Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Mitsubishi Electric -- соиздатель книги Юрия Гедзберга


17.08.2007

Представительство Mitsubishi Electric Europe в Москве стало соиздателем книги Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...". Эту книгу в настоящее время готовит к печати издательство "Медиа Фокус" (газета "Security News").

Новая книга Юрия Гедзберга во многом необычна. Тематика книги -- жизнь российской отрасли безопасности во всем ее многообразии. В основе книги -- смешные истории, шутки, а также серьезные мысли. От простого юмора мысль авторов поднимается до глубоких обобщений, до важных подробностей, связанных с работой техники, и до многого другого. Есть в ней и рассказы-воспоминания. Книгу с интересом прочтут все, кто так или иначе связан с российским рынком безопасности.

О том, что побудило компанию принять участие в этом проекте, рассказал региональный менеджер Mitsubishi Electric по России и странам СНГ Дмитрий Стрельцов:

"Каждый из нас бывал в положении, когда сложные переговоры заходят в тупик, и создается патовая ситуация, выход из которой без ущемления одной из сторон кажется невозможным. По моему опыту, выходом из подобной "мертвой точки" может быть только хорошая шутка. И не надо бояться выглядеть смешно, ведь умный человек способен оценить шутки по достоинству. Другой способ -- это показать, что вы цените юмор, а значит являетесь человеком неглупым. Именно здесь и может помочь новая книга "Смех сквозь безопасность. И не только...", которую можно преподнести в нужный момент в качестве сувенира.

Конечно, обеспечение безопасности -- это серьезное дело, поэтому и относиться к нему надо серьезно. Да вот только значение этой фразы, как и везде и во всем в России, неоднозначно. Серьезный -- это усердный, отличающийся вдумчивостью, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему... Но есть и другое прочтение: серьезный -- это важный, чинный, степенный, величавый... Чувствуете разницу? А вот многие недалекие люди не чувствуют и подменяют понятия, даже не догадываясь, что от простого раздувания щек результат труда не улучшится.

Как говорил главный герой фильма "Тот самый Мюнхгаузен" устами Олега Янковского:
 
"Улыбайтесь, господа. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо -- еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Конечно, время все расставит на свои места, и в скрижали истории за вклад в развитие российского рынка безопасности будут записаны известные отечественные и зарубежные компании, в число которых, без сомнения, войдет Mitsubishi Electric. Но основой развития рынка, постоянного движения вперед являются люди, с которыми мы общаемся в течение рабочего дня по телефону, через Интернет или лично, и которые, по сути, как раз и являются тем самым "рынком безопасности", люди со своими мыслями, идеями и решениями, люди. Именно они стали авторами книги "Смех сквозь безопасность. И не только...". Поэтому наше участие в этом проекте -- дань уважения всем тем, с кем мы работаем плечом к плечу 25 часов в сутки, 367 дней в году".

Количество показов: 2700
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49661630
14782
Hosts 4501665
836
Visitors 8356279
1744

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582