Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DX-TL304E от Mitsubishi Electric


13.10.2008 Компания Mitsubishi Electric начала продажи нового Stand-Alone-видеорегистратора DX-TL304E. Он имеет все шансы занять достойное место в ряду хитов от Mitsubishi Electric, таких как DX-TL5000E, DX-TL4516E и DX-NT400E.

Новый видеорегистратор создан благодаря тесному контакту японских инженеров с российскими пользователями. Во время цикла семинаров, проходивших в марте 2007 года, специалисты Mitsubishi Electric собрали информацию о том, какие функции и особенности должна иметь новая модель. Среди наиболее часто запрашиваемых были: увеличение скорости работы по сети, простота копирования информации, возможность подключения обычного компьютерного монитора, простота инсталляции жестких дисков, небольшие размеры корпуса. Все это и многое другое было воплощено в цифровом видеорегистраторе DX-TL304Е.

Новинка записывает видеоизображение с четырех аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до 4 CIF при частоте до 25 кадров/с на каждый канал. От многих аналогов видеорегистратор отличают компактные размеры, возможность просмотра видеоизображения со скоростью 200 полей/с, русифицированное меню GUI, встроенный веб-сервер.

Корпус DX-TL304E рассчитан на размещение в нем одного или двух емких жестких дисков, а внешние накопители, например блоки расширения Mitsubishi DX-ZD5UE/DX-ZD6UE, можно подключить через три разъема USB. При такой конфигурации общая емкость встроенных и внешних дисков может достигать 9 Тб, поэтому видеорегистратор способен записывать и хранить большие объемы видеоинформации.

Благодаря поддержке триплексного режима видеорегистратор позволяет просматривать архивное видеоизображение на экране монитора, не прерывая процесс записи. Для удобства копирования в видеорегистраторе предусмотрена кнопка COPY, нажатие которой позволяет мгновенно начать с заданной точки архивирование на внешние USB-устройства.

В отличие от более ранних 4-канальных моделей Mitsubishi Electric, новый видеорегистратор имеет интерфейс для интеграции с банкоматами и может вести параллельную запись банковских транзакций и видеоизображения с камер.

Новые видеорегистраторы могут быть интегрированы в уже существующие системы видеонаблюдения, построенные на базе продукции Mitsubishi Electric. Для этого они имеют сетевую карту и встроенный веб-браузер. Специальное программное обеспечение позволяет производить любые настройки удаленно.

Количество показов: 3962
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53806066
14608
Hosts 4795713
859
Visitors 8953757
1580

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582