Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Ёмкость до 6 Тбайт для круглосуточного видеонаблюдения — с накопителем Western Digital WD60PURX от компании «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2015

Расширение линейки накопителей для систем видеонаблюдения Western Digital и появление на рынке модели WD60PURX — хорошая новость, в первую очередь для малого и среднего бизнеса. Накопитель Western Digital WD60PURX поможет надёжно защитить дом, офис или любой другой объект с системой видеонаблюдения, содержащей до 32 камер с разрешением HD. Накопитель ёмкостью 6 Тбайт обеспечивает большую глубину архива, поэтому важные видеозаписи на жёстких дисках, в количестве от одного до восьми, теперь можно хранить гораздо дольше.

Накопитель Western Digital WD60PURX изготовлен с применением уникальной технологии AllFrame. Эта инновационная микропрограмма оптимизирована для ведения круглосуточного наблюдения и поддерживает запись изображения с 32 камер. Ещё одно её важное достоинство — уменьшение числа ошибок при записи и воспроизведении. Поэтому накопитель для систем видеонаблюдения Western Digital WD60PURX не теряет кадры, а запись идёт без перебоев и без распада изображения.

Таким образом, при использовании накопителя Western Digital WD60PURX изображение будет записано без потери качества, сбоев и рассыпания. Ёмкость до 6 Тбайт позволяет очень долго хранить видеоданные. Тем самым повышается безопасность объекта, так как изображение высокого качества будет долго сохраняться в архиве, и его можно будет быстро извлечь в нужный момент.

Пропускная способность интерфейса накопителя составляет 6 Гбит/с, а число ошибок в нём, по заявлению производителя, не превышает одну на 10 в 14-й степени бит. Эксплуатировать накопитель Western Digital WD60PURX можно при температуре от 0 до +65°C, а ограниченная гарантия производителя на это устройство составляет три года.

Накопители для систем видеонаблюдения Western Digital WD60PURX можно использовать с видеорегистраторами разных брендов, в том числе и с продукцией известной российской торговой марки Videoglaz NVR. Эти высокотехнологичные и доступные по цене видеорегистраторы разрабатывались с учетом особенностей российских сетей передачи данных и специфики построения систем видеонаблюдения в российских условиях. Видеорегистратор Videoglaz NVR при использовании совместно с накопителем Western Digital WD60PURX даёт возможность построить систему видеонаблюдения с архивом большой глубины и высокой степенью надёжности. За более подробной информацией и по вопросам приобретения накопителей Western Digital WD60PURX можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1491
 
Компания:  Western Digital


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62719992
22333
Hosts 5544550
1175
Visitors 10454128
2485

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582