Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Широкая линейка новых телекамер Sony на MIPS-2009


30.03.2009 На выставке MIPS-2009 компания Sony Electronics представит свое новое предложение для рынка систем видеонаблюдения и охраны. С появлением девяти новинок выпускаемые компанией телекамеры составляют полный спектр -- от IP- до аналоговых моделей, камеры для внутренней и наружной установки, миникупольные и корпусные, а также мегапиксельные. Таким образом, Sony способна предложить своим клиентам широкий выбор продуктов для любых применений по доступной цене.

Экспозиция Sony разместится на стенде G17 в 1-м павильоне "Экспоцентра". Семинар "Новинки оборудования Sony в области IP-мониторинга" состоится 14 апреля в 11:00 в конференц-зале "Б", расположенном также в 1-м павильоне. Выставка MIPS-2009 пройдет с 13 по 16 апреля в выставочном комплексе "Экспоцентр" в Москве, на Красной Пресне.

"Основываясь на успехе существующей линейки камер для систем видеонаблюдения и охраны, Sony разработала дополнительные модели, которые благодаря более широкому выбору позволят удовлетворить индивидуальные потребности пользователей и дилеров-специалистов Sony, -- говорит Саймон Нэш, старший менеджер по европейскому маркетингу оборудования для сетевого видеомониторинга и кабельного ТВ. -- Эти новейшие модели разрабатывались как доступные по цене камеры с расширяемыми возможностями, предназначенные специально для систем видеонаблюдения и охраны".

Sony представит камеры с мегапиксельным разрешением -- SNC-DM110 и родственную ей модель повышенной прочности SNC-DM160. Они дополнят существующую линейку интеллектуальных миникупольных IP-камер. Еще одной новинкой станет SNC-CM120 -- первая мегапиксельная корпусная камера Sony для систем видеонаблюдения с узлом крепления объектива C-Mount. Все три модели отличаются высоким качеством изображения и чувствительностью, а также используют интеллектуальную технологию Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture -- "Распределенная архитектура с улучшенной обработкой"). Камеры построены на новой системной платформе Sony Nessy-2 и базируются на 1/3-дюймовых комплементарных цветных ПЗС-датчиках изображения с прогрессивной разверткой по технологии ExwavePRO. Модель SNC-DM160 содержит встроенный обогреватель и помещена в антивандальный алюминиевый корпус с поликарбонатным куполом. Она имеет пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Другим дополнением к линейке миникупольных камер Sony является аналоговая модель SSC-CD79. Эта камера базируется на 1/3-дюймовых ПЗС-датчиках изображения с использованием уникальной технологии Sony DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон и высокую чувствительность. SSC-CD79 имеет также упрочненную конструкцию и пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Развивая успех своей первой интеллектуальной сетевой скоростной поворотной камеры SNC-RX550, Sony расширила линейку и представила две новые IP-камеры с функциями PTZ (панорамирование, наклон и масштабирование). Модель начального уровня SNC-RX530 базируется на 1/4-дюймовом ПЗС-датчике изображения Exwave HAD и комплектуется 18-кратным вариообъективом. Камера SNC-RX570, модель класса High-end, имеет 1/4-дюймовый ПЗС-датчик изображения Exwave HAD с использованием технологии DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон, и комплектуется 36-кратным вариообъективом. Все камеры этой линейки имеют поворотную конструкцию, высокую скорость позиционирования, высокое качество изображения, интеллектуальные функции DEPA и функцию маскирования конфиденциальной зоны, а также поддерживают два формата кодирования и три формата сжатия.

В своей серии NSR-1000 компания Sony представит решение для видеосистем безопасности, включающее последнее поколение гибридных сетевых серверов для систем видеонаблюдения. Модели NSR-1050H, NSR-1100 и NSR-1200 предназначены для сетевого видеонаблюдения и видеозаписи с использованием камер разных форматов. Уникальная гибкая платформа позволяет совместно использовать как современные IP-, так и аналоговые телекамеры. Модели, которые приходят на смену серии NSR-100, просты в использовании и имеют намного более высокие характеристики.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62771236
20048
Hosts 5546564
813
Visitors 10458500
1728

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582