Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DX-TL304E от Mitsubishi Electric


13.10.2008 Компания Mitsubishi Electric начала продажи нового Stand-Alone-видеорегистратора DX-TL304E. Он имеет все шансы занять достойное место в ряду хитов от Mitsubishi Electric, таких как DX-TL5000E, DX-TL4516E и DX-NT400E.

Новый видеорегистратор создан благодаря тесному контакту японских инженеров с российскими пользователями. Во время цикла семинаров, проходивших в марте 2007 года, специалисты Mitsubishi Electric собрали информацию о том, какие функции и особенности должна иметь новая модель. Среди наиболее часто запрашиваемых были: увеличение скорости работы по сети, простота копирования информации, возможность подключения обычного компьютерного монитора, простота инсталляции жестких дисков, небольшие размеры корпуса. Все это и многое другое было воплощено в цифровом видеорегистраторе DX-TL304Е.

Новинка записывает видеоизображение с четырех аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до 4 CIF при частоте до 25 кадров/с на каждый канал. От многих аналогов видеорегистратор отличают компактные размеры, возможность просмотра видеоизображения со скоростью 200 полей/с, русифицированное меню GUI, встроенный веб-сервер.

Корпус DX-TL304E рассчитан на размещение в нем одного или двух емких жестких дисков, а внешние накопители, например блоки расширения Mitsubishi DX-ZD5UE/DX-ZD6UE, можно подключить через три разъема USB. При такой конфигурации общая емкость встроенных и внешних дисков может достигать 9 Тб, поэтому видеорегистратор способен записывать и хранить большие объемы видеоинформации.

Благодаря поддержке триплексного режима видеорегистратор позволяет просматривать архивное видеоизображение на экране монитора, не прерывая процесс записи. Для удобства копирования в видеорегистраторе предусмотрена кнопка COPY, нажатие которой позволяет мгновенно начать с заданной точки архивирование на внешние USB-устройства.

В отличие от более ранних 4-канальных моделей Mitsubishi Electric, новый видеорегистратор имеет интерфейс для интеграции с банкоматами и может вести параллельную запись банковских транзакций и видеоизображения с камер.

Новые видеорегистраторы могут быть интегрированы в уже существующие системы видеонаблюдения, построенные на базе продукции Mitsubishi Electric. Для этого они имеют сетевую карту и встроенный веб-браузер. Специальное программное обеспечение позволяет производить любые настройки удаленно.

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64618331
2229
Hosts 5658349
175
Visitors 10741050
266

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582