Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

DSSL выпустила специализированную версию ПО для системы видеонаблюдения TRASSIR


17.12.2007 Компания DSSL представляет новый программный продукт -- TRASSIR CMS (Central Monitoring Station). Это специализированное программное обеспечения для контроля и управления оборудованием, установленном на распределенных объектах.

В отличие от стандартного программного обеспечения, способного нормально контролировать лишь единицы или десятки систем видеонаблюдения и охраны, установленных на удаленных объектах, TRASSIR CMS способен управлять сотнями и даже тысячами видеорегистраторов, базирующихся на автономных (Non-PC) или компьютерных комплексах. Это ПО создано специально для работы операторов станций централизованного мониторинга оборудования видеонаблюдения и интегрированных с ним охранных систем.

Среди продукции других брендов ПО TRASSIR CMS выделяется тремя преимуществами.

Во-первых, это единственная на сегодняшний день российская система, предназначенная для построения систем распределенного видеонаблюдения на базе non-PC устройств. Такие системы высоко востребованы в местах, где оператор не контролирует состояние системы видеонаблюдения, таких как, например, банкоматы, узлы связи, сотовые станции, радиорелейные станции, вышки и насосные станции. Здесь, с одной стороны, необходимо внедрять оборудование, наименее требовательное к эксплуатации, а с другой стороны подобные видеорегистраторы должны иметь развитые сетевые возможности и специальный функционал. Все это доступно в оборудовании, предлагаемом компанией DSSL -- таком, как Lanser-4HDD и другие приборы семейства Lanser.

Во-вторых, только в TRASSIR предусмотрены модули MDI и xScreen: поддержка до 32 аналоговых и восьми VGA мониторов в одной станции-компьютере. Объединение нескольких подобных станций позволяет создавать видеостены и центры мониторинга на тысячи видеоканалов.

В третьих, TRASSIR CMS имеет в своем арсенале специальные программируемые функции оборудования (поддержка банкоматов и других функций, которые можно заказывать).

Многофункциональный охранный комплекс на базе TRASSIR CMS может включать в себя 3 типа оборудования, установленного на распределенных объектах: стандартные системы TRASSIR на базе плат видеоввода , IP устройства семейства Lanser и Non-PC DVR.

Для работы с распределенными устройствами разработчики компании DSSL создали в программном обеспечении TRASSIR CMS три режима:
  • Active: постоянный онлайн-мониторинг с непрерывной (или по детектору) записью видео и другой информации в центре наблюдения. В данном режиме одна станция способна обслуживать и записывать до 128 удаленных видеоканалов с максимальным разрешением.
  • ReActive: постоянный онлайн-мониторинг состояния с возможностью просмотра и записи видео по требованию оператора. В этом режиме TRASSIR CMS способен контролировать несколько сотен удаленных объектов.
  • On-demand: мониторинг, просмотр и запись информации осуществляется только по запросу оператора. В режиме On-demand TRASSIR CMS может работать с тысячами удаленных объектов.
Каждый сервер или "клиент" в составе системы видеонаблюдения TRASSIR может быть подключен к большому числу любых других систем TRASSIR, как бюджетных , так и высокоскоростных аппаратных с поддержкой записи на платах до 64 каналов или более с применением IP устройств.

Для расширения возможностей системы TRASSIR CMS включена поддержка Non-PC DVR (видеорегистраторов на базе не-компьютерных систем). Компания DSSL, в составе единого комплекса может поставить 8-ми и 16-ти канальные видеорегистраторы с синхронной аудиозаписью по каждому каналу и разрешением записи 704х288 при 25 кадрах в секунду на канал. Цены и спецификации устройств можно запросить у менеджеров компании.

Количество показов: 3195
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57457601
13977
Hosts 5078862
1214
Visitors 9541177
2232

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582