Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Мегалинейка камер Sony на MIPS-2008


03.04.2008 Посетите Sony на MIPS 2008 -- стенд G17, 1-ый павильон и семинар "Новинки оборудования Sony в области IP мониторинга"15 апреля в 11:00

С выпуском девяти новых моделей, включая три мегапиксельные камеры, производственная линейка камер для видеонаблюдения и охраны позволяет удовлетворить потребности любых пользователей при доступной цене.

На выставке MIPS 2008 Sony представит свое новое предложение для рынка систем видеонаблюдения и охраны. От IP до аналоговых моделей, камеры для внутренней и наружной установки, миникупольные и корпусные, а теперь и мегапиксельные модели -- Sony способна предложить своим клиентам широкий выбор продуктов для любых применений.

"Основываясь на успехе существующей линейки камер для систем видеонаблюдения и охраны, Sony разработала дополнительные модели, которые благодаря более широкому выбору позволят удовлетворить индивидуальные потребности пользователей и дилеров-специалистов Sony, -- сказал Саймон Нэш, старший менеджер по европейскому маркетингу оборудования для сетевого видеомониторинга/кабельного ТВ. -- Эти новейшие модели разрабатывались как доступные по цене камеры с расширяемыми возможностями, предназначенные специально для систем видеонаблюдения и охраны".

Sony представит SNC-DM110 и родственную модель повышенной прочности SNC-DM160 с мегапиксельным разрешением, которые дополнят существующую линейку интеллектуальных миникупольных IP-камер. В дополнение к этим моделям появится SNC-CM120 -- первая корпусная камера Sony с узлом крепления объектива C-Mount для систем видеонаблюдения и охраны с мегапиксельным разрешением. Все три модели отличаются высоким качеством изображения и чувствительностью и используют интеллектуальную технологию Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture -- "Распределенная архитектура с улучшенной обработкой"). Эти модели построены на новой системной платформе Sony Nessy-2 и базируются на 1/3-дюймовых комплементарных цветных ПЗС-датчиках изображения с прогрессивным разложением по технологии ExwavePRO. Модель SNC-DM160 содержит встроенный обогреватель и помещена в антивандальный алюминиевый корпус с поликарбонатным куполом и имеет пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Другим дополнением к линейке миникупольных камер Sony является аналоговая модель SSC-CD79. Эта камера базируется на 1/3-дюймовых ПЗС-датчиках изображения с использованием уникальной технологии Sony DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон и высокую чувствительность. SSC-CD79 также имеет упрочненную конструкцию и пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Базируясь на успехе своей первой интеллектуальной сетевой скоростной купольной камеры SNC-RX550, выпущенной в 2007 году, Sony расширила линейку и представила две новые IP-камеры с функциями PTZ (панорамирование/наклон/масштабирование). Модель начального уровня SNC-RX530 базируется на 1/4-дюймовом ПЗС-датчике изображения Exwave HAD и комплектуется 18х вариообъективом. SNC-RX570, новая модель Sony класса high end, имеет 1/4-дюймовый ПЗС-датчик изображения Exwave HAD с использованием технологии DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон, и комплектуется 36x вариообъективом. Все модели в этой линейке имеют купольную конструкцию, высокую скорость позиционирования, высокое качество изображения, интеллектуальные функции DEPA, два формата кодирования и три формата сжатия, а также функцию маскирования конфиденциальной зоны.

Количество показов: 2555
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 43984798
3216
Hosts 4151634
227
Visitors 7554090
399

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582