Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DX-TL304E от Mitsubishi Electric


13.10.2008 Компания Mitsubishi Electric начала продажи нового Stand-Alone-видеорегистратора DX-TL304E. Он имеет все шансы занять достойное место в ряду хитов от Mitsubishi Electric, таких как DX-TL5000E, DX-TL4516E и DX-NT400E.

Новый видеорегистратор создан благодаря тесному контакту японских инженеров с российскими пользователями. Во время цикла семинаров, проходивших в марте 2007 года, специалисты Mitsubishi Electric собрали информацию о том, какие функции и особенности должна иметь новая модель. Среди наиболее часто запрашиваемых были: увеличение скорости работы по сети, простота копирования информации, возможность подключения обычного компьютерного монитора, простота инсталляции жестких дисков, небольшие размеры корпуса. Все это и многое другое было воплощено в цифровом видеорегистраторе DX-TL304Е.

Новинка записывает видеоизображение с четырех аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до 4 CIF при частоте до 25 кадров/с на каждый канал. От многих аналогов видеорегистратор отличают компактные размеры, возможность просмотра видеоизображения со скоростью 200 полей/с, русифицированное меню GUI, встроенный веб-сервер.

Корпус DX-TL304E рассчитан на размещение в нем одного или двух емких жестких дисков, а внешние накопители, например блоки расширения Mitsubishi DX-ZD5UE/DX-ZD6UE, можно подключить через три разъема USB. При такой конфигурации общая емкость встроенных и внешних дисков может достигать 9 Тб, поэтому видеорегистратор способен записывать и хранить большие объемы видеоинформации.

Благодаря поддержке триплексного режима видеорегистратор позволяет просматривать архивное видеоизображение на экране монитора, не прерывая процесс записи. Для удобства копирования в видеорегистраторе предусмотрена кнопка COPY, нажатие которой позволяет мгновенно начать с заданной точки архивирование на внешние USB-устройства.

В отличие от более ранних 4-канальных моделей Mitsubishi Electric, новый видеорегистратор имеет интерфейс для интеграции с банкоматами и может вести параллельную запись банковских транзакций и видеоизображения с камер.

Новые видеорегистраторы могут быть интегрированы в уже существующие системы видеонаблюдения, построенные на базе продукции Mitsubishi Electric. Для этого они имеют сетевую карту и встроенный веб-браузер. Специальное программное обеспечение позволяет производить любые настройки удаленно.

Количество показов: 3572
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44130357
18487
Hosts 4160339
1179
Visitors 7572966
2582

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582