Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

8-канальный видеорегистратор Alteron KR086 с поддержкой камер AHD, HD-TVI и 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.11.2015

Восьмиканальный видеорегистратор Alteron KR086, которым недавно была дополнена линейка оборудования Alteron by Smartec, отличается от обычных цифровых видеорегистраторов дляс истем видеонаблюдения тем, что умеет оцифровывать и записывать не только композитный аналоговый видеосигнал вплоть до формата 960H, но и аналоговые видеосигналы высокого разрешения AHD (720p/1080p) и HD-TVI (720p/1080p). Последние два формата сейчас набирают популярность, став уже вполне доступными даже для бюджетных инсталляций. Не стоит забывать, что возможность сочетать с AHD- и HD-TVI-камерами обычные аналоговые камеры также означает существенную экономию при наличии их на объекте.

Запись видео со сжатием H.264 осуществляется с максимальной скоростью до 100 к/c при любом формате кадра (1080p, 720p, 960x576 (960H), 960x288 и 480x288). При этом изображение от всех подключённых к нему камер выводится на экран через видеовыходы VGA или HDMI в режиме реального времени.

Также KR086 может принимать, передавать и записывать звук. Для этого у него служат 1 аудиовход и 1 аудиовыход. А для подключения внешних датчиков присутствуют 4 тревожных входа и 1 выход для подключения внешних исполнительных устройств. Последовательный порт RS-485 используется для управления PTZ-камерами.

Как и все современные видеорегистраторы KR086 представляет собой сетевое устройство со встроенным веб-сервером и гигабитным портом Etrhernet. Благодаря этому он может передавать видео по сети со скоростью до 100 к/с при максимальном разрешении.

Дополнительное программное обеспечение CMS под Windows предназначено для построения более сложных систем видеонаблюдения с несколькими видеорегистраторами. С его помощью можно подключаться к видеорегистраторам по сети, чтобы просматривать видео с камер и видеозаписи, а также удалённо конфигурировать видеорегистратор. Для компьютеров с MAC OS для этой же цели можно использовать ПО MAC ACS. Существует и клиент для удалённого доступа к видеорегистраторам с мобильных устройств под iOS и Android.

Количество показов: 1770
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68829689
9263
Hosts 5736293
583
Visitors 10956039
1442

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582