Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» расширяет ассортимент IP-видеокамер Hikvision с WDR 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

В компании «Амиком» расширился ассортимент видеокамер с широким динамическим диапазоном 120 дБ. Новинка DS-2CD2622FWD-IS от Hikvision качественно снимает сцены с неравномерным либо резко меняющимся освещением, строит экономичный исходящий трафик и использует базовые модули видеоаналитики при обработке потока.

Новая IP-камера Hikvision DS-2CD2622FWD-IS с аппаратным расширением динамического диапазона эффективно записывает сцены с очень сложным освещением. Мультипликация выдержки справляется с разного рода засветками, вспышками света и пр. Выравнивание яркости и контрастности разных участков кадра происходит без потери детализации в более тёмных участках изображения, что свойственно цифровой обработке DWDR. Шумоподавление 3D-DNR выдаёт более чёткие и резкие изображения при нехватке освещения. Визуальная адаптация картинки — настройки яркости, насыщенности и других параметров — выполняется через WEB-браузер или пользовательские программы.

IP-видеокамера DS-2CD2622FWD-IS использует фирменные разработки Hikvision для оптимального использования ширины канала связи. Платформа The Raptor добивается повышенной компрессии данных и при этом не ухудшает качество изображений. Интересное решение представляет собой интеллектуальный кодек H.264+. Он отделяет статичный фон и обрабатывает только движущиеся объекты. Функция ROI выделяет наиболее важные участки сцены и задаёт в них улучшенное качество и нужный темп записи, а незначащие области снимает в меньшем разрешении. Камера поддерживает и привычные алгоритмы H.264/MJPEG и функцию двойного потока.

Совместно с камерой видеонаблюдения DS-2CD2622FWD-IS можно использовать охранный датчик и сигнальное устройство. Подключение внешних динамиков и микрофона к двустороннему аудиоканалу предоставит возможность записи звука и включения камеры в локальную систему громкой связи. Для своевременного оповещения операторов системы о нештатной ситуации применяются базовые модули видеоаналитики — фиксация пересечения виртуальных линий и вторжения в определённую область, попытки изменения настроек камеры и др. Независимая запись видео на локальный накопитель MicroSD застрахует от потери снятых материалов при разрыве сетевого соединения.

Вариообъектив с ручной настройкой фокусного расстояния надёжно фиксирует выбранный угол зрения камеры. Переход от цветной съёмки к чёрно-белой выполняется автоматически по датчику освещённости или по расписанию. Встроенные ИК диоды обеспечивают работу даже в полной темноте. Подача напряжения по слаботочной проводке Ethernet позволит запитывать камеру от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE. Новинка заменила модель DS-2CD2622F-IS с цифровым режимом DWDR.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision.

Количество показов: 1456
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60155653
23250
Hosts 5343489
1801
Visitors 10107000
3283

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582