Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009"


06.11.2008 Начался прием заявок на участие в конкурсе "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009", который входит в программу XIV Международного форума "Технологии безопасности -- 2009". Об этом объявила компания Reed Exhibitions -- организатор форума.

В компании отмечают, что демонстрация и продвижение технологических разработок, новаторских проектов, распространение инновационных идей, привлечение внимания широкого круга заинтересованных потребителей к новейшей высококачественной и конкурентоспособной продукции -- это приоритетные направления работы форума. Эти же факторы станут определяющими в организации конкурсной программы "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009".

Конкурсная программа сформирована в соответствии с тематикой экспозиции и представлена конкурсами по различным направлениям. В их числе:
  • Интегрированные системы безопасности;
  • Средства досмотра и неразрушающего контроля;
  • Системы оповещения и связи;
  • Системы наблюдения и охранного телевидения;
  • Системы контроля и управления доступом;
  • Системы и средства защиты информации;
  • Системы и средства обеспечения охранной, пожарной безопасности;
  • Охрана жизнедеятельности человека;
  • Медицина катастроф;
  • Средства контроля, управления и диагностики;
  • Системы поддержки обучения.
Организаторы сформируют конкурсные номинации в соответствии с положением о проведении конкурсов и поступившими конкурсными заявками. Заявленные на конкурсы изделия, приборы, системы, услуги в области технологий безопасности должны быть представлены в обязательном порядке фирмами -- участниками экспозиции форума.

По итогам проведения конкурсной программы предприятия-лауреаты будут награждены медалями XIV Международного форума "Технологии безопасности" и дипломами.

В комплекте конкурсной документации должны быть представлены:

1) Заявка, являющаяся письменным подтверждением согласия экспонента с объявленными условиями проведения конкурса. Она должна быть оформлена на бланке организатора (форма М-1 в сборнике "Руководство экспонента"), заверена подписью ответственного лица и печатью фирмы.

2) Копии нормативно-технической документации (в трех экземплярах, заверенные подписью ответственного лица и печатью фирмы) на конкурсный образец -- краткое техническое описание, рекламные буклеты или фотографии, сведения об имеющихся в наличии сертификатах, авторских свидетельствах и патентах.

Количество показов: 2011
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48935043
22719
Hosts 4463487
1061
Visitors 8263185
2886

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582