Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» расширяет ассортимент IP-видеокамер Hikvision с WDR 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

В компании «Амиком» расширился ассортимент видеокамер с широким динамическим диапазоном 120 дБ. Новинка DS-2CD2622FWD-IS от Hikvision качественно снимает сцены с неравномерным либо резко меняющимся освещением, строит экономичный исходящий трафик и использует базовые модули видеоаналитики при обработке потока.

Новая IP-камера Hikvision DS-2CD2622FWD-IS с аппаратным расширением динамического диапазона эффективно записывает сцены с очень сложным освещением. Мультипликация выдержки справляется с разного рода засветками, вспышками света и пр. Выравнивание яркости и контрастности разных участков кадра происходит без потери детализации в более тёмных участках изображения, что свойственно цифровой обработке DWDR. Шумоподавление 3D-DNR выдаёт более чёткие и резкие изображения при нехватке освещения. Визуальная адаптация картинки — настройки яркости, насыщенности и других параметров — выполняется через WEB-браузер или пользовательские программы.

IP-видеокамера DS-2CD2622FWD-IS использует фирменные разработки Hikvision для оптимального использования ширины канала связи. Платформа The Raptor добивается повышенной компрессии данных и при этом не ухудшает качество изображений. Интересное решение представляет собой интеллектуальный кодек H.264+. Он отделяет статичный фон и обрабатывает только движущиеся объекты. Функция ROI выделяет наиболее важные участки сцены и задаёт в них улучшенное качество и нужный темп записи, а незначащие области снимает в меньшем разрешении. Камера поддерживает и привычные алгоритмы H.264/MJPEG и функцию двойного потока.

Совместно с камерой видеонаблюдения DS-2CD2622FWD-IS можно использовать охранный датчик и сигнальное устройство. Подключение внешних динамиков и микрофона к двустороннему аудиоканалу предоставит возможность записи звука и включения камеры в локальную систему громкой связи. Для своевременного оповещения операторов системы о нештатной ситуации применяются базовые модули видеоаналитики — фиксация пересечения виртуальных линий и вторжения в определённую область, попытки изменения настроек камеры и др. Независимая запись видео на локальный накопитель MicroSD застрахует от потери снятых материалов при разрыве сетевого соединения.

Вариообъектив с ручной настройкой фокусного расстояния надёжно фиксирует выбранный угол зрения камеры. Переход от цветной съёмки к чёрно-белой выполняется автоматически по датчику освещённости или по расписанию. Встроенные ИК диоды обеспечивают работу даже в полной темноте. Подача напряжения по слаботочной проводке Ethernet позволит запитывать камеру от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE. Новинка заменила модель DS-2CD2622F-IS с цифровым режимом DWDR.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision.

Количество показов: 1418
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 58466091
6074
Hosts 5158719
631
Visitors 9744730
1236

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582