Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеоконтроль на предприятии "Полимерконтейнер-1"


25.05.2009 В цехах предприятия "Полимерконтейнер-1" установлена система видеонаблюдения TRASSIR Industry на 50 каналов. Она обеспечивает полный видеоконтроль всей территории в режиме реального времени и удаленный просмотр архивов.

Предприятие "Полимерконтейнер-1" расположено в Подмосковье, в Дмитровском районе. Это крупнейший в России производитель двухосноориентированной полипропиленовой пленки, ящиков из полиэтилена для упаковки и транспортировки различных пищевых продуктов -- хлебобулочных и кондитерских изделий, овощей, молочных продуктов, сухих завтраков и др.

Поставку оборудования осуществила компания "ДИМСС" -- официальный дилер DSSL. Компания выполняет комплексные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и оповещения о пожаре, а также предлагает заказчикам кабельно-проводниковую продукцию и электрооборудование.

TRASSIR Industry -- серия сетевых видеорегистраторов для профессионального применения, поставляемых в стандартном индустриальном исполнении под 19-дюймовую стойку. Вне зависимости от количества каналов они отображают на экране видеоизображение со скоростью 25 кадров в секунду и синхронно со звуком записывают 25 кадров в секунду с разрешением 704x288 либо 12 кадров в секунду с разрешением 704х576. Максимально возможное число каналов -- 64.

Заказчик по достоинству оценил удобство администрирования появившейся у него системы, ее надежность и широкие функциональные возможности. Доволен он и тем, как складывается его сотрудничество с компанией DSSL.

"У вашей компании есть ряд эксклюзивных качеств: выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений, выполнение гарантийных обязательств, обеспечение высокой степени надежности, комплексный подход к решению деловых вопросов и высокий профессионализм менеджеров и службы технической поддержки", -- так заявил в своем обращении к компании DSSL генеральный директор ООО "Полимерконтейнер-1" В.В. Дунаев.

Помимо промышленных предприятий, DSSL рекомендует устанавливать системы TRASSIR Industry также в банковских учреждениях, больницах, супермаркетах, гостиницах, на вокзалах и в аэропортах, в казино и игорных заведениях.



Количество показов: 2388
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45531545
9160
Hosts 4252667
563
Visitors 7775568
1432

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582