Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании «Видеоглаз» — активный двунаправленный микрофон нового поколения STELBERRY M-1100


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2015

Компания STELBERRY представила вниманию потребителей очередную инновационную разработку — активный двунаправленный микрофон M-1100, который обеспечивает высокую разборчивость речи даже в условиях сильных звуковых помех. Этот микрофон отсекает посторонние шумы, но чётко и разборчиво записывает речь в зоне своей направленности.

Сфера применения активного микрофона STELBERRY M-1100 весьма широка — его можно использовать везде, где нужно записывать переговоры сотрудников с клиентами для контроля их работы и для повышения качества обслуживания потребителей. Микрофон STELBERRY M-1100 будет незаменим практически в любой сфере бизнеса:

  • в банках для записи переговоров между операционистами и клиентами;
  • в торговле для записи разговоров кассиров или продавцов с покупателями;
  • на АЗС для фиксации разговоров между операторами и клиентами;
  • в поликлиниках для записи общения врачей и сотрудников регистратуры с пациентами;
  • в диспетчерских для записи переговоров диспетчеров и клиентов;
  • в службах технической поддержки для записи разговоров консультантов и абонентов.

Активный двунаправленный микрофон STELBERRY M-1100 может использоваться в любых учреждениях, где нужно записать разборчивую речь, в том числе при высоком уровне окружающего шума, например в торговых центрах, где играет музыка, или на АЗС с шумом машин. Микрофон снабжён удобными регулировками чувствительности и направленности, позволяющими оптимизировать качество звука в зависимости от варианта установки и уровня шума в помещении.

Экспериментальные образцы микрофона STELBERRY M-1100 успешно прошли тестирование на самых разных объектах. Они продемонстрировали отлично качество записи с высокой разборчивостью речи в любых условиях.

Каждый желающий может убедиться в этом сам, прослушав и сравнив записи с обычного активного микрофона и с двунаправленной новинки STELBERRY M-1100. Самые недоверчивые могут проверить качество записи «вживую», взяв в компании «Видеоглаз» на тестирование инженерные образцы направленных микрофонов STELBERRY M-1100.

Количество показов: 1699
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62837746
5050
Hosts 5552531
434
Visitors 10470465
817

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582