Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Мегалинейка камер Sony на MIPS-2008


03.04.2008 Посетите Sony на MIPS 2008 -- стенд G17, 1-ый павильон и семинар "Новинки оборудования Sony в области IP мониторинга"15 апреля в 11:00

С выпуском девяти новых моделей, включая три мегапиксельные камеры, производственная линейка камер для видеонаблюдения и охраны позволяет удовлетворить потребности любых пользователей при доступной цене.

На выставке MIPS 2008 Sony представит свое новое предложение для рынка систем видеонаблюдения и охраны. От IP до аналоговых моделей, камеры для внутренней и наружной установки, миникупольные и корпусные, а теперь и мегапиксельные модели -- Sony способна предложить своим клиентам широкий выбор продуктов для любых применений.

"Основываясь на успехе существующей линейки камер для систем видеонаблюдения и охраны, Sony разработала дополнительные модели, которые благодаря более широкому выбору позволят удовлетворить индивидуальные потребности пользователей и дилеров-специалистов Sony, -- сказал Саймон Нэш, старший менеджер по европейскому маркетингу оборудования для сетевого видеомониторинга/кабельного ТВ. -- Эти новейшие модели разрабатывались как доступные по цене камеры с расширяемыми возможностями, предназначенные специально для систем видеонаблюдения и охраны".

Sony представит SNC-DM110 и родственную модель повышенной прочности SNC-DM160 с мегапиксельным разрешением, которые дополнят существующую линейку интеллектуальных миникупольных IP-камер. В дополнение к этим моделям появится SNC-CM120 -- первая корпусная камера Sony с узлом крепления объектива C-Mount для систем видеонаблюдения и охраны с мегапиксельным разрешением. Все три модели отличаются высоким качеством изображения и чувствительностью и используют интеллектуальную технологию Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture -- "Распределенная архитектура с улучшенной обработкой"). Эти модели построены на новой системной платформе Sony Nessy-2 и базируются на 1/3-дюймовых комплементарных цветных ПЗС-датчиках изображения с прогрессивным разложением по технологии ExwavePRO. Модель SNC-DM160 содержит встроенный обогреватель и помещена в антивандальный алюминиевый корпус с поликарбонатным куполом и имеет пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Другим дополнением к линейке миникупольных камер Sony является аналоговая модель SSC-CD79. Эта камера базируется на 1/3-дюймовых ПЗС-датчиках изображения с использованием уникальной технологии Sony DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон и высокую чувствительность. SSC-CD79 также имеет упрочненную конструкцию и пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Базируясь на успехе своей первой интеллектуальной сетевой скоростной купольной камеры SNC-RX550, выпущенной в 2007 году, Sony расширила линейку и представила две новые IP-камеры с функциями PTZ (панорамирование/наклон/масштабирование). Модель начального уровня SNC-RX530 базируется на 1/4-дюймовом ПЗС-датчике изображения Exwave HAD и комплектуется 18х вариообъективом. SNC-RX570, новая модель Sony класса high end, имеет 1/4-дюймовый ПЗС-датчик изображения Exwave HAD с использованием технологии DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон, и комплектуется 36x вариообъективом. Все модели в этой линейке имеют купольную конструкцию, высокую скорость позиционирования, высокое качество изображения, интеллектуальные функции DEPA, два формата кодирования и три формата сжатия, а также функцию маскирования конфиденциальной зоны.

Количество показов: 2661
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49089994
20817
Hosts 4471471
1062
Visitors 8283452
2460

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582