Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор DX-NT400E компании Mitsubishi Electric


18.10.2003 Компания Mitsubishi Electric, один из ведущих производителей оборудования для систем видеонаблюдения, приступила к серийному производству нового 4-канального цифрового видеорегистратора Mitsubishi DX-NT400E. Отличительными особенностями прибора являются съёмный модуль цифровых накопителей, способность записывать до 25 изображений в секунду от каждой подключенной камеры наблюдения, расширенные возможности поиска по видеоархиву и сетевые функции.

Новый цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400EНовый цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E был впервые продемонстрирован на международной выставке по безопасности IFSEC-2003, которая проходила с 19 по 22 мая 2003 в Национальном Выставочном Центре Бирмингема [Англия]. Mitsubishi DX-NT400E стал первой в линейке цифровых видеорегистраторов серии DX-Digital моделью, имеющей встроенный 4-канальный дуплексный мультиплексор и оснащаемой съёмным сменным модулем цифровых накопителей Mitsubishi DX-TR400.

цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E
Модуль цифровых накопителей Mitsubishi DX-TR400 является съёмным и заменяемым. Таким образом аппарат предоставляет возможность оперативной замены жёстких дисков с записанным видеоархивом на новые накопители. Стоит отметить, что данная функция реализована в приборах цифровой видеозаписи впервые.

Цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400E будет поставляться без жёстких дисков. Сменный модуль DX-TR400, имеющий 2 отсека для размещения цифровых накопителей, позволит, по информации компании Mitsubishi Electric, установить жёсткие диски суммарным объёмом до 2 Тб.
На сегодняшний день протестировано и гарантированно поддерживается максимально 600 Гб [2 IDE х 300 Гб] дискового пространства для каждого съёмного модуля DX-TR400. Это означает, что на одном таком модуле при среднем уровне сжатия [плотность записи 6,25 изображений в секунду], вполне приемлемом для охранных систем видеонаблюдения, может храниться видеоархив продолжительностью до 50 суток.



Основные технические характеристики цифрового видеорегистратора Mitsubishi DX-NT400E :

Дистанционный сетевой мониторинг и удалённое управление
Встроенная сетевая карта позволяет дистанционно, по сети, без остановки текущей видеозаписи или воспроизведения, наблюдать текущую обстановку, осуществлять поиск в видеоархиве и просматривать ранее записанное видео, загружать видеофрагменты на удалённый компьютер. Просмотр через сеть возможен с помощью специального программного обеспечения Mitsubishi NetHunter при использовании стандартного вэб-браузера.

Встроенный 4-канальный дуплексный мультиплексор
Поддерживается полноэкранное отображение каждой камеры наблюдения или квадрированное отображение 4-х камер на одном видеомониторе. Видеоданные от всех подключенных камер могут записываться непрерывно, вне зависимости от режима отображения.

Видеозапись и воспроизведение видеоархива
Максимальная плотность записи составляет 25 изображений в секунду от каждой камеры наблюдения. Воспроизведение осуществляется без остановки видеозаписи.

Видеозапись по сигналам тревоги
Возможна буферная видеозапись событий, предшествующих сигналу тревоги. Длительность буферной видеозаписи выбирается из 3-х режимов: краткий, стандартный и продолжительный. Объём дискового пространства, резирвируемого для пред-тревожной видеозаписи, регулируется.

Детектор движения в охраняемых зонах
Программируемый для каждой камеры наблюдения детектор движения в кадре обеспечивает возможность цифровой записи только тех кадров, в которых фиксируются динамические изменения. Использование данной функции позволяет существенно увеличить общую продолжительность видеозаписи на жёсткие диски.

Другие возможности
В дополнение к описанным функциям, цифровой видеорегистратор Mitsubishi DX-NT400 способен осуществлять автоматическую настройку по предустановленным заводским параметрам, определять и игнорировать случайное нажатие функциональных клавиш управления, автоматически определять количество подключенных камер наблюдения. Высокий уровень защищённости от несанкционированных изменений настроек обеспечивается четырёхуровневой системой доступа по паролям.

"Формула Безопасности"

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64753692
2544
Hosts 5662716
137
Visitors 10755220
164

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582