Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» расширяет ассортимент IP-видеокамер Hikvision с WDR 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2016

В компании «Амиком» расширился ассортимент видеокамер с широким динамическим диапазоном 120 дБ. Новинка DS-2CD2622FWD-IS от Hikvision качественно снимает сцены с неравномерным либо резко меняющимся освещением, строит экономичный исходящий трафик и использует базовые модули видеоаналитики при обработке потока.

Новая IP-камера Hikvision DS-2CD2622FWD-IS с аппаратным расширением динамического диапазона эффективно записывает сцены с очень сложным освещением. Мультипликация выдержки справляется с разного рода засветками, вспышками света и пр. Выравнивание яркости и контрастности разных участков кадра происходит без потери детализации в более тёмных участках изображения, что свойственно цифровой обработке DWDR. Шумоподавление 3D-DNR выдаёт более чёткие и резкие изображения при нехватке освещения. Визуальная адаптация картинки — настройки яркости, насыщенности и других параметров — выполняется через WEB-браузер или пользовательские программы.

IP-видеокамера DS-2CD2622FWD-IS использует фирменные разработки Hikvision для оптимального использования ширины канала связи. Платформа The Raptor добивается повышенной компрессии данных и при этом не ухудшает качество изображений. Интересное решение представляет собой интеллектуальный кодек H.264+. Он отделяет статичный фон и обрабатывает только движущиеся объекты. Функция ROI выделяет наиболее важные участки сцены и задаёт в них улучшенное качество и нужный темп записи, а незначащие области снимает в меньшем разрешении. Камера поддерживает и привычные алгоритмы H.264/MJPEG и функцию двойного потока.

Совместно с камерой видеонаблюдения DS-2CD2622FWD-IS можно использовать охранный датчик и сигнальное устройство. Подключение внешних динамиков и микрофона к двустороннему аудиоканалу предоставит возможность записи звука и включения камеры в локальную систему громкой связи. Для своевременного оповещения операторов системы о нештатной ситуации применяются базовые модули видеоаналитики — фиксация пересечения виртуальных линий и вторжения в определённую область, попытки изменения настроек камеры и др. Независимая запись видео на локальный накопитель MicroSD застрахует от потери снятых материалов при разрыве сетевого соединения.

Вариообъектив с ручной настройкой фокусного расстояния надёжно фиксирует выбранный угол зрения камеры. Переход от цветной съёмки к чёрно-белой выполняется автоматически по датчику освещённости или по расписанию. Встроенные ИК диоды обеспечивают работу даже в полной темноте. Подача напряжения по слаботочной проводке Ethernet позволит запитывать камеру от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE. Новинка заменила модель DS-2CD2622F-IS с цифровым режимом DWDR.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision.

Количество показов: 1210
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50987598
3587
Hosts 4575894
233
Visitors 8539745
472

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582