Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

TRASSIR + Arecont Vision -- мощные мегапиксельные IP-видеосистемы со сжатием по H.264


24.07.2009 Компания DSSL сообщила об успешной интеграции всей линейки IP-камер Arecont Vision с системой TRASSIR.

Сочетание этих передовых IP-камер с широкими возможностями программного обеспечения TRASSIR дает потребителю возможность строить системы видеонаблюдения нового поколения. К его услугам -- не только удобство использования цифровых компьютерных сетей любого масштаба, но и эффективность системы, более низкие требования к компьютерному видеорегистратору при выводе видеоизображения на экран, видеоаналитика, распознавание автомобильных номеров на профессиональных мегапиксельных камерах, быстрый и удобный менеджмент данных в архивах с неограниченной глубиной хранения и все другие возможности, которые имеет TRASSIR.

Система TRASSIR имеет уникальную функцию, отвечающую передовым свойствам IP-камер Arecont Vision, -- благодаря технологии MultiStream становится возможным отображение на экране видеорегистратора большего числа видеоканалов. Программное обеспечение TRASSIR позволяет получать от камеры сразу два потока с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, сниженного разрешения и частоты кадров, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране. Администратор системы может настроить режим работы сетевого видеосервера так, чтобы максимально учесть требования потребителей и эффективно использовать ресурсы видеорегистраторов и клиентских рабочих мест.

При этом поддерживается три режима -- полный (видеоизображение всегда высокого разрешения), автоматический (отображение переключается на нужный поток автоматически) или низкий (всегда используется поток с низким разрешением). Пользователи, ранее использовавшие системы цифрового видеонаблюдения с аналоговыми телекамерами, теперь имеют возможность расширить их с помощью мегапиксельных камер. При этом тот факт, что TRASSIR -- гибридная система, означает возможность одновременного использования аналоговых телекамер с записью через платы видеоввода, IP-телекамер и IP-видеосерверов разных производителей, разного разрешения и форматов сжатия. В одной цифровой системе видеонаблюдения можно объединить камеры со сжатием по алгоритмам H.264, MPEG4 и MJPEG, а также в "родном" формате от производителей, поддерживаемых системой TRASSIR.

В системе TRASSIR поддерживаются все IP-камеры Arecont Vision -- как со сжатием по MJPEG -- модели AV1300-AI, AV1300-DN, AV2100-AI, AV2100-DN, AV3100-AI, AV3100-DN, AV3130, AV5100-AI, AV5100-DN, AV8180, AV8360, так и комбинированные, со сжатием по H.264/MJPEG -- модели AV1305-AI, AV1305-DN, AV2105-AI, AV2105-DN, AV3105-AI, AV3105-DN, AV3135, AV5105-AI и AV5105-DN.

С IP-камерами Arecont Vision можно использовать любые интеллектуальные технологии, которые поддерживаются в системе TRASSIR. В их числе -- детектор для видеоаналитики SIMT, который отдельно или в сочетании с передовой технологией ActiveSearch дает возможность быстро и эффективно находить в архиве любые моменты. При этом поиск может вестись по участкам изображения, по скорости движения объектов, по их размерам либо по другим параметрам. Кроме того, в числе важных возможностей системы -- собственная технология распознавания номерных знаков транспортных средств AutoTRASSIR, система для работы с торговыми системами (кассовыми терминалами) ActivePOS, а также все виды интеграции с ОПС/СКД, доступные в системе TRASSIR.

Новые возможности и технологии становятся доступными в TRASSIR 2.0 -- совершенно новом программном обеспечении компании DSSL, наследующем легкость и удобство управления прежней системы TRASSIR.

Количество показов: 2058
Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44013236
5017
Hosts 4152962
446
Visitors 7557258
809

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582