Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Mitsubishi Electric -- 10 лет в России


06.12.2007 Компания Mitsubishi Electric Europe B.V. отмечает 10-летие работы в России и странах СНГ и юбилей своего представительства в Москве.

Представительство Mitsubishi Electric Europe B.V. было основано в Москве 21 декабря 1997 года для исследования рынков России и стран СНГ и возможностей продвижения здесь систем кондиционирования воздуха.

Сегодня диапазон продукции Mitsubishi Electric, представленной на российском рынке, значительно шире. Помимо систем кондиционирования воздуха он включает в себя продукцию для автоматизации промышленного производства, силовые полупроводники, проекционную технику (мультимедийные проекторы и видеостены), светодиодные экраны, системы безопасности и фотосистемы, а также медицинские принтеры. Продукция компании пользуется успехом, как у корпоративных, так и у индивидуальных потребителей.

"Mitsubishi Electric Europe уделяет большое значение расширению линейки продукции и выводу новых моделей на быстрорастущий российский рынок, -- говорит старший менеджер по стратегическому планированию компании Сюндзи Курита. -- В своей работе Mitsubishi Electric традиционно опирается на передовые японские технологии и высочайшее качество производства. Компания уделяет особое внимание предоставлению потребителям высококачественного сервиса и квалифицированной послепродажной поддержки. Эти услуги предоставляются нашими дистрибуторами в России и странах СНГ".

За 10 лет работы на российском рынке компания Mitsubishi Electric Europe добилась отличных результатов. В текущем финансовом году экспорт Mitsubishi Electric Europe B.V. в Россию, осуществляемый через ее немецкий и голландский филиалы, более чем в 3,5 раза превысит результат 2002 финансового года и приблизится к 75 млн. евро. В ближайшие годы рост продаж в России оценивается на уровне 15% в год.

"Рынок продолжает показывать высокие темпы роста и имеет хороший потенциал для дальнейшего развития", -- говорит генеральный директор Представительства Норитсугу Уэмура. Оценки перспективности российского рынка основаны на оптимистическом прогнозе развития экономики страны, в частности, благодаря возрождению ее промышленности, строительному буму и высоким ценам на энергоресурсы.

Подтверждением уверенности компании в перспективности российского рынка стало открытие 12 октября 2007 г в Екатеринбурге второго представительства компании в России. Новое представительство создано для исследования регионального рынка, представления и рекламы продукции Mitsubishi Electric в Уральском регионе.

В штаб-квартире Mitsubishi Electric Europe отмечают, что успех компании в России достигнут в значительной мере благодаря эффективной работе постоянно развивающейся сети дистрибьюторов. По состоянию на начало текущего финансового года компания Mitsubishi Electric Europe сотрудничает более чем с 50 компаниями-дистрибуторами в 8 странах СНГ (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Молдова и Украина).

Mitsubishi Electric Europe B.V. во всем мире занимает социально активную позицию. Московское представительство не является исключением. С апреля 2007 года оно активно сотрудничает с Государственным музеем искусства народов Востока, оказывая спонсорскую поддержку выставкам и мероприятиям музея, связанным с Японской культурой и искусством.

Московское представительство Mitsubishi Electric Europe B.V. является членом Московской торгово-промышленной палаты и Японского бизнес-клуба.

Количество показов: 2619
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51645521
1002
Hosts 4619514
104
Visitors 8649756
140

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582