Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Mitsubishi Electric -- преимущество инноваций. Роад-шоу в регионах России и стран СНГ


19.02.2009

В рамках роад-шоу состоятся открытые семинары на тему "Новинки оборудования систем видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric". Их участники приобретут практические навыки работы с программным обеспечением и видеорегистраторами Mitsubishi Electric, узнают много интересного о том, как правильно применять оборудование видеонаблюдения, выпускаемое компанией, получат ответы на все интересующие их вопросы.

Каждому участнику семинаров будет вручен именной сертификат, подтверждающий полученные им знания, а также комплект материалов, которые необходимы в повседневной работе с видорегистраторами Mitsubishi Electric.

Докладчиками на семинарах выступят:

  • Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер (Россия и страны СНГ);
  • Хисанори Ониши (Япония), менеджер технической поддержки (Европа и США).

Дни проведения семинаров:

  • Ростов-на-Дону -- 3 марта;
  • Самара -- 5 марта;
  • Санкт-Петербург -- 11 марта;
  • Пермь -- 17 марта;
  • Екатеринбург -- 24 марта;
  • Челябинск -- 26 марта;
  • Нижний Новгород -- 31 марта;
  • Казань -- 2 апреля;
  • Новосибирск -- 20 апреля.

Участие в семинарах бесплатное

Несколько слов о моделях, представляемых на роад-шоу. За прошедший год компания Mitsubishi Electric существенно обновила линейку цифровых видеорегистраторов. Были выпущены модели DX-TL4516E и DX-TL4509E -- видеорегистраторы для объектов среднего масштаба, разработанные на основе инновационных технологий, которые применяются в моделях более высокого класса.

16-канальный цифровой видеорегистратор DX-TL4516E записывает видеоизображение на встроенный жесткий диск в формате JPEG2000 со скоростью до 100 п/с и с разрешением до 720х576. Использование дисков S-ATA позволяет легко увеличивать дисковое пространство, подключая через порт USB стандартные блоки расширения. Двойной мультиплексорный выход дает возможность гибко настраивать рабочее место оператора и без остановки текущей записи выводить на два монитора одновременно "живое" изображение и изображение, записанное ранее. Встроенный DVD-привод позволяет копировать информацию с жесткого диска и затем проигрывать ее на обычном компьютере без установки дополнительного ПО.

Модель DX-TL4509E имеет аналогичные возможности и рассчитана на работу с 9 каналами.

Взамен программного обеспечения NetHunter было выпущено новое ПО -- DX-PC200. Оно позволяет объединять все видеорегистраторы Mitsubishi Electric в единую систему видеонаблюдения и создавать для оператора комфортные условия при работе с множеством телекамер, подключенных к видеорегистратору.

Использование ПО DX-PC200 совместно с видеорегистраторами Mitsubishi Electric позволит существенно облегчить работу оператора системы. Ускоряется принятие им правильного решения в критической ситуации. Оператор может обрабатывать значительные объемы видеоинформации, работать с территориально распределенными системами и наблюдать за объектом из любой точки мира.

Семинары компании Mitsubishi Electric -- отличная возможность получить максимум информации об этих новинках.

Найдите свой или ближайший к вам город в списке и присоединяйтесь к роад-шоу!

Подробная информация о семинарах и регистрация будет доступна на сайте...

Количество показов: 2249
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47606141
18703
Hosts 4389322
1465
Visitors 8080270
3301

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582