Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 от компании «Видеоглаз» — зарегистрируй и получи ещё два года гарантии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

Компания СКАТ объявила о начале уникальной акции: тот, кто зарегистрирует стабилизатор напряжения SKAT ST-12345 на странице прибора, получит два дополнительных года гарантии на него. Поскольку при покупке производитель предоставляет пять лет гарантии, то после регистрации прибора гарантия на него будет составлять уже семь лет! Такая акция — свидетельство того, что изготовитель уверен в высоком качестве своей продукции на все 100%. Приобрести стабилизатор можно в компании «Видеоглаз».

Стабилизатор SKAT ST-12345 работает в диапазоне входных напряжений от 125 до 275 В, сохраняя в полном объеме выходную мощность во всем рабочем диапазоне. Таким образом, всё подключённое к стабилизатору SKAT ST-12345 оборудование (электроника, бытовая техника, устройства безопасности и т.п.) надёжно защищено от скачков напряжения и отключений при работе в «пониженной» сети, которая часто встречается, например, в дачных поселках.

SKAT ST-12345 — устройство с микропроцессорным управлением и точной семиступенчатой регулировкой напряжения. Этот стабилизатор не вносит искажений в частоту и форму сигнала, выдавая «чистый синус» и заявленную мощность 12 кВА при любых значениях допустимого входного напряжения.

Стабилизатором очень легко и безопасно пользоваться: с помощью понятной цифровой индикации удобно контролировать параметры тока, мощности и напряжения отдельно по входу и выходу, а безопасность пользователей обеспечивается тем, что невозможно случайно коснуться элементов под напряжением. Прибор работает совершенно бесшумно благодаря пассивной системе охлаждения, не содержащей вентилятора.

Стабилизатор SKAT ST-12345 изготовлен на качественной элементной базе со строжайшим многоступенчатым контролем качества по ГОСТу, благодаря чему производитель уверенно даёт на него гарантию в пять лет. А если вы прямо сейчас зарегистрируете SKAT ST-12345 на странице прибора, то увеличите гарантийный срок ещё на два года! Более подробную информацию о стабилизаторе SKAT ST-12345 вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1269
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52222234
29196
Hosts 4664536
1998
Visitors 8742083
3418

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582