Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Ёмкость до 6 Тбайт для круглосуточного видеонаблюдения — с накопителем Western Digital WD60PURX от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2015

Расширение линейки накопителей для систем видеонаблюдения Western Digital и появление на рынке модели WD60PURX — хорошая новость, в первую очередь для малого и среднего бизнеса. Накопитель Western Digital WD60PURX поможет надёжно защитить дом, офис или любой другой объект с системой видеонаблюдения, содержащей до 32 камер с разрешением HD. Накопитель ёмкостью 6 Тбайт обеспечивает большую глубину архива, поэтому важные видеозаписи на жёстких дисках, в количестве от одного до восьми, теперь можно хранить гораздо дольше.

Накопитель Western Digital WD60PURX изготовлен с применением уникальной технологии AllFrame. Эта инновационная микропрограмма оптимизирована для ведения круглосуточного наблюдения и поддерживает запись изображения с 32 камер. Ещё одно её важное достоинство — уменьшение числа ошибок при записи и воспроизведении. Поэтому накопитель для систем видеонаблюдения Western Digital WD60PURX не теряет кадры, а запись идёт без перебоев и без распада изображения.

Таким образом, при использовании накопителя Western Digital WD60PURX изображение будет записано без потери качества, сбоев и рассыпания. Ёмкость до 6 Тбайт позволяет очень долго хранить видеоданные. Тем самым повышается безопасность объекта, так как изображение высокого качества будет долго сохраняться в архиве, и его можно будет быстро извлечь в нужный момент.

Пропускная способность интерфейса накопителя составляет 6 Гбит/с, а число ошибок в нём, по заявлению производителя, не превышает одну на 10 в 14-й степени бит. Эксплуатировать накопитель Western Digital WD60PURX можно при температуре от 0 до +65°C, а ограниченная гарантия производителя на это устройство составляет три года.

Накопители для систем видеонаблюдения Western Digital WD60PURX можно использовать с видеорегистраторами разных брендов, в том числе и с продукцией известной российской торговой марки Videoglaz NVR. Эти высокотехнологичные и доступные по цене видеорегистраторы разрабатывались с учетом особенностей российских сетей передачи данных и специфики построения систем видеонаблюдения в российских условиях. Видеорегистратор Videoglaz NVR при использовании совместно с накопителем Western Digital WD60PURX даёт возможность построить систему видеонаблюдения с архивом большой глубины и высокой степенью надёжности. За более подробной информацией и по вопросам приобретения накопителей Western Digital WD60PURX можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1577
 
Компания:  Western Digital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64552794
394
Hosts 5654460
62
Visitors 10729311
67

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582