Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 от компании «Видеоглаз» — зарегистрируй и получи ещё два года гарантии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

Компания СКАТ объявила о начале уникальной акции: тот, кто зарегистрирует стабилизатор напряжения SKAT ST-12345 на странице прибора, получит два дополнительных года гарантии на него. Поскольку при покупке производитель предоставляет пять лет гарантии, то после регистрации прибора гарантия на него будет составлять уже семь лет! Такая акция — свидетельство того, что изготовитель уверен в высоком качестве своей продукции на все 100%. Приобрести стабилизатор можно в компании «Видеоглаз».

Стабилизатор SKAT ST-12345 работает в диапазоне входных напряжений от 125 до 275 В, сохраняя в полном объеме выходную мощность во всем рабочем диапазоне. Таким образом, всё подключённое к стабилизатору SKAT ST-12345 оборудование (электроника, бытовая техника, устройства безопасности и т.п.) надёжно защищено от скачков напряжения и отключений при работе в «пониженной» сети, которая часто встречается, например, в дачных поселках.

SKAT ST-12345 — устройство с микропроцессорным управлением и точной семиступенчатой регулировкой напряжения. Этот стабилизатор не вносит искажений в частоту и форму сигнала, выдавая «чистый синус» и заявленную мощность 12 кВА при любых значениях допустимого входного напряжения.

Стабилизатором очень легко и безопасно пользоваться: с помощью понятной цифровой индикации удобно контролировать параметры тока, мощности и напряжения отдельно по входу и выходу, а безопасность пользователей обеспечивается тем, что невозможно случайно коснуться элементов под напряжением. Прибор работает совершенно бесшумно благодаря пассивной системе охлаждения, не содержащей вентилятора.

Стабилизатор SKAT ST-12345 изготовлен на качественной элементной базе со строжайшим многоступенчатым контролем качества по ГОСТу, благодаря чему производитель уверенно даёт на него гарантию в пять лет. А если вы прямо сейчас зарегистрируете SKAT ST-12345 на странице прибора, то увеличите гарантийный срок ещё на два года! Более подробную информацию о стабилизаторе SKAT ST-12345 вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59769466
7784
Hosts 5297694
1626
Visitors 10017966
2609

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582