Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Виртуальная матрица STNR-6462 для видеорегистраторов Smartec Delta-серии будет представлена на выставке Securika/MIPS-2017


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представит на выставке Securika/MIPS-2017 виртуальную матрицу Smartec STNR-6462. Выставка пройдёт 21-24 марта в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр». Экспозиция компании «Смартек Секьюрити» будет развёрнута на стенде В413 в павильоне 2, зале 2.

Виртуальная матрица STNR-6462 — это универсальное системное решение для создания удалённого рабочего места без использования выделенного ПК. Она обеспечивает отображение и дублирующую запись изображения от 64 камер, подключённых к видеорегистраторам Smartec, входящим в Delta-серию.

Устройство STNR-6462 является многоканальным аппаратным декодером на платформе Linux и выступает в системе видеонаблюдения в качестве рабочей станции. К нему можно подключать два монитора. На них будет выводиться изображение от 64 камер любого формата, подключённых по сети через несколько сетевых или гибридных видеорегистраторов. На первом мониторном выходе поддерживается формат 4K, что позволяет просматривать детализированное изображение от камер с разрешением выше 2 мегапикселей без применения электронного зума.

Наряду с отображением текущего изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам, устройство STNR-6462 поддерживает функцию WARP. Она позволяет организовать удалённый доступ на произвольные видеорегистраторы Delta-серии с полным функционалом, по аналогии с ПО TeamViewer.

Виртуальная матрица STNR-6462 может выполнять дублирующую запись изображения с камер, подключённых к удалённым видеорегистраторам Delta-серии, в формате 4К, с разрешением до 8 мегапикселей, при максимальной суммарной частоте кадров 960 к/с. При этом обеспечивается высокий входной битрейт — до 640 Мбит/с. Возможно воспроизведение резервного архива при одновременном отображении 64 записанных каналов. Дублирующая запись нужна для гарантированного сохранения изображения даже в случае утраты удалённых видеорегистраторов.

Как и другие устройства Delta-серии, виртуальная матрица STNR-6462 имеет важную особенность: она может одновременно записывать два потока — высокого и низкого разрешения. Функция логического объединения камер в группы даёт возможность применять к ним общие команды и настройки. Для многоканального сетевого доступа к виртуальной матрице STNR-6462 и другим устройствам Delta-серии служит штатное ПО Titanium 2.0.

Количество показов: 1592
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62288233
10858
Hosts 5508790
1083
Visitors 10383585
2180

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582