Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

8-канальный видеорегистратор Alteron KR086 с поддержкой камер AHD, HD-TVI и 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

Восьмиканальный видеорегистратор Alteron KR086, которым недавно была дополнена линейка оборудования Alteron by Smartec, отличается от обычных цифровых видеорегистраторов дляс истем видеонаблюдения тем, что умеет оцифровывать и записывать не только композитный аналоговый видеосигнал вплоть до формата 960H, но и аналоговые видеосигналы высокого разрешения AHD (720p/1080p) и HD-TVI (720p/1080p). Последние два формата сейчас набирают популярность, став уже вполне доступными даже для бюджетных инсталляций. Не стоит забывать, что возможность сочетать с AHD- и HD-TVI-камерами обычные аналоговые камеры также означает существенную экономию при наличии их на объекте.

Запись видео со сжатием H.264 осуществляется с максимальной скоростью до 100 к/c при любом формате кадра (1080p, 720p, 960x576 (960H), 960x288 и 480x288). При этом изображение от всех подключённых к нему камер выводится на экран через видеовыходы VGA или HDMI в режиме реального времени.

Также KR086 может принимать, передавать и записывать звук. Для этого у него служат 1 аудиовход и 1 аудиовыход. А для подключения внешних датчиков присутствуют 4 тревожных входа и 1 выход для подключения внешних исполнительных устройств. Последовательный порт RS-485 используется для управления PTZ-камерами.

Как и все современные видеорегистраторы KR086 представляет собой сетевое устройство со встроенным веб-сервером и гигабитным портом Etrhernet. Благодаря этому он может передавать видео по сети со скоростью до 100 к/с при максимальном разрешении.

Дополнительное программное обеспечение CMS под Windows предназначено для построения более сложных систем видеонаблюдения с несколькими видеорегистраторами. С его помощью можно подключаться к видеорегистраторам по сети, чтобы просматривать видео с камер и видеозаписи, а также удалённо конфигурировать видеорегистратор. Для компьютеров с MAC OS для этой же цели можно использовать ПО MAC ACS. Существует и клиент для удалённого доступа к видеорегистраторам с мобильных устройств под iOS и Android.

Количество показов: 1587
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58982919
13230
Hosts 5205294
1222
Visitors 9836199
2378

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582