Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания DSSL провела семинары в двух крупнейших городах России


12.10.2007 Эта осень началась под знаком активной просветительской деятельности компании DSSL. В конце сентября -- начале октябре состоялись семинары в двух крупнейших городах России -- Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Тема проведенных семинаров -- "Инновационные решения и технологии в цифровом видеонаблюдении".


Семинар в северной столице, который посетили более 50 специалистов, прошел в непринужденной дружеской атмосфере благодаря активной деятельности филиала компании в Северо-Западном регионе и тому, что подобный семинар проводится здесь уже не первый раз. На семинаре директор DSSL Игорь Олейник подробно рассказал о новых IP-видеосерверах линейки TRASSIR Lanser: 4-канальной модели с гибкой настройкой скорости записи и разрешения Lanser-4M, одноканальном реал-тайм-сервере Lanser-1Real, специализированном автономном решении Lanser-4HDD. Наибольший интерес аудитории Северо-Западного региона вызвали беспроводные системы видеонаблюдения.

Семинар, прошедший в Екатеринбурге, собрал представителей всех крупнейших фирм Уральского региона. В этом регионе семинар по системам TRASSIR проводился впервые, поэтому в перерывах велись оживленные дискуссии -- у специалистов накопилась масса вопросов. Подробно обсуждались все преимущества дилерской политики DSSL, вопросы технической и сервисной поддержки систем TRASSIR, которые предоставляет компания DSSL. Многие фирмы запросили систему на тестирование и для демонстрации клиентам.


На обоих семинарах участников ждал сюрприз -- розыгрыш нескольких систем TRASSIR, среди которых были модели различных ценовых категорий. Победителям были вручены призы, однако и остальные участники ушли с полезным сувениром -- оптической мышью с логотипом TRASSIR Active Dome. Устройство Active Dome -- это новшество DSSL для управления телеметрией, позволяющее оператору мгновенно увеличить изображение объекта в 15-20 раз одним кликом мыши.

Количество показов: 2010
Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44095511
3865
Hosts 4158034
290
Visitors 7567886
542

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582