Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

ITE Group объявляет о приобретении выставки Sfitex -- "Охрана и безопасность"


26.03.2008 29 февраля 2008 года права на выставку Sfitex -- "Охрана и безопасность" приобрела компания ITE Group plc. 17-я Международная выставка "Охрана и безопасность" пройдет в Санкт-Петербурге 15-18 октября 2008 года и будет организована ООО "Примэкспо", партнёром ITE Group в Санкт-Петербурге.

Как отметил руководитель проекта Sfitex -- "Охрана и безопасность" Андрей Грачев, в результате данного слияния возрастет количество иностранных участников, вырастет объем выставки, значительно расширятся маркетинговые возможности для компаний-экспонентов, будет предложен новый спектр сервисов для посетителей. Такое положение дел окончательно укрепит лидирующую позицию проекта на рынке услуг для безопасности в России.

В 2007 году в выставке приняли участие более 270 компаний из Кореи, Германии, Великобритании, Италии, Чехии, Израиля, Голландии и других стран. Cвои разработки представили зарубежные лидеры отрасли, ведущие российские производители, крупнейшие российские дистрибьюторы, поставщики приборов и оборудования. Выставку посетили более 20000 специалистов.

В рамках выставки проходит насыщенная деловая программа: пресс-конференции ведущих мировых производителей, деловые встречи, круглые столы, технические семинары и презентации компаний-участниц. Большой интерес у специалистов вызывает ежегодно проводимая научно-практическая конференция "Безопасность Большого Города".

Для ITE Group Sfitex -- это не первая выставка в данной области. Компания уже является организатором одной из крупнейших в России и СНГ ежегодной международной выставки охраны, безопасности и противопожарной защиты MIPS, которая проходит в Москве с 1995 года, а также тематических выставок в Казахстане и Азербайджане.

Количество показов: 2361
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 45040810
1606
Hosts 4219267
172
Visitors 7703321
276

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582