Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый цифровой видеорегистратор DX-NT430E Mitsubishi Electric для банкоматов


29.06.2004

Компания Mitsubishi Electric, производитель оборудования для систем видеонаблюдения, представляет 4-канальный цифровой видеорегистратор DX-NT430E, предназначенный для работы в составе системы видеонаблюдения банкоматов. Синхронизируясь с журналом событий банкомата, этот регистратор записывает видеоизображение с 4 телекамер и данные по транзакциям на съемные жесткие диски, а также позволяет просматривать видео и данные по LAN/WAN сетям. Кроме того, установив на ПК, подключенный по локальной сети к DX-NT430E, специализированное ПО DX-PC25A, оператор системы видеонаблюдения может использовать расширенные функции поиска. Данный регистратор удобен в эксплуатации и, благодаря компактным размерам, легко монтируется в банкоматы с передней и задней загрузкой.

видеорегистратор DX-NT430E

Впервые в линейке оборудования для видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric данный установочный комплект является универсальным для всех банкоматов и предполагает минимальные изменения в комплектации существующей системы. На данный момент DX-NT430E поддерживает протоколы IBM и NCR (0 и 1), NCR 2 и 3 проходят тестирование. Видеорегистратор подключается к банкомату непосредственно через порт RS-232C и, благодаря небольшим габаритам, может встраиваться в банкоматы как с передней, так и с задней загрузкой. Простая настройка ПО и оборудования позволяет устанавливать видеорегистратор не только поставщику решения, но и сотрудникам банка. Сетевые возможности данного устройства позволяют использовать его как в автономных, так и в территориально распределенных системах видеонаблюдения.

Новый видеорегистратор записывает изображение с 4 видеокамер в формате Wavelet с максимальной плотностью записи 25 кадров в секунду на каждый канал. По умолчанию установлена скорость записи 1 кадр в секунду. Устройство позволяет выбрать необходимый уровень сжатия видео из 5 возможных, при этом наименьший уровень компрессии обеспечивает разрешение видеоизображения более 450 твл. Подобное качество изображения позволяет легко производить идентификацию клиента и его действий. Благодаря встроенному дуплексному мультиплексору, 4-канальный регистратор позволяет просматривать "живое" видео, не прерывая записи сигнала с телекамер.

Как и цифровой видеорегистратор DX-NT400E компании Mitsubishi Electric, этот регистратор оснащен съемным заменяемым модулем DX-TR400, рассчитанным на 2 жестких диска. В стандартной комплектации DX-NT430E поставляется без жестких дисков и пользователь может сам определиться с необходимой емкостью дискового пространства, что дает возможность использовать рекордер как устройство длительной записи. В данном регистраторе реализована "горячая замена" жестких дисков, то есть сотрудник службы безопасности банка может произвести замену съемного модуля с дисками с передней панели, не выключая видеорегистратор.

Этот регистратор принимает сигналы тревоги не только со стандартных входов для подключения охранных датчиков и детектора движения, но и сигналы с вибрационных извещателей банкомата, поступающие на порт RS-232C регистратора. Встроенный детектор движения на 192 зоны позволяет фиксировать перемещение объектов в поле зрения видеокамеры, при этом параметры детектора движения настраиваются индивидуально для каждой камеры. При работе видеорегистратора в тревожном режиме включение записи происходит по сигналу тревоги с извещателей банкомата. В этом случае запись нужных кадров будет осуществляться циклически, что увеличивает возможную длительность записи видео на жесткие диски видеорегистратора.

Еще одним достоинством этого рекордера является то, что он записывает не только видеоизображение от телекамер банкомата, но и данные по совершенным транзакциям. Регистратор синхронизирует видеоряд с совершаемыми транзакциями, при этом максимальное число регистрируемых операций доходит до 56 000. Оператор системы видеонаблюдения банка с помощью ПК с установленным на нем специализированным ПО DX-PC25A может просматривать видео и информацию о совершенных операциях, используя функции поиска по номеру транзакции, по времени и дате совершении операции, по номеру банка и номеру счета клиента. В спорных ситуациях между банком и клиентом такие возможности нового оборудования существенно упрощают процедуру расследования и выявления мошенничества. Кроме того, в регистраторе специалистами компании Mitsubishi Electric предусмотрен вывод на печать данных по совершенным операциям вместе с необходимыми кадрами.

Благодаря встроенной сетевой карте этот видеорегистратор можно использовать при построении территориально распределенных систем наблюдения. Установив на ПК локальной вычислительной сети специализированное ПО компании Mitsubishi Electric, можно удаленно просматривать "живое видео", а также работать с архивами видеоинформации.

Поставки нового цифрового видеорегистратора на российский рынок начнутся в июле 2004 года.

Компания Mitsubishi Electric разрабатывает и производит аналоговые и цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, телекамеры, видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видео наблюдения. Офисы и заводы компании, на которых работают более 116 тысяч человек, расположены в 34 странах мира. Оборудование Mitsubishi Electric для системы видео наблюдения соединяет в себе инновационные решения и многолетний опыт инженеров компании.

Количество показов: 4023
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48966369
7591
Hosts 4464719
391
Visitors 8266802
916

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582