Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3611 Estima из серии OPTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.08.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила пополнение в линейке уличных IP-камер серии OPTi — модель Smartec STC-IPM3611 Estima. Она размещается в цилиндрическом корпусе из металла, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и оснащена моторизованным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и с автодиафрагмой.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, которая формирует 3-мегапиксельное изображение с частотой 30 к/с. Помимо основного потока из камеры транслируются два дополнительных, с меньшим разрешением. Общий битрейт составляет 16 Мбит/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.265, H.264 и M-JPEG.

Наличие у камеры моторизованного объектива позволяет при удалённом доступе к ней наиболее точным образом настроить фокусировку. Эта возможность полезна и для упрощения регламентной коррекции фокусировки, которая требуется в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма P-iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых значениях фокусного расстояния.

При активации в IP-телекамере функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) каждые два кадра, формируемые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, объединяются в один. За счёт этого строится итоговый видеопоток со скоростью 25 к/с. При наличии контрастного освещения на объекте данная функция обеспечивает получение сбалансированного по яркости изображения с динамическим диапазоном до 120 дБ.

В темноте в IP-камере STC-IPM3611 Estima используется ИК-подсветка дальностью 25 метров, состоящая из 10 встроенных ИК-светодиодов. Камера работает при температуре от -30 до +60°С.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Один из способов реакции на срабатывание этих детекторов — отправка уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Шарнирное крепление модуля камеры позволяет монтировать её как на стену, так и на потолок. Для аккуратной установки камеры с удобным отключением линии заказчик может отдельно приобрести монтажную базу STB-C62. Питание новинка получает по технологии PoE.

Количество показов: 496
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50303442
8984
Hosts 4537122
581
Visitors 8440506
1136

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582