Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый портативный четырехканальный видеорегистратор Ai-D047 от Acumen


15.09.2008 Компания Acumen Int. Corp. представила новую бюджетную модель видеорегистратора -- Ai-D047. Это универсальное портативное устройство со встроенным 8-дюймовым ЖК-монитором. Оно позволяет вести видеонаблюдение в реальном времени с помощью четырех телекамер.

Ai-D047 совмещает в единой системе собственно триплексный видеорегистратор, монитор и панель управления. На выходе он дает изображение стандартного разрешения -- 704х576 пикселей, с возможностью просмотра формата "картинка в картинке" и цифровым увеличением изображения. Применяемая в Ai-D047 технология сжатия -- MJPEG. Минимизации и оптимизации архива служит функция ограничения записи по тревоге или детектирования движения. В зависимости от задач видеонаблюдения устанавливается оптимальное соотношение "качество изображения/объём архива".

Сетевые функции реализованы в видеорегистраторе в полном объеме -- с его помощью можно вести как удалённый мониторинг, так и удалённый поиск требуемого видеофрагмента. Возможен поиск по дате/времени и по событию. При этом поиск и воспроизведение архива могут выполняться в заданном процентном соотношении. Встроенный в видеорегистратор интерфейс IDE позволяет подключать жесткие диски объемом до 500 Гб. Для резервного копирования используются USB-накопитель, встроенный DVD-ROM, SD-карты.

Ai-D047 обладает уникальными для портативного регистратора расширенными возможностями управления PTZ -- с корпуса регистратора, мышью или удалённо с помощью ИК-пульта. В частности, управление скоростными камерами ведется без использования специальной панели управления. Меню регистратора полностью русифицировано.

Впервые новинка будет показана на выставке Sfitex-2008, которая пройдет с 15 по 18 октября 2008 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 3188
Компания:  Acumen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52149142
10761
Hosts 4660168
1050
Visitors 8734424
1777

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582