Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Виртуальная матрица STNR-6462 для видеорегистраторов Smartec Delta-серии будет представлена на выставке Securika/MIPS-2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представит на выставке Securika/MIPS-2017 виртуальную матрицу Smartec STNR-6462. Выставка пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр». Экспозиция компании «Смартек Секьюрити» будет развёрнута на стенде В413 в павильоне 2, зале 2.

Виртуальная матрица STNR-6462 — это универсальное системное решение для создания удалённого рабочего места без использования выделенного ПК. Она обеспечивает отображение и дублирующую запись изображения от 64 камер, подключённых к видеорегистраторам Smartec, входящим в Delta-серию.

Устройство STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в системе видеонаблюдения в качестве рабочей станции. К нему можно подключать два монитора. На них будет выводиться изображение от 64 камер любого формата, подключённых по сети через несколько сетевых или гибридных видеорегистраторов. На первом мониторном выходе поддерживается формат 4K, что позволяет просматривать детализированное изображение от камер с разрешением выше 2 мегапикселей без применения электронного зума.

Наряду с отображением текущего изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам, устройство STNR-6462 поддерживает функцию WARP. Она позволяет организовать удалённый доступ на произвольные видеорегистраторы Delta-серии с полным функционалом, по аналогии с ПО TeamViewer.

Виртуальная матрица STNR-6462 может выполнять дублирующую запись изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам Delta-серии, в формате 4К, с разрешением до 8 мегапикселей, при максимальной суммарной частоте кадров 960 к/с. При этом обеспечивается высокий входной битрейт — до 640 Мбит/с. Возможно воспроизведение резервного архива при одновременном отображении 64 записанных каналов. Дублирующая запись нужна для гарантированного сохранения изображения даже в случае утраты удалённых видеорегистраторов.

Как и другие устройства Delta-серии, виртуальная матрица STNR-6462 имеет важную особенность: она может одновременно записывать два потока — высокого и низкого разрешения. Функция логического объединения камер в группы даёт возможность применять к ним общие команды и настройки. Для многоканального сетевого доступа к виртуальной матрице STNR-6462 и другим устройствам Delta-серии служит штатное ПО Titanium 2.0.

Количество показов: 1479
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57449292
5668
Hosts 5077971
323
Visitors 9539308
335

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582