Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеоконтроль на предприятии "Полимерконтейнер-1"


25.05.2009 В цехах предприятия "Полимерконтейнер-1" установлена система видеонаблюдения TRASSIR Industry на 50 каналов. Она обеспечивает полный видеоконтроль всей территории в режиме реального времени и удаленный просмотр архивов.

Предприятие "Полимерконтейнер-1" расположено в Подмосковье, в Дмитровском районе. Это крупнейший в России производитель двухосноориентированной полипропиленовой пленки, ящиков из полиэтилена для упаковки и транспортировки различных пищевых продуктов -- хлебобулочных и кондитерских изделий, овощей, молочных продуктов, сухих завтраков и др.

Поставку оборудования осуществила компания "ДИМСС" -- официальный дилер DSSL. Компания выполняет комплексные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и оповещения о пожаре, а также предлагает заказчикам кабельно-проводниковую продукцию и электрооборудование.

TRASSIR Industry -- серия сетевых видеорегистраторов для профессионального применения, поставляемых в стандартном индустриальном исполнении под 19-дюймовую стойку. Вне зависимости от количества каналов они отображают на экране видеоизображение со скоростью 25 кадров в секунду и синхронно со звуком записывают 25 кадров в секунду с разрешением 704x288 либо 12 кадров в секунду с разрешением 704х576. Максимально возможное число каналов -- 64.

Заказчик по достоинству оценил удобство администрирования появившейся у него системы, ее надежность и широкие функциональные возможности. Доволен он и тем, как складывается его сотрудничество с компанией DSSL.

"У вашей компании есть ряд эксклюзивных качеств: выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений, выполнение гарантийных обязательств, обеспечение высокой степени надежности, комплексный подход к решению деловых вопросов и высокий профессионализм менеджеров и службы технической поддержки", -- так заявил в своем обращении к компании DSSL генеральный директор ООО "Полимерконтейнер-1" В.В. Дунаев.

Помимо промышленных предприятий, DSSL рекомендует устанавливать системы TRASSIR Industry также в банковских учреждениях, больницах, супермаркетах, гостиницах, на вокзалах и в аэропортах, в казино и игорных заведениях.



Количество показов: 2480
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 49643068
19213
Hosts 4500664
989
Visitors 8354091
2482

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582