Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DX-NT400E компании Mitsubishi Electric


18.10.2003 Компания Mitsubishi Electric, один из ведущих производителей оборудования для систем видеонаблюдения, приступила к серийному производству нового 4-канального цифрового видеорегистратора Mitsubishi DX-NT400E. Отличительными особенностями прибора являются съёмный модуль цифровых накопителей, способность записывать до 25 изображений в секунду от каждой подключенной камеры наблюдения, расширенные возможности поиска по видеоархиву и сетевые функции.

Новый цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400EНовый цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E был впервые продемонстрирован на международной выставке по безопасности IFSEC-2003, которая проходила с 19 по 22 мая 2003 в Национальном Выставочном Центре Бирмингема [Англия]. Mitsubishi DX-NT400E стал первой в линейке цифровых видеорегистраторов серии DX-Digital моделью, имеющей встроенный 4-канальный дуплексный мультиплексор и оснащаемой съёмным сменным модулем цифровых накопителей Mitsubishi DX-TR400.

цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E
Модуль цифровых накопителей Mitsubishi DX-TR400 является съёмным и заменяемым. Таким образом аппарат предоставляет возможность оперативной замены жёстких дисков с записанным видеоархивом на новые накопители. Стоит отметить, что данная функция реализована в приборах цифровой видеозаписи впервые.

Цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E будет поставляться без жёстких дисков. Сменный модуль DX-TR400, имеющий 2 отсека для размещения цифровых накопителей, позволит, по информации компании Mitsubishi Electric, установить жёсткие диски суммарным объёмом до 2 Тб.
На сегодняшний день протестировано и гарантированно поддерживается максимально 600 Гб [2 IDE х 300 Гб] дискового пространства для каждого съёмного модуля DX-TR400. Это означает, что на одном таком модуле при среднем уровне сжатия [плотность записи 6,25 изображений в секунду], вполне приемлемом для охранных систем видеонаблюдения, может храниться видеоархив продолжительностью до 50 суток.



Основные технические характеристики цифрового видеорегистратора Mitsubishi DX-NT400E :

Дистанционный сетевой мониторинг и удалённое управление
Встроенная сетевая карта позволяет дистанционно, по сети, без остановки текущей видеозаписи или воспроизведения, наблюдать текущую обстановку, осуществлять поиск в видеоархиве и просматривать ранее записанное видео, загружать видеофрагменты на удалённый компьютер. Просмотр через сеть возможен с помощью специального программного обеспечения Mitsubishi NetHunter при использовании стандартного вэб-браузера.

Встроенный 4-канальный дуплексный мультиплексор
Поддерживается полноэкранное отображение каждой камеры наблюдения или квадрированное отображение 4-х камер на одном видеомониторе. Видеоданные от всех подключенных камер могут записываться непрерывно, вне зависимости от режима отображения.

Видеозапись и воспроизведение видеоархива
Максимальная плотность записи составляет 25 изображений в секунду от каждой камеры наблюдения. Воспроизведение осуществляется без остановки видеозаписи.

Видеозапись по сигналам тревоги
Возможна буферная видеозапись событий, предшествующих сигналу тревоги. Длительность буферной видеозаписи выбирается из 3-х режимов: краткий, стандартный и продолжительный. Объём дискового пространства, резирвируемого для пред-тревожной видеозаписи, регулируется.

Детектор движения в охраняемых зонах
Программируемый для каждой камеры наблюдения детектор движения в кадре обеспечивает возможность цифровой записи только тех кадров, в которых фиксируются динамические изменения. Использование данной функции позволяет существенно увеличить общую продолжительность видеозаписи на жёсткие диски.

Другие возможности
В дополнение к описанным функциям, цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400 способен осуществлять автоматическую настройку по предустановленным заводским параметрам, определять и игнорировать случайное нажатие функциональных клавиш управления, автоматически определять количество подключенных камер наблюдения. Высокий уровень защищённости от несанкционированных изменений настроек обеспечивается четырёхуровневой системой доступа по паролям.

"Формула Безопасности"

Количество показов: 5032
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49086987
17810
Hosts 4471296
887
Visitors 8282969
1966

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582