Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Mitsubishi Electric -- соиздатель книги Юрия Гедзберга


17.08.2007

Представительство Mitsubishi Electric Europe в Москве стало соиздателем книги Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...". Эту книгу в настоящее время готовит к печати издательство "Медиа Фокус" (газета "Security News").

Новая книга Юрия Гедзберга во многом необычна. Тематика книги -- жизнь российской отрасли безопасности во всем ее многообразии. В основе книги -- смешные истории, шутки, а также серьезные мысли. От простого юмора мысль авторов поднимается до глубоких обобщений, до важных подробностей, связанных с работой техники, и до многого другого. Есть в ней и рассказы-воспоминания. Книгу с интересом прочтут все, кто так или иначе связан с российским рынком безопасности.

О том, что побудило компанию принять участие в этом проекте, рассказал региональный менеджер Mitsubishi Electric по России и странам СНГ Дмитрий Стрельцов:

"Каждый из нас бывал в положении, когда сложные переговоры заходят в тупик, и создается патовая ситуация, выход из которой без ущемления одной из сторон кажется невозможным. По моему опыту, выходом из подобной "мертвой точки" может быть только хорошая шутка. И не надо бояться выглядеть смешно, ведь умный человек способен оценить шутки по достоинству. Другой способ -- это показать, что вы цените юмор, а значит являетесь человеком неглупым. Именно здесь и может помочь новая книга "Смех сквозь безопасность. И не только...", которую можно преподнести в нужный момент в качестве сувенира.

Конечно, обеспечение безопасности -- это серьезное дело, поэтому и относиться к нему надо серьезно. Да вот только значение этой фразы, как и везде и во всем в России, неоднозначно. Серьезный -- это усердный, отличающийся вдумчивостью, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему... Но есть и другое прочтение: серьезный -- это важный, чинный, степенный, величавый... Чувствуете разницу? А вот многие недалекие люди не чувствуют и подменяют понятия, даже не догадываясь, что от простого раздувания щек результат труда не улучшится.

Как говорил главный герой фильма "Тот самый Мюнхгаузен" устами Олега Янковского:
 
"Улыбайтесь, господа. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо -- еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Конечно, время все расставит на свои места, и в скрижали истории за вклад в развитие российского рынка безопасности будут записаны известные отечественные и зарубежные компании, в число которых, без сомнения, войдет Mitsubishi Electric. Но основой развития рынка, постоянного движения вперед являются люди, с которыми мы общаемся в течение рабочего дня по телефону, через Интернет или лично, и которые, по сути, как раз и являются тем самым "рынком безопасности", люди со своими мыслями, идеями и решениями, люди. Именно они стали авторами книги "Смех сквозь безопасность. И не только...". Поэтому наше участие в этом проекте -- дань уважения всем тем, с кем мы работаем плечом к плечу 25 часов в сутки, 367 дней в году".

Количество показов: 2685
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48354772
6225
Hosts 4430685
299
Visitors 8181447
862

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582