Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009"


06.11.2008 Начался прием заявок на участие в конкурсе "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009", который входит в программу XIV Международного форума "Технологии безопасности -- 2009". Об этом объявила компания Reed Exhibitions -- организатор форума.

В компании отмечают, что демонстрация и продвижение технологических разработок, новаторских проектов, распространение инновационных идей, привлечение внимания широкого круга заинтересованных потребителей к новейшей высококачественной и конкурентоспособной продукции -- это приоритетные направления работы форума. Эти же факторы станут определяющими в организации конкурсной программы "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009".

Конкурсная программа сформирована в соответствии с тематикой экспозиции и представлена конкурсами по различным направлениям. В их числе:
  • Интегрированные системы безопасности;
  • Средства досмотра и неразрушающего контроля;
  • Системы оповещения и связи;
  • Системы наблюдения и охранного телевидения;
  • Системы контроля и управления доступом;
  • Системы и средства защиты информации;
  • Системы и средства обеспечения охранной, пожарной безопасности;
  • Охрана жизнедеятельности человека;
  • Медицина катастроф;
  • Средства контроля, управления и диагностики;
  • Системы поддержки обучения.
Организаторы сформируют конкурсные номинации в соответствии с положением о проведении конкурсов и поступившими конкурсными заявками. Заявленные на конкурсы изделия, приборы, системы, услуги в области технологий безопасности должны быть представлены в обязательном порядке фирмами -- участниками экспозиции форума.

По итогам проведения конкурсной программы предприятия-лауреаты будут награждены медалями XIV Международного форума "Технологии безопасности" и дипломами.

В комплекте конкурсной документации должны быть представлены:

1) Заявка, являющаяся письменным подтверждением согласия экспонента с объявленными условиями проведения конкурса. Она должна быть оформлена на бланке организатора (форма М-1 в сборнике "Руководство экспонента"), заверена подписью ответственного лица и печатью фирмы.

2) Копии нормативно-технической документации (в трех экземплярах, заверенные подписью ответственного лица и печатью фирмы) на конкурсный образец -- краткое техническое описание, рекламные буклеты или фотографии, сведения об имеющихся в наличии сертификатах, авторских свидетельствах и патентах.

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59801615
1129
Hosts 5302166
345
Visitors 10026932
419

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582