Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009"


06.11.2008 Начался прием заявок на участие в конкурсе "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009", который входит в программу XIV Международного форума "Технологии безопасности -- 2009". Об этом объявила компания Reed Exhibitions -- организатор форума.

В компании отмечают, что демонстрация и продвижение технологических разработок, новаторских проектов, распространение инновационных идей, привлечение внимания широкого круга заинтересованных потребителей к новейшей высококачественной и конкурентоспособной продукции -- это приоритетные направления работы форума. Эти же факторы станут определяющими в организации конкурсной программы "Лучшие инновационные решения в области технологий безопасности -- 2009".

Конкурсная программа сформирована в соответствии с тематикой экспозиции и представлена конкурсами по различным направлениям. В их числе:
  • Интегрированные системы безопасности;
  • Средства досмотра и неразрушающего контроля;
  • Системы оповещения и связи;
  • Системы наблюдения и охранного телевидения;
  • Системы контроля и управления доступом;
  • Системы и средства защиты информации;
  • Системы и средства обеспечения охранной, пожарной безопасности;
  • Охрана жизнедеятельности человека;
  • Медицина катастроф;
  • Средства контроля, управления и диагностики;
  • Системы поддержки обучения.
Организаторы сформируют конкурсные номинации в соответствии с положением о проведении конкурсов и поступившими конкурсными заявками. Заявленные на конкурсы изделия, приборы, системы, услуги в области технологий безопасности должны быть представлены в обязательном порядке фирмами -- участниками экспозиции форума.

По итогам проведения конкурсной программы предприятия-лауреаты будут награждены медалями XIV Международного форума "Технологии безопасности" и дипломами.

В комплекте конкурсной документации должны быть представлены:

1) Заявка, являющаяся письменным подтверждением согласия экспонента с объявленными условиями проведения конкурса. Она должна быть оформлена на бланке организатора (форма М-1 в сборнике "Руководство экспонента"), заверена подписью ответственного лица и печатью фирмы.

2) Копии нормативно-технической документации (в трех экземплярах, заверенные подписью ответственного лица и печатью фирмы) на конкурсный образец -- краткое техническое описание, рекламные буклеты или фотографии, сведения об имеющихся в наличии сертификатах, авторских свидетельствах и патентах.

Количество показов: 2037
Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50277412
9049
Hosts 4535709
603
Visitors 8437423
1255

79

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582