели AV1300-AI, AV1300-DN, AV2100-AI, AV2100-DN, AV3100-AI, AV3100-DN, AV3130, AV5100-AI, AV5100-DN, AV8180, AV8360, так и комбинированные, со сжатием по H.264/MJPEG -- модели AV1305-AI, AV1305-DN, AV2105-AI, AV2105-DN, AV3105-AI, AV3105-DN, AV3135, AV5105-AI и AV5105-DN.

С IP-камерами Arecont Vision можно использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в системе TRASSIR. В их числе -- детектор для видеоаналитики SIMT, который отдельно или в сочетании с передовой технологией ActiveSearch дает возможность быстро и эффективно находить в архиве любые моменты. При этом поиск может вестись по участкам изображения, по скорости движения объектов, по их размерам либо по другим параметрам. Кроме того, в числе важных возможностей системы -- собственная технология распознавания номерных знаков транспортных средств AutoTRASSIR, система для работы с торговыми системами (кассовыми терминалами) ActivePOS, а также все виды интеграции с ОПС/СКД, доступные в системе TRASSIR.

Новые возможности и технологии становятся доступными в TRASSIR 2.0 -- совершенно новом программном обеспечении компании DSSL, наследующем легкость и удобство управления прежней системы TRASSIR.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59844837
14235
Hosts 5307633
1803
Visitors 10037045
3257

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582