Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

ITE Group объявляет о приобретении выставки Sfitex -- "Охрана и безопасность"


26.03.2008 29 февраля 2008 года права на выставку Sfitex -- "Охрана и безопасность" приобрела компания ITE Group plc. 17-я Международная выставка "Охрана и безопасность" пройдет в Санкт-Петербурге 15-18 октября 2008 года и будет организована ООО "Примэкспо", партнёром ITE Group в Санкт-Петербурге.

Как отметил руководитель проекта Sfitex -- "Охрана и безопасность" Андрей Грачев, в результате данного слияния возрастет количество иностранных участников, вырастет объем выставки, значительно расширятся маркетинговые возможности для компаний-экспонентов, будет предложен новый спектр сервисов для посетителей. Такое положение дел окончательно укрепит лидирующую позицию проекта на рынке услуг для безопасности в России.

В 2007 году в выставке приняли участие более 270 компаний из Кореи, Германии, Великобритании, Италии, Чехии, Израиля, Голландии и других стран. Cвои разработки представили зарубежные лидеры отрасли, ведущие российские производители, крупнейшие российские дистрибьюторы, поставщики приборов и оборудования. Выставку посетили более 20000 специалистов.

В рамках выставки проходит насыщенная деловая программа: пресс-конференции ведущих мировых производителей, деловые встречи, круглые столы, технические семинары и презентации компаний-участниц. Большой интерес у специалистов вызывает ежегодно проводимая научно-практическая конференция "Безопасность Большого Города".

Для ITE Group Sfitex -- это не первая выставка в данной области. Компания уже является организатором одной из крупнейших в России и СНГ ежегодной международной выставки охраны, безопасности и противопожарной защиты MIPS, которая проходит в Москве с 1995 года, а также тематических выставок в Казахстане и Азербайджане.

Количество показов: 2611
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57498828
20985
Hosts 5082245
2224
Visitors 9549210
4798

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582