Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стабилизатор СКАТ SKAT ST-12345 от компании «Видеоглаз» — зарегистрируй и получи ещё два года гарантии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2015

Компания СКАТ объявила о начале уникальной акции: тот, кто зарегистрирует стабилизатор напряжения SKAT ST-12345 на странице прибора, получит два дополнительных года гарантии на него. Поскольку при покупке производитель предоставляет пять лет гарантии, то после регистрации прибора гарантия на него будет составлять уже семь лет! Такая акция — свидетельство того, что изготовитель уверен в высоком качестве своей продукции на все 100%. Приобрести стабилизатор можно в компании «Видеоглаз».

Стабилизатор SKAT ST-12345 работает в диапазоне входных напряжений от 125 до 275 В, сохраняя в полном объеме выходную мощность во всем рабочем диапазоне. Таким образом, всё подключённое к стабилизатору SKAT ST-12345 оборудование (электроника, бытовая техника, устройства безопасности и т.п.) надёжно защищено от скачков напряжения и отключений при работе в «пониженной» сети, которая часто встречается, например, в дачных поселках.

SKAT ST-12345 — устройство с микропроцессорным управлением и точной семиступенчатой регулировкой напряжения. Этот стабилизатор не вносит искажений в частоту и форму сигнала, выдавая «чистый синус» и заявленную мощность 12 кВА при любых значениях допустимого входного напряжения.

Стабилизатором очень легко и безопасно пользоваться: с помощью понятной цифровой индикации удобно контролировать параметры тока, мощности и напряжения отдельно по входу и выходу, а безопасность пользователей обеспечивается тем, что невозможно случайно коснуться элементов под напряжением. Прибор работает совершенно бесшумно благодаря пассивной системе охлаждения, не содержащей вентилятора.

Стабилизатор SKAT ST-12345 изготовлен на качественной элементной базе со строжайшим многоступенчатым контролем качества по ГОСТу, благодаря чему производитель уверенно даёт на него гарантию в пять лет. А если вы прямо сейчас зарегистрируете SKAT ST-12345 на странице прибора, то увеличите гарантийный срок ещё на два года! Более подробную информацию о стабилизаторе SKAT ST-12345 вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1551
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 66593741
40535
Hosts 5696781
1332
Visitors 10851003
3197

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582