Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Участие «Амиком» в форуме All-over-IP 2015 было эффективным


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2015

«Амиком» выражает глубокую благодарность организаторам VIII Международного форума All-over-IP 2015 за отличную подготовку и проведение мероприятия.

Продукция Hikvision хорошо знакома проектировщикам, монтажникам и владельцам охранных видеосистем. На стенде «Амиком» линейка IP-оборудования флагмана отрасли заинтересовала новинками с высоким разрешением — WDR-камерой DS-2CD2742FWD-IZS с динамическим диапазоном 120дБ и разрешением 4Мп и панорамной 6-мегапиксельной видеокамерой DS-2CD6362F-IS с объективом Fish-eye.

Для тех пользователей, которые ищут решения для обновления CCTV наблюдения, в экспозицию была продукция нового аналогового стандарта высокой чёткости HD-TVI торговой марки Hikvision. Посетители получили возможность протестировать поворотную видеокамеру DS-2AE7230TI-A и уличную камеру наблюдения DS-2CE16D9T-AIRAZH. TVI оборудование Hikvision продемонстрировало высокое качество изображений и отличные возможности по улучшению разрешения и качества видеосистем при приемлемой стоимости модернизации.

Проектировщиков и интеграторов систем видеонаблюдения заинтересовала продукция IDIS. Оптимизированное решение DirectIP упрощает развёртывание и поддерживает расширенную функциональность комплексов любой сложности и масштаба. Детальное ознакомление с работой Fish-eye видеокамеры DC-Y1513W и скоростной поворотной модели DC-S1283WHX помогло многим специалистам сделать выбор в пользу южнокорейского бренда.

Для пользователей среднемасштабных и крупных проектов видеонаблюдения, нуждающихся в сетевых решениях, была построена система на базе Macroscop NVR 9M, к которому была подсоединены вызывная панель Beward DS03MP, новая камера Beward BD3590Z30, а также камеры RVi-IPC32MS-IR и RVi-IPC42LS. Она продемонстрировала возможности программного обеспечения Macroscop по созданию управлению мультибрендовыми системами.

Генеральный директор компании «Амиком» Елена Калягина высоко оценила итоги участия в выставке. «All-over-IP— очень живая выставка, предоставляющая возможность активного общения с игроками рынка, интеграторами и конечными пользователями. Из года в год организаторы подтверждают высокий статус выставки. Заинтересованная аудитория посетителей и участников, деловая атмосфера и безупречная организация стали её фирменным знаком. Сегодня специалисты имеют широкий доступ к информации из различных источников, но возможность реально ознакомиться с новинками отрасли, получить квалифицированные консультации и сравнить оборудование разных брендов лучше всего помогает понять вектор развития видеонаблюдения и смежных с ним отраслей. Наши вендоры предоставили лучшие образцы своей продукции с новыми технологиями и передовым функционалом. Уверена, что проведённые во время All-over-IP переговоры и бизнес-встречи с проектировщиками, интеграторами и конечными пользователями помогут нам завоевать доверие потенциальных клиентов и укрепить отношения с партнёрами.»

Количество показов: 2207
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64060702
12725
Hosts 5626854
675
Visitors 10646561
1798

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582