Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DX-NT400E компании Mitsubishi Electric


18.10.2003 Компания Mitsubishi Electric, один из ведущих производителей оборудования для систем видеонаблюдения, приступила к серийному производству нового 4-канального цифрового видеорегистратора Mitsubishi DX-NT400E. Отличительными особенностями прибора являются съёмный модуль цифровых накопителей, способность записывать до 25 изображений в секунду от каждой подключенной камеры наблюдения, расширенные возможности поиска по видеоархиву и сетевые функции.

Новый цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400EНовый цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E был впервые продемонстрирован на международной выставке по безопасности IFSEC-2003, которая проходила с 19 по 22 мая 2003 в Национальном Выставочном Центре Бирмингема [Англия]. Mitsubishi DX-NT400E стал первой в линейке цифровых видеорегистраторов серии DX-Digital моделью, имеющей встроенный 4-канальный дуплексный мультиплексор и оснащаемой съёмным сменным модулем цифровых накопителей Mitsubishi DX-TR400.

цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E
Модуль цифровых накопителей Mitsubishi DX-TR400 является съёмным и заменяемым. Таким образом аппарат предоставляет возможность оперативной замены жёстких дисков с записанным видеоархивом на новые накопители. Стоит отметить, что данная функция реализована в приборах цифровой видеозаписи впервые.

Цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E будет поставляться без жёстких дисков. Сменный модуль DX-TR400, имеющий 2 отсека для размещения цифровых накопителей, позволит, по информации компании Mitsubishi Electric, установить жёсткие диски суммарным объёмом до 2 Тб.
На сегодняшний день протестировано и гарантированно поддерживается максимально 600 Гб [2 IDE х 300 Гб] дискового пространства для каждого съёмного модуля DX-TR400. Это означает, что на одном таком модуле при среднем уровне сжатия [плотность записи 6,25 изображений в секунду], вполне приемлемом для охранных систем видеонаблюдения, может храниться видеоархив продолжительностью до 50 суток.



Основные технические характеристики цифрового видеорегистратора Mitsubishi DX-NT400E :

Дистанционный сетевой мониторинг и удалённое управление
Встроенная сетевая карта позволяет дистанционно, по сети, без остановки текущей видеозаписи или воспроизведения, наблюдать текущую обстановку, осуществлять поиск в видеоархиве и просматривать ранее записанное видео, загружать видеофрагменты на удалённый компьютер. Просмотр через сеть возможен с помощью специального программного обеспечения Mitsubishi NetHunter при использовании стандартного вэб-браузера.

Встроенный 4-канальный дуплексный мультиплексор
Поддерживается полноэкранное отображение каждой камеры наблюдения или квадрированное отображение 4-х камер на одном видеомониторе. Видеоданные от всех подключенных камер могут записываться непрерывно, вне зависимости от режима отображения.

Видеозапись и воспроизведение видеоархива
Максимальная плотность записи составляет 25 изображений в секунду от каждой камеры наблюдения. Воспроизведение осуществляется без остановки видеозаписи.

Видеозапись по сигналам тревоги
Возможна буферная видеозапись событий, предшествующих сигналу тревоги. Длительность буферной видеозаписи выбирается из 3-х режимов: краткий, стандартный и продолжительный. Объём дискового пространства, резирвируемого для пред-тревожной видеозаписи, регулируется.

Детектор движения в охраняемых зонах
Программируемый для каждой камеры наблюдения детектор движения в кадре обеспечивает возможность цифровой записи только тех кадров, в которых фиксируются динамические изменения. Использование данной функции позволяет существенно увеличить общую продолжительность видеозаписи на жёсткие диски.

Другие возможности
В дополнение к описанным функциям, цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400 способен осуществлять автоматическую настройку по предустановленным заводским параметрам, определять и игнорировать случайное нажатие функциональных клавиш управления, автоматически определять количество подключенных камер наблюдения. Высокий уровень защищённости от несанкционированных изменений настроек обеспечивается четырёхуровневой системой доступа по паролям.

"Формула Безопасности"

Количество показов: 5320
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56027937
9408
Hosts 4950800
1527
Visitors 9262286
2504

81

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582