Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Mitsubishi Electric -- соиздатель книги Юрия Гедзберга


17.08.2007

Представительство Mitsubishi Electric Europe в Москве стало соиздателем книги Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...". Эту книгу в настоящее время готовит к печати издательство "Медиа Фокус" (газета "Security News").

Новая книга Юрия Гедзберга во многом необычна. Тематика книги -- жизнь российской отрасли безопасности во всем ее многообразии. В основе книги -- смешные истории, шутки, а также серьезные мысли. От простого юмора мысль авторов поднимается до глубоких обобщений, до важных подробностей, связанных с работой техники, и до многого другого. Есть в ней и рассказы-воспоминания. Книгу с интересом прочтут все, кто так или иначе связан с российским рынком безопасности.

О том, что побудило компанию принять участие в этом проекте, рассказал региональный менеджер Mitsubishi Electric по России и странам СНГ Дмитрий Стрельцов:

"Каждый из нас бывал в положении, когда сложные переговоры заходят в тупик, и создается патовая ситуация, выход из которой без ущемления одной из сторон кажется невозможным. По моему опыту, выходом из подобной "мертвой точки" может быть только хорошая шутка. И не надо бояться выглядеть смешно, ведь умный человек способен оценить шутки по достоинству. Другой способ -- это показать, что вы цените юмор, а значит являетесь человеком неглупым. Именно здесь и может помочь новая книга "Смех сквозь безопасность. И не только...", которую можно преподнести в нужный момент в качестве сувенира.

Конечно, обеспечение безопасности -- это серьезное дело, поэтому и относиться к нему надо серьезно. Да вот только значение этой фразы, как и везде и во всем в России, неоднозначно. Серьезный -- это усердный, отличающийся вдумчивостью, строгостью в своих мыслях, делах и отношении к окружающему... Но есть и другое прочтение: серьезный -- это важный, чинный, степенный, величавый... Чувствуете разницу? А вот многие недалекие люди не чувствуют и подменяют понятия, даже не догадываясь, что от простого раздувания щек результат труда не улучшится.

Как говорил главный герой фильма "Тот самый Мюнхгаузен" устами Олега Янковского:
 
"Улыбайтесь, господа. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо -- еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Конечно, время все расставит на свои места, и в скрижали истории за вклад в развитие российского рынка безопасности будут записаны известные отечественные и зарубежные компании, в число которых, без сомнения, войдет Mitsubishi Electric. Но основой развития рынка, постоянного движения вперед являются люди, с которыми мы общаемся в течение рабочего дня по телефону, через Интернет или лично, и которые, по сути, как раз и являются тем самым "рынком безопасности", люди со своими мыслями, идеями и решениями, люди. Именно они стали авторами книги "Смех сквозь безопасность. И не только...". Поэтому наше участие в этом проекте -- дань уважения всем тем, с кем мы работаем плечом к плечу 25 часов в сутки, 367 дней в году".

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59790127
2660
Hosts 5300593
486
Visitors 10023744
593

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582