Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DX-TL304E от Mitsubishi Electric


13.10.2008 Компания Mitsubishi Electric начала продажи нового Stand-Alone-видеорегистратора DX-TL304E. Он имеет все шансы занять достойное место в ряду хитов от Mitsubishi Electric, таких как DX-TL5000E, DX-TL4516E и DX-NT400E.

Новый видеорегистратор создан благодаря тесному контакту японских инженеров с российскими пользователями. Во время цикла семинаров, проходивших в марте 2007 года, специалисты Mitsubishi Electric собрали информацию о том, какие функции и особенности должна иметь новая модель. Среди наиболее часто запрашиваемых были: увеличение скорости работы по сети, простота копирования информации, возможность подключения обычного компьютерного монитора, простота инсталляции жестких дисков, небольшие размеры корпуса. Все это и многое другое было воплощено в цифровом видеорегистраторе DX-TL304Е.

Новинка записывает видеоизображение с четырех аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до 4 CIF при частоте до 25 кадров/с на каждый канал. От многих аналогов видеорегистратор отличают компактные размеры, возможность просмотра видеоизображения со скоростью 200 полей/с, русифицированное меню GUI, встроенный веб-сервер.

Корпус DX-TL304E рассчитан на размещение в нем одного или двух емких жестких дисков, а внешние накопители, например блоки расширения Mitsubishi DX-ZD5UE/DX-ZD6UE, можно подключить через три разъема USB. При такой конфигурации общая емкость встроенных и внешних дисков может достигать 9 Тб, поэтому видеорегистратор способен записывать и хранить большие объемы видеоинформации.

Благодаря поддержке триплексного режима видеорегистратор позволяет просматривать архивное видеоизображение на экране монитора, не прерывая процесс записи. Для удобства копирования в видеорегистраторе предусмотрена кнопка COPY, нажатие которой позволяет мгновенно начать с заданной точки архивирование на внешние USB-устройства.

В отличие от более ранних 4-канальных моделей Mitsubishi Electric, новый видеорегистратор имеет интерфейс для интеграции с банкоматами и может вести параллельную запись банковских транзакций и видеоизображения с камер.

Новые видеорегистраторы могут быть интегрированы в уже существующие системы видеонаблюдения, построенные на базе продукции Mitsubishi Electric. Для этого они имеют сетевую карту и встроенный веб-браузер. Специальное программное обеспечение позволяет производить любые настройки удаленно.

Количество показов: 3750
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47668676
5249
Hosts 4392605
300
Visitors 8087948
787

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582