Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» расширяет ассортимент IP-видеокамер Hikvision с WDR 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

В компании «Амиком» расширился ассортимент видеокамер с широким динамическим диапазоном 120 дБ. Новинка DS-2CD2622FWD-IS от Hikvision качественно снимает сцены с неравномерным либо резко меняющимся освещением, строит экономичный исходящий трафик и использует базовые модули видеоаналитики при обработке потока.

Новая IP-камера Hikvision DS-2CD2622FWD-IS с аппаратным расширением динамического диапазона эффективно записывает сцены с очень сложным освещением. Мультипликация выдержки справляется с разного рода засветками, вспышками света и пр. Выравнивание яркости и контрастности разных участков кадра происходит без потери детализации в более тёмных участках изображения, что свойственно цифровой обработке DWDR. Шумоподавление 3D-DNR выдаёт более чёткие и резкие изображения при нехватке освещения. Визуальная адаптация картинки — настройки яркости, насыщенности и других параметров — выполняется через WEB-браузер или пользовательские программы.

IP-видеокамера DS-2CD2622FWD-IS использует фирменные разработки Hikvision для оптимального использования ширины канала связи. Платформа The Raptor добивается повышенной компрессии данных и при этом не ухудшает качество изображений. Интересное решение представляет собой интеллектуальный кодек H.264+. Он отделяет статичный фон и обрабатывает только движущиеся объекты. Функция ROI выделяет наиболее важные участки сцены и задаёт в них улучшенное качество и нужный темп записи, а незначащие области снимает в меньшем разрешении. Камера поддерживает и привычные алгоритмы H.264/MJPEG и функцию двойного потока.

Совместно с камерой видеонаблюдения DS-2CD2622FWD-IS можно использовать охранный датчик и сигнальное устройство. Подключение внешних динамиков и микрофона к двустороннему аудиоканалу предоставит возможность записи звука и включения камеры в локальную систему громкой связи. Для своевременного оповещения операторов системы о нештатной ситуации применяются базовые модули видеоаналитики — фиксация пересечения виртуальных линий и вторжения в определённую область, попытки изменения настроек камеры и др. Независимая запись видео на локальный накопитель MicroSD застрахует от потери снятых материалов при разрыве сетевого соединения.

Вариообъектив с ручной настройкой фокусного расстояния надёжно фиксирует выбранный угол зрения камеры. Переход от цветной съёмки к чёрно-белой выполняется автоматически по датчику освещённости или по расписанию. Встроенные ИК диоды обеспечивают работу даже в полной темноте. Подача напряжения по слаботочной проводке Ethernet позволит запитывать камеру от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE. Новинка заменила модель DS-2CD2622F-IS с цифровым режимом DWDR.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision.

Количество показов: 1443
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59439414
9887
Hosts 5257325
1570
Visitors 9945047
2750

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582